pilligrim 169 Опубликовано 30 октября, 2006 ГДЕ ВОДА!!!! В третьей секции в стояке первой квартиры все выходные небыло никакой воды. Ну что уродство? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2006 я это вопрос высняла все выходные. Марина сказала, что в третьей секции постоянно аварийная ситуация. Потому что у нас скапливается воздух и че-то там надо постоянно продувать или промывать. Они тут не при чем, это все строители неправильно построили. На мой вопрос - а мы так всегда теперь жить будем? она ответила - всегда у меня в пятницу вообще не было никакой воды. В выходные дали холодную, горячей не было. Утром была теплая Зато батареи вроде как погорячели, а то ведь совсем были холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 октября, 2006 shamil вы ведь из первой секции. у нас там ничего не случилось??? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 октября, 2006 у меня мазут в ванной с потолка капает в районе стояка.. думаю что от горячей воды гидроизоляция плавится у соседей... - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 октября, 2006 ГДЕ ВОДА!!!!В третьей секции в стояке первой квартиры все выходные небыло никакой воды. Ну что уродство? Да, причем в выходной диспечера не тыло, был кто то типа техника смотрителя. и сказал, что если что происходит в выходные- что в его ведении он устраняет, а что не в его ведении (например наша вода)- то ждать рабочих дней. Товарищи, надо что то решать. потому как если у нас постоянно будет такое с трубами- это полная засада. Да к тому же по выходным никого нет, кто бы мог все наладить.... а сосвсем без воды- полная ж***, даже минимума не сделаешь, все время нужна вода. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2006 и такси теперь не пускают самое интерсное, что все машины пропускают ничего не спрашивая, а такси не пропускают вообщем сейчас, когда я поздно еду, я просто выхожу из такси, пинаю цепь и она падает, сажусь в такси и еду до своего подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну про такси это как раз радует. Стали хотя бы проверять что за машины едут. Новые охранники меня не пустили пока не откопали номер машины в саааамом начале их чудо-тетради. Воду хочу! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну про такси это как раз радует.Стали хотя бы проверять что за машины едут. Новые охранники меня не пустили пока не откопали номер машины в саааамом начале их чудо-тетради. Воду хочу! меня не радует когда я подъехала на такси в первый раз, этот говнюк-охранник не опустил цепочку, я вышла и пошла пешком. А за нами ехало еще две машины, он их пропустил ничего не сверяя и не спрашивая!!!! Когда я спросила че за фигня, охранник сказал, что только такси не пускает это я потом поняла, что цепочку можно самой опустить, когда перелазила через нее. Они вообще офигели, задирают цепь по пояс. А в узкой юбке на каблуках никогда в жизни не перелезишь не задев. Так что теперь я знаю, что ее легко самой можно опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну про такси это как раз радует.Стали хотя бы проверять что за машины едут. Новые охранники меня не пустили пока не откопали номер машины в саааамом начале их чудо-тетради. Воду хочу! странно, а меня без проблем пропускають воду мцы отключили... ибо в пятницу нас стало затапливать, сам в первом часу ночи ездил за сантехником, который всё перекрыл, сам я соотвтетственно из Пушкино сразу на выхи съехал .... Затоп устроили мегасаседи, как говорят 6-ой этаж. Ксюх, проблема не в трубах, а в нас самих, и в нашизх соседях, тех кого нанимаем ремонтниками и в том какие материалы при ремонте используем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 октября, 2006 McMurphy, сочуствую. Собственно я что то подобное и предполагал. Чем вопрос то кончился? Хорошо, что над нами хорошие соседи. Правда выше - непонятки. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 октября, 2006 От нашего дома - вашему дому. "Зима в Молодёжном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 30 октября, 2006 "Зима в Молодёжном" Горизонт конечно дико завален, но всё-равно симпатично получилось, спасибо! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 октября, 2006 третья секция на фотографии вот-вот отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 октября, 2006 Goliath Balez Устыдили, исправляю. Нельзя допустить разрушения Третьей секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 октября, 2006 теперь первая и вторая накренились влево хотя первую и вторую не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение