Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Мы по форуму и так были всегда самым дружным !!! предлагаю всем встретиться как нибудь на коллективных шашлыках :blink:

но сначала ( зловещая пауза) в эти выходные начнём сообща разбирательство с засильем нелегальных эмигрантов на нашей великолепной территории :angry:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Завтра последний день перед выходными, а толком ничего не решили...

Мне в субботу быть дома или как? И какой вариант заявления подписывать?

Поделиться сообщением

Мы по форуму и так были всегда самым дружным !!! предлагаю всем встретиться как нибудь на коллективных шашлыках :blink:

но сначала ( зловещая пауза) в эти выходные начнём сообща разбирательство с засильем нелегальных эмигрантов на нашей великолепной территории :angry:

прально, направим весь негатив в нужное русло!

но для того чтоб победить зло, нужно негатива побольше. Так что давайте его дружно копить! :???::blink:

Поделиться сообщением

Я в субботу буду 100% ! Давайте может отдельную тему откроем и там определимся ???

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

i 

Тема уже создана, более того там уже назначено предварительное время [url=http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5377&st=195

Поделиться сообщением

предлагаю всем встретиться как нибудь на коллективных шашлыках :angry:

Дадада

давайте шашлык :blink:

Где в лесу можно это делать, кстати?:blink:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Давайте остановимся на этом времени, потом определим у кого заявление будет храниться и повесим объявление.

Поделиться сообщением

Дадада

давайте шашлык :angry:

Где в лесу можно это делать, кстати?:blink:

где нет таблички что нельзя - там и можно :blink:

Поделиться сообщением

По поводу заявления, я ищу имена тех больших шишек, которым мы это адресовать должны. Так что окончательный текст завтра.

выложим тут.

В субботу Митек сидит дома и собирает подписи. в воскресенье.... ну могу предложить нашу квартиру. мне не жалко :angry: если у соседей будут силы подниматься на 14 этаж. или Мерфи мож че скажет? или Алекс?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Начальник Пушкинского ГОМ:

Кравченко Александр Алексеевич

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

+ можно обойти квартиры , много людей которые не сидят на форуме , но в доме живут.

Поделиться сообщением

вот ещё УВД

http://pushkino.org/news/99882927

Поделиться сообщением

По поводу заявления, я ищу имена тех больших шишек, которым мы это адресовать должны. Так что окончательный текст завтра.

выложим тут.

В субботу Митек сидит дома и собирает подписи. в воскресенье.... ну могу предложить нашу квартиру. мне не жалко :angry: если у соседей будут силы подниматься на 14 этаж. или Мерфи мож че скажет? или Алекс?

в течении дня, но не оч. рано и не до самой ночи ничё против не имею.

Поделиться сообщением

ВООТ в Элите началось, хотя подозреваю, что у них по другому поводу наезд, но всё равно после заявления милости просим и к нам!!!

Цитата (Saper @ 07.09.2006 - 13:12)

Цитата (Stroptivaya @ 07.09.2006 - 11:26)

Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину.

Послезавтра ещё раз приедут.

Вообще оч-чень похоже на грамотный и недорогой способ устроить наезд на неугодную фирму. Каждая такая "зачистка" - день-два фактически полного простоя на объекте

Поделиться сообщением

Shurik_Che

Интересно, а после нашего заявления они к нам так же резво приедут?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти