Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 но никто, даже мы не знает, во скока у нас будет вечер.... + я предлагаю подписывать одно заявление ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 но никто, даже мы не знает, во скока у нас будет вечер....+ я предлагаю подписывать одно заявление Ну да, так лучше всё же в воскресенье в 13-00. Кто за? Весь вопрос где? Можно на улице.... Давайте решим в конце концов и больще не будем возвращаться к этому вопросу. ОК. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 сентября, 2006 Предлагаю заявление дать мне и заходить всем подписывать его у меня в гостях в квартире 76 в течение выходных.Alex, распечатешь и принесёшь мне заяву? Вот это мне нравится. Хотя бы в течение субботы, т.к. точное время приезда нам спрогнозировать сложно. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я в субботу !!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну да, так лучше всё же в воскресенье в 13-00. Кто за? Весь вопрос где? Можно на улице.... За это я тоже ЗА. Где - все равно. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 ну раз мнения по поводу субботы и воскресенья разделились- то встречное предложение- в субботу в течении дня подписывать у Митька, а в воксресенье это же заявление (продолжить список подписей) подписывать у Мерфи. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я если подъеду, то только в субботу, и то не знаю точно когда, скорее ближе к вечеру. Можете за меня расписаться, я не против Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я если подъеду, то только в субботу, и то не знаю точно когда, скорее ближе к вечеру.Можете за меня расписаться, я не против Так мы это запросто Вот только Ф.И.О нужно обязательно, а не просто набор подписей. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Значит определились, в субботу ходим подписывать заявление ко мне в гости - 1-й подъезд, 16 этаж, квартира 76 (4-я на площадке по часовой стрелке). Пассажирский лифт в последнее время вроде работает исправно Принос с собой пивка, конфеток, тортиков и прочих вкусностей не возбраняется Алексу задание - распечатать заявление в нескольких экземплярах и передать их мне до вечера пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я если подъеду, то только в субботу, и то не знаю точно когда, скорее ближе к вечеру.Можете за меня расписаться, я не против Так мы это запросто Вот только Ф.И.О нужно обязательно, а не просто набор подписей. Алекс, выслал в личку. Если нужны дополнительные данные - паспорта, например, или банковских счетов , сообщу. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я если подъеду, то только в субботу, и то не знаю точно когда, скорее ближе к вечеру.Можете за меня расписаться, я не против Так мы это запросто Вот только Ф.И.О нужно обязательно, а не просто набор подписей. Алекс, выслал в личку. Если нужны дополнительные данные - паспорта, например, или банковских счетов , сообщу. Спасибо. Как всегда насмешил. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Думаю что это конечный вариант. Начальнику Пушкинского ГОМ №31 _________________________ _________________________ Заявление Мы, жители дома-новостройки, проживающие по адресу: 141200, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, дом 12 доводим до Вашего сведения, что в нашем доме постоянно проживают лица, предположительно являющиеся нелегальными мигрантами из соседних государств СНГ. Указанные лица живут в самовольно захваченных квартирах, хозяева которых временно в них не проживают (как минимум в кв.№№152, 157, 214), а также нежилом цокольном этаже дома. Также эти лица наносят ущерб нашему имуществу (портят лифты, так как зарабатывают на подъеме грузов вручную, разводят антисанитарию, портят внутренние помещения), ведут себя вызывающе, в связи с чем создают небезопасную обстановку для жизни и здоровья жильцов. На замечания жильцов данные лица не реагируют. Действия данных лиц могут образовывать составы административных правонарушений, в связи с чем на основании ст.10 Закона РФ «О милиции» просим разобраться, имеются ли у указанных лиц законные основания для проживания в доме, а также разрешения на осуществление трудовой деятельности на территории РФ, и принять необходимые меры для защиты прав жильцов. Подписи: 1. _______________________ (подпись) 2. _______________________ (подпись) 3. _______________________ (подпись) 4. _______________________ (подпись) 5. _______________________ (подпись) 6. _______________________ (подпись) 7. _______________________ (подпись) 8. _______________________ (подпись) 9. _______________________ (подпись) 10. _______________________ (подпись) 11. _______________________ (подпись) 12. _______________________ (подпись) 13. _______________________ (подпись) 14. _______________________ (подпись) 15. _______________________ (подпись) 16. _______________________ (подпись) 17. _______________________ (подпись) 18. _______________________ (подпись) 19. _______________________ (подпись) 20. _______________________ (подпись) 21. _______________________ (подпись) 22. _______________________ (подпись) 23. _______________________ (подпись) 24. _______________________ (подпись) 25. _______________________ (подпись) 26. _______________________ (подпись) 27. _______________________ (подпись) 28. _______________________ (подпись) 29. _______________________ (подпись) 30. Всего ___________ подписей. 10.09.2006 г. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Давайте этот пункт добавим, Копии письма направлены в : Мэрию г. Пушкино , прокуратуру МО, посылать необязательно, а написать стоит. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам))))))))))))), где мы будем дислоцироваться ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Надо еще копию отправить в ФМС. "... ведут себя вызывающе, в связи с чем создают небезопасную обстановку для жизни и здоровья жильцов". Может быть добавить "... и собственного здоровья"? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение