McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Сегодня заказала еще два обогревателя, на всякий случай Во , значит зимой не будет света из за перегрузки сети ....я серьёзно... буим знать виновного и пременим меры по всей строгости зимнего времени..... а я чё, я ничё и вообще о ком я? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 но ведь у кого-то тоже эта УК, в Витязе вроде Дело в том, что в витязе жилекс не с самого начала был. сейчас у них наверняка практически все налажено и нада тока поддерживать. а у нас получается что надо и поддерживать, и налаживать, и после некоторых криворукостей исправлять. Сразу оговорюсь, я никоим образом не защищаю Жилекс- раз себя предложили, значит должны были знать на что идут. Если не знали- их траблы. но возможно и у нас через 3 года проблем с УК не будет. тока может уже будет другая УК. сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Кстати. Мерфи написал про комнатушку Марины...... Мозг зашевелился- на каком основании жилекс в нашем доме располагаеися в 2 подъездах и занимает стока площади? у Марины в кабинете стоит шкаф и стол со стулом. и еще дофига неиспользуемого места!!! В первой секции комнатка поменьше, но там тоже не все место реально используется.... при этом это место им никто не продавал и оно находится (как я пониммаю) в собственности жильцов.... дальнейший поток мыслей я думаю ясен.... сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 зато когда лифты не работаю, можно оставлять свое шмотье там пока лифты не включат Я так и думала сделать со своей ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Может быть, у нас дом не по фэн-шую построен и все наши проблемы от этого? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Что с водой на данный момент ??? Просветите пож-та. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Что с водой на данный момент ??? Просветите пож-та. надо поговорить с домом сейчас нету. Ещё и лифты не работают Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто у нас специалист по фен-шую? предлагая развернуть дом, а то у меня восточная сторона Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто у нас специалист по фен-шую?предлагая развернуть дом, а то у меня восточная сторона ой, а у меня дверь и окно неправильно расположены. дверь у меня должна идти в стене от соседей. так. срочно выселяю соседей. Если все расположат все по фен-шую то будет нам счастье. А Марина по фен шую где должна располагаться? сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 основное неприемлемое по фен шую- из крана с горячей водой должна идти горячая. из крана с холодной- холодная. и все должно быть целый день! сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А Марина по фен шую где должна располагаться? в котельной! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А Марина по фен шую где должна располагаться? в котельной! вот, вот от чего все наши беды.... сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 кстати. с водой все так же глухо? че нить новое говорят? сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Цитата (Evil Dead @ 22.09.2006 - 14:14)А Марина по фен шую где должна располагаться? в котельной! фтопке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 немного нафлудили. за это инфа. почти бесполезная(( только что звонила. обреченно вздыхают((( говорят, котельную запускать можно, но из-за того, что сгорели насосы (оба два сразу), канализацию качают обычными и воду не дадут. но может и дадут, но лучше не обнадеживаться. так что... продолжаем греть воду чайниками. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение