Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

в ноябре ВИТ обещал, что можно будет начать оформлять в собственность. Так хочеца быстрее прописаться и перекредитоваться.

Поделиться сообщением

в ноябре ВИТ обещал, что можно будет начать оформлять в собственность. Так хочеца быстрее прописаться и перекредитоваться.

А что значит, можно будет начать в ноябре?

Они должны дать какие-то дополнительные документы?

Верните 69!

Поделиться сообщением

они что-то куда-то должны передать, какие-то документы. И тогда мы можем оформляться

Поделиться сообщением

они что-то куда-то должны передать, какие-то документы. И тогда мы можем оформляться

В регистрационную палату.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Они болжны передать бумажку- называется как то типа акт передачи квартир... помните, когда мы квартиры принимали, то были такие документы, там все квартиры сразу были- вот его надо передавать для начала процесса оформления в собственность. И еще какие-то доки.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

народ, а кто себе биметаллические радиаторы Sira ставил? какой расчет по секциям там должен быть? у них на сайте есть калькулятор, но там на комнату 15 метров предлагают чуть ли не 10 секций... ;) Я понимаю, что лучше теплее, чем холоднее, но и Африка мне не нужна... :lol:

Поделиться сообщением

...а кто себе биметаллические радиаторы Sira ставил? какой расчет по секциям там должен быть? у них на сайте есть калькулятор, но там на комнату 15 метров предлагают чуть ли не 10 секций... ;) Я понимаю, что лучше теплее, чем холоднее, но и Африка мне не нужна...

Я себе ставил биметаллические радиаторы, только не Sira, а другой фирмы. В большую(18м) комнату - 12 секций(2x6); в маленькую(17,5м) комнату - 8 секций; и в столовую/кухню(16м) 7 секций.

А далее, вся надежда на котельную... :lol:

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

мне пришло заказное письмо с уведомлением о вручении с просьбой принять квартиру. Причем пришло на адрес моей постоянной прописки в.....фиг знает куда.

Обхохочешься. Что это за фигня буду разбираться. Не было печали.....

Поделиться сообщением

Может письмо столько месяцев шло?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

мне пришло заказное письмо с уведомлением о вручении с просьбой принять квартиру. Причем пришло на адрес моей постоянной прописки в.....фиг знает куда.

Обхохочешься. Что это за фигня буду разбираться. Не было печали.....

А может тебе решили дополнительную квартиру передать?

Вдруг ты выиграла конкурс как самый любимый клиент ВИТ?

Верните 69!

Поделиться сообщением

Ой,таком приятном повороте событий я и не подумала. требуй от вита, что б еще одну передали, раз уж ;) письмо есть!

Поделиться сообщением

я вот думаю. может я не свою квартиру приняла?

Поделиться сообщением

а у нас первый этаж считается первым или нулевым?

откуда у нас считаются этажи? с какого места?

Поделиться сообщением

У нас нет нулевого этажа, как я понимаю. Сразу идет первый.

Верните 69!

Поделиться сообщением

мне в ВИТе рассказали, что у них были случаи, несколько, когда люди покупали не ту квартиру, которую смотрели. А когда это выяснялось уже было поздно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу