MAK 1 639 Опубликовано 7 сентября, 2006 Shurik_Che Интересно, а после нашего заявления они к нам так же резво приедут? После нашего-то... После нашего они на танках прилетят и на вертолетах приедут. Положат всех лицом вниз и будут паспортный режим проверять. В Элите-то пока никто не живет, там одни работяги, а у нас и спутать могут. Так что сопротивления оказывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 сентября, 2006 Shurik_Che Интересно, а после нашего заявления они к нам так же резво приедут? Обязательно приедут. Нодо только побольше заявлений написать или большое коллективное письмо. Результат будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 сентября, 2006 http://www.vz.ru/politics/2006/9/7/48116.html К обсуждаемому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Дадада давайте шашлык Где в лесу можно это делать, кстати? где нет таблички что нельзя - там и можно Воще-то это не лес, а дендропарк. Здесь уникальные растения посажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Цитата (Mrs.N @ 07.09.2006 - 18:00)Цитата (Blondy @ 07.09.2006 - 17:56) Дадада давайте шашлык Где в лесу можно это делать, кстати? где нет таблички что нельзя - там и можно Воще-то это не лес, а дендропарк. Здесь уникальные растения посажены. значит если палить их ветки для углей шашлыки с уникальным вкусом будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Если пойти в противоположную от ВНИИЛМа сторону,то там будет так называемый "Птичник".Это не дендропарк,и там можно. Местные об этом знают. А ещё можно через линию в лес за ЦРБ,там тоже можно. Единственная просьба-не свинячить и уносить мусор с собой(это моё кредо по-жизни,могу полдня с собой фантик таскать,чтобы в урну выкинуть) Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 А чего это никто не обсуждает отсутствие горячей воды (или это только у меня?) и поставленный контейнер для мусора возле третьей секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 а у меня есть горячая вода, и былаи контейнера я не видела кстати, что меня смутило, вчера вечером в 19.40 работал только один пасс лифт, на нем ездили люди - мусор вывозили. Я успела подняться. Через 20 минут лифт уже не работал. Сегодня утром он опять работал. Чудеса. Неужели за одну ночь починили. вчера вечером, в районе 23-00 контейнер стоял возле подъезда, сегодня с утра не заметил, т.к. больше был озадачен проблемой сопственной безопаснасти, баялся тя увидеть при иполнении сваиво обещания заняться рукаписью, лифты и вечером (в 23-00) и утром работали как часы, а вот с горячей водой -проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) А у нас есть и вода и лепездричество и лифт пассажирский всегда работает Это наверное 3-й секции так не повезло... Кстати, поскольку я в субботу буду занят, то провёл субботник вчера - подмёл пассажирский лифт (на нём чебуреки смеси в очередной раз возили) и лестничную площадку возле квартиры и лифтов. Пылищща была - не продохнуть Полы мыть не рискнул Изменено 8 сентября, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 8 сентября, 2006 Воще-то это не лес, а дендропарк. Здесь уникальные растения посажены. вооощщетто дендропарк только с одной стороны, если я не ошибаюсь. А с другой, особенно если подальше отойти, разве не лес? А то, что убирать за собой надо, я , как человек, даже и не обсуждаю. Это естественно, как в туалете смывать, простите. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 помоему всё что "забором" отгорожено и есть дендропарк.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 сентября, 2006 Сегодня в районе 9.00 наблюдалось странное затишье на территории и с милицейским УАЗом возле стройки. Видать, власть читает наш форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Кстати, супруга пока в отпуске, рассказал ей про завление (ещё в начале недели), так она сказала что их (талибов) как-то меньше стало около дома. Конечно это может быть связано с сезонной миграцией животных, или сезонной линькой в конце концов. Пока точно не установил, надо с зоологом проконсультироваться Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 интересна , а кто-нить спалица, что у ниво полные карманы марихуаны ? ) Так она как раз в фантиках! Kizza, прости забыл тебя поздравить с 900 сообщением Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот и я. В выходные будем в Молодёжном. Так что приму участие и в зачистках и в субботнике. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение