Romeo 0 Опубликовано 2 октября, 2006 я надеюсь, это недочет ВИТа и что все будет нормально. Но ведь все-равно неприятно. Психика уже час страдает. Я вообще сначала была в шоке и даже не могла попасть по клавиатуре - руки тряслись.Я уже так срослась со своей квартирой, что у меня в голове не укладывается, что она может быть не моей. Да ну, все будет в порядке. Были бы какие-то проблемы, уже все было бы известно. В любом случае, разница только в этажах, поэтому даже если ошибка и имела место, то никто тебя ни выгонит из твоей квартиры. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 октября, 2006 из моей не выгонит, а если она не моя? А моя другая? фсе, это начало конца, и это все в понедельник!!!! ладно бы в пятницу, в пятницу я бы еще не так расстроилась. А вдруг это в моей квартире живут талибы? кстати, а в какой квартире живут талибы, в 214 вроде? и цифирки похожи вдруг ВИт цифирки перепутал ужасный ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 октября, 2006 214 такая же как у нас однушка. у тебя в договоре однушка?-нет. значит все ок. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 октября, 2006 Balez а ты в ВИТ звонила???. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 октября, 2006 В ВИТ звонила первый раз говорила с девушкой, которая сказала приехать в офис и все уточнить. Я немного посидела в шоке и опять позвонила. На этот раз говорила с Еленой, которая сказала, что все нормально. Что я все подписала и все документы в порядке. А все перепутали мальчики, которые рассылали письма тем, кто не принял квартиры. Ничего себе перепутали. Так можно и сердечный приступ получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 октября, 2006 зато в такие моменты осознаешь всю ценность того момента, который был ДО. сейчас я свою квартиру люблю еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McLaud 0 Опубликовано 2 октября, 2006 да блин чо вы паретесь с квартировй каралевны, у ниё же ещо палаты есть (в профиле указано), лучше скажите чо за футболист? какая фамилия у ниво? Долой "ластики" и "наставников" жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 2 октября, 2006 лучше скажите чо за футболист? какая фамилия у ниво? не футболист, а брат приобрел квартиру на футболистовы деньги. Запомнила -Сычев (наверное потому что больше никакой фамилии не знаю). Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 октября, 2006 Что за футболист колитесь , а то мы ничо не знаем Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 октября, 2006 Запомнила -Сычев (наверное потому что больше никакой фамилии не знаю). Ничего себе дела происходят Горец ты слышал Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 октября, 2006 ой как же теперь жить Ромео, возьми меня к себе, я полы люблю мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Я согласен Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 октября, 2006 ловлю на слове. Свидетели - вы всё запомнили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 октября, 2006 Да, всё запомнили. Еще по квадрату хотите? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение