Соседка14 0 Опубликовано 13 октября, 2006 сейчас позвонила в Вит, они сказали, что вся эта задержка из-за гаражей. Пока гаражи не сдадут, они документы в регистрационную палату не смогут сдать. А когда гаражи сдадут, сначала сказали, что до нового года. После того, как я попросила повторить эту фразу, мне сказали. что после нового года и что точно они не могут сказать когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek 0 Опубликовано 13 октября, 2006 по закону можно, по общинно-посконному нет по сути получится, что налоговоя этого не любит, и процедура одинхрен затягивается до получения свидетельства о праве собственности у них найдется милион причин Получал вычет в Пушкинской налоговой в июле на основании акта приемки-передачи - без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Молодец,ценная информация.А можно поподробнее что ты для этого делал? То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Получал вычет в Пушкинской налоговой в июле на основании акта приемки-передачи - без проблем а Вы можете расказать, что для этого нужно сделать? какие документы? вместо даты регистрации вы писали дату подписания акта приема-передачи? вы прописаны в Пушкино? я прописана в другом городе, звонила в налоговую, но они сказали, что только после получения свидетельства к ним можно обращаться. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 октября, 2006 по закону можно, по общинно-посконному нет по сути получится, что налоговоя этого не любит, и процедура одинхрен затягивается до получения свидетельства о праве собственности у них найдется милион причин Получал вычет в Пушкинской налоговой в июле на основании акта приемки-передачи - без проблем Для этого сначала нужно быть жителем Пушкино. Как я понимаю, Вы таковым являетесь. Мы же пока нет и неизвестно когда будем. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Получал вычет в Пушкинской налоговой в июле на основании акта приемки-передачи - без проблем а Вы можете расказать, что для этого нужно сделать? какие документы? вместо даты регистрации вы писали дату подписания акта приема-передачи? вы прописаны в Пушкино? я прописана в другом городе, звонила в налоговую, но они сказали, что только после получения свидетельства к ним можно обращаться. Ларис, на данный момент, мы в г. Пушкино никто/призраки. Т.к. нет постоянной регистрации. Соответственно все проблемы исходят из этого. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Для этого сначала нужно быть жителем Пушкино. Как я понимаю, Вы таковым являетесь. Мы же пока нет и неизвестно когда будем. о!. в Сергиево-Посадской налоговой тоже не захотели связываться с актом=приема передачи квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Нуся там диспетчерская и сидит там диспетчер Вернее лежит полсе изрядного количества выпитого спиртного(если мужчина), или спокойно спит в ночной рубашке(если женщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 октября, 2006 по договору ВИТ обязан не позднее 90 дней с момента подписания акта приемки-передачи квартиры передать необходимые документы соинвестору для оформления права собственности по договору вит должен был через 45 дней после госкомисси нам квартиры передать. так что сроки как всегда. А в вите не говорили каким образом квартиры на гаражи завязаны? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка14 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Kizza у вас же кредит в Сбере, что вам будет, если вы не оформите право собственности в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 октября, 2006 по договору вит должен был через 45 дней после госкомисси нам квартиры передать за это страфные санции нипредусмотрены.. а за "документы для оформление в собственнось" они есть па крайней мере у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка14 0 Опубликовано 13 октября, 2006 у всех разные договоры, у меня 90 дней и никаких штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 октября, 2006 у всех разные договоры, у меня 90 дней и никаких штрафов Надо посмотреть что у нас написано в договоре. Точно сейчас не помню. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 октября, 2006 Kizza у вас же кредит в Сбере, что вам будет, если вы не оформите право собственности в ближайшее время? нам повезло и мы в сбере брали кредит по сумме без залога. так что нам все равно когда оформление в собственность. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 октября, 2006 а возможен враиант с банком, когда банк связывается с компанией застройщиком по поводу задержки оформления в собственность? Многие новостройки сдаются не в срок. у банков наверняка вы мне единственные такие. или это мои розовые мечты и банку все пофиг? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение