McMurphy 0 Опубликовано 9 октября, 2006 лан, так как всиравно я решил завязывать с этим рессурсом! бань и удаляй аккаунт ........... это намного лучше , чем подчиняться каким-то локальным князькам-смотрящим, выносящим мифические "предупреждения", "замечания" :) ))) всем пака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 октября, 2006 Алекс, напор в стояке нормальный. Если в кранах давление маленькое -так это глючит регулятор давления. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Уважаемые соседи! А кто может ответить на вопросы (УК, Правление, ВИТ .....) : 1. Когда включат домофон ? 2. Когда посадят консъержек в подъездах? 3. Когда повесят некие видеокамеры? 4. Когда охрана начнет работать как охрана? 5. Когда сдадут наши гаражи ? Не..., я без претензий, просто очень интересно знать, когда все же жизнь наладится. Лично я оплачиваю счета УК регулярно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Уважаемые соседи!А кто может ответить на вопросы (УК, Правление, ВИТ .....) : 1. Когда включат домофон ? 2. Когда посадят консъержек в подъездах? 3. Когда повесят некие видеокамеры? 4. Когда охрана начнет работать как охрана? 5. Когда сдадут наши гаражи ? Не..., я без претензий, просто очень интересно знать, когда все же жизнь наладится. Лично я оплачиваю счета УК регулярно..... 1. Когда включат домофон ? -пока в наш дом ходят все кому не лень. домофон возможно решит проблему проникновения белого человека, остальные ходили и будут ходить, пока их сами жильцы нанимают. включить можно и по звонку/письму в Жилэкс. только мне кажется если сейчас его включить, то через день он будет сломан(( 2. Когда посадят консъержек в подъездах? -а они должны быть? не помню, что бы мы такое решали. мне казалось, что от них отказались... 3. Когда повесят некие видеокамеры? - кто повесит и кто будет оплачивать? это была чья-то личная инициатива. если вы про камеры у гаражей, то см. п. 5. 4. Когда охрана начнет работать как охрана? - самим очень интересно. 5. Когда сдадут наши гаражи ? - только к Виту вопрос.ъ а вообще по всем вопросам звоните в Экс и в Вит . чем больше звонков, тем лучше. а то они думают что в доме пара параноиков живут и их домАгиваются, а остальным все нравится. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 10 октября, 2006 В общем ясно, что ничего не ясно. Жаль..... А насчет консъержек это не правильно. Копеечное дело, а порядок и престиж обеспечены. Странно, однако, что даже в частным доме как наш, народ жмотится на очевидно полезное дело..... Я думал people перестроился и ускорился... Видимо давно почтовые ящики не поджигали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 октября, 2006 финн а кого сейчас будут мониторить консьержки, пардон? для меня все "строители" на одно лицо. думаю и она их не будет отличать и понимать кого пропускать, кого нет? В общем ясно, что ничего не ясно ага. а что Вы сделали для прояснения неясностей? поделитесь своей инфой. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 10 октября, 2006 я плачу .. не понимаю на что (про охрану про консьержку)... охрана ни в кассу... от этого и жмется народ...что работы охраны не видно...за что бабло то платить? Охранник : Стой, кто едет и куда? Водила на грузовике : я еду, туда-сюда! Охраник : Ну ладно проезжай! бред улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Clare Ну в общем-то лозунг "А ты что сделал ???" по поему мнению не катит в реальной жизни. ПРАВЛЕНИЕ то ТСЖ на что ???? Я что как часное лицо с УК буду вести разговоры или сам вместо охранника в будку сяду ?? У меня в другом доме в Москве правление вопросы ВСЕ решает. Сказали плати за то-то, народ платит, но и деньги на дело идут. Мы что, дети малые ? Мониторить строителей нема делов. Пропуска у коменданта им выпиши и все. Хотели же списки строительных бригад вести. Что, опять одни слова ? Это так сложно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 октября, 2006 Мониторить строителей нема делов. Пропуска у коменданта им выпиши и все. Хотели же списки строительных бригад вести. Что, опять одни слова ?Это так сложно ? это несложно нам. а вот есть еще много несознательных жителей, кто этим не занимается. поэтому все неэффективно. А насчет правления ТСЖ- уже писали тут, что фактически его на данный момент нет. Или появился кто-нибудь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Clare Ну в общем-то лозунг "А ты что сделал ???" по поему мнению не катит в реальной жизни. ПРАВЛЕНИЕ то ТСЖ на что ???? а по моему мнению катит. никто кроме меня не может быть настолько заинтересован в моем комфорте, как я. ждать, что у другого возникнет подобная поблема и он, решая её, поможет мне... так ждооолго ждать можно. кстати, Правления у нас похоже нет уже давно. остается Жилэкс, охрана и Вит, у которых именно вы, как частное лицо и можете все спросить и потребовать, так как только им вы и платите. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Абсолютно неэффективно и бесполезно. Пустая трата времени !!!! Да и анархия полная при том. Это все равно, что строить здание и начинать со стен, а не с фундамента. Сначала давайте Правление напряжем, а если его нет, то и переизберем, и будем им деньги платить за раборту. А Вы лично, да и я тоже, можете быть теоретически сколько угодно заинтересованы в комфорте, только Вы не принимаете решений и от Вас отмахнуться в легкую. Мы че, не России что ли живем? Если ПРАВЛЕНИЯ фактически нет, то я считаю, что хватит жискутировать по всем подрят вопросам, а надо сосредоточиться на одном: "ПРАВЛЕНИЕ" и точка! А то, будем годами дискуссии вести по каждому чиху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Kizza А причем тут несознательные жители???? Охранники незарегистрированных строителей должны на ХРЕН выгнать и всего делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 октября, 2006 Охранники незарегистрированных строителей должны на ХРЕН выгнать и всего делов. потому что есть часть жителей которая требует недопуска на территорию сомнительных личностей. и есть часть жителей, которые подходят и говорят, типа да ладно вам, че вам стоит не заморачиваться и пропустить. У охранника наскока я знаю еще нет должностной инструкции, вот он и не делает лишних телодвижений (вы же тоже то, что не прописано в должностной, можете не делать-фих кто заставит!). и получается что у него 2 хозяина- один строгий а другой раздолбай. и подчиняться он тоже двоим должен. вот в этом и беда. А что касается правления- его нет. Уже неоднократно писалось, что кто хочет и может- добро пожаловать. Но ненадо тут сидеть и кричать что оно должно быть- как говорится, а что ты для этого сделал? вот я понимаю что у меня времени на это просто нет- я и не возмущаюсь, а что это правление не работает и т.д. Да к тому же так и не определились, будет плата сотрудникам правления или нет. А это вопрос немаловажный. А то легко сказать, хотю правление, а просто так никто не будет тратить свое время. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 октября, 2006 откуда? большинство ведь на собрании отказались платить... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение