Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Мы по форуму и так были всегда самым дружным !!! предлагаю всем встретиться как нибудь на коллективных шашлыках но сначала ( зловещая пауза) в эти выходные начнём сообща разбирательство с засильем нелегальных эмигрантов на нашей великолепной территории Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Завтра последний день перед выходными, а толком ничего не решили... Мне в субботу быть дома или как? И какой вариант заявления подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 сентября, 2006 Мы по форуму и так были всегда самым дружным !!! предлагаю всем встретиться как нибудь на коллективных шашлыках но сначала ( зловещая пауза) в эти выходные начнём сообща разбирательство с засильем нелегальных эмигрантов на нашей великолепной территории прально, направим весь негатив в нужное русло! но для того чтоб победить зло, нужно негатива побольше. Так что давайте его дружно копить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я в субботу буду 100% ! Давайте может отдельную тему откроем и там определимся ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 сентября, 2006 i Тема уже создана, более того там уже назначено предварительное время [url=http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5377&st=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 сентября, 2006 предлагаю всем встретиться как нибудь на коллективных шашлыках Дадада давайте шашлык Где в лесу можно это делать, кстати? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Давайте остановимся на этом времени, потом определим у кого заявление будет храниться и повесим объявление. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 сентября, 2006 Дадада давайте шашлык Где в лесу можно это делать, кстати? где нет таблички что нельзя - там и можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 По поводу заявления, я ищу имена тех больших шишек, которым мы это адресовать должны. Так что окончательный текст завтра. выложим тут. В субботу Митек сидит дома и собирает подписи. в воскресенье.... ну могу предложить нашу квартиру. мне не жалко если у соседей будут силы подниматься на 14 этаж. или Мерфи мож че скажет? или Алекс? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Начальник Пушкинского ГОМ: Кравченко Александр Алексеевич DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 + можно обойти квартиры , много людей которые не сидят на форуме , но в доме живут. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 вот ещё УВД http://pushkino.org/news/99882927 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 По поводу заявления, я ищу имена тех больших шишек, которым мы это адресовать должны. Так что окончательный текст завтра. выложим тут. В субботу Митек сидит дома и собирает подписи. в воскресенье.... ну могу предложить нашу квартиру. мне не жалко если у соседей будут силы подниматься на 14 этаж. или Мерфи мож че скажет? или Алекс? в течении дня, но не оч. рано и не до самой ночи ничё против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 ВООТ в Элите началось, хотя подозреваю, что у них по другому поводу наезд, но всё равно после заявления милости просим и к нам!!! Цитата (Saper @ 07.09.2006 - 13:12) Цитата (Stroptivaya @ 07.09.2006 - 11:26) Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину. Послезавтра ещё раз приедут. Вообще оч-чень похоже на грамотный и недорогой способ устроить наезд на неугодную фирму. Каждая такая "зачистка" - день-два фактически полного простоя на объекте Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 сентября, 2006 Shurik_Che Интересно, а после нашего заявления они к нам так же резво приедут? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение