DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) - доставка заявления (беру на себя, только карту Пушкино найду сегодня вечером). Ну для поисков 31-го карта не нужна. Выезжаешь на Институтскую улицу (вдоль парка ВНИИЛМовского идет), проезжаешь мимо Родника, проезжаешь через дорогу в Дзержинце прямо (слева останутся палатки и остановка, справа киоск АиФ), едешь прямо вдоль 10 дома, в конце повернешь направо (там больше и некуда) и метров через 100 справа появится двухэтажное здание за бетонным забором - это и есть ГОМ №31. На територию ГОМа заезжать запрещено, т.ч. паркуйся рядом. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 - доставка заявления (беру на себя, только карту Пушкино найду сегодня вечером). Ну для поисков 31-го карта не нужна. Выезжаешь на Институтскую улицу (вдоль парка ВНИИЛМовского идет), проезжаешь мимо Родника, проезжаешь через дорогу в Дзержинце прямо (слева останутся палатки и остановка, справа киоск АиФ), едешь прямо вдоль 10 дома, в конце повернешь налево (там больше и некуда) и метров через 100 справа появится двухэтажное здание за бетонным забором - это и есть ГОМ №31. На територию ГОМа заезжать запрещено, т.ч. паркуйся рядом. Большое спасибо! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 5 сентября, 2006 ..... едешь прямо вдоль 10 дома, в конце повернешь налево (там больше и некуда).... Если ехать в описанном направлении, то поворачивать надо не налево, а направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2006 Даже если у них у всех регистрация, она что - в нашем доме? Если нет, то нужно искать хозяина квартиры/фитнеса или чего там, где они делают ремонт и пусть он лично подает списки ремонтников. P.S. Народ, вы меня пугаете, стоило мне уехать из дома, как все стало еще хуже. Я свой дом целым увижу по возвращении? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2006 Интересно где его похоронили. Надеюсь отправили на родину. Самому стыдно, что такие мысли в голову приходят. Вобщем, если верить Тахиру, то у парня были какие-то проблемы с почками (если это тот же самый, надеюсь только один покойник был, а не два) и он вроде как из деревни тахировой или около того и его на родину отправлять собирались. Кстати сам Тахир живет вроде как в Саратове (или Самаре), так что у него может вполне оказаться наш российский пачпорт, так что могут быть проблемы ибо все остальные вертятся вокруг него. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2006 У талибана, должны быть следующие документы:1. Национальный паспорт с нотариальным переводом и отметкой о пересечении границы РФ 2. Миграционная карта 3. Временная регистрация по месту нахождения. 4. Если они проводят какие-то работы, то разрешение на привлечение иностранной рабочей силы от юридического лица, которому в свою очередь выдана квота на енто дело. Также если копать глубже надо понимать что организация выдавшее подобное разрешение, должна обладать лицензией на строительные виды работ. Стоимость получения всего этого примерно минимум 500 уев на лицо. Не считая лицензии. Также я не указал побочные сборы как то медицинские справки и пр. Как вы думаете есть ли у них все это? Думаю что всего перечня нет. У талибана должно быть только Свидетельство о смерти. (модер не убирай опять это моё сообщение, пожалуйста, пусть повисит пару дней.) Это что, провокация? Не думаю, что талибы стоят того, чтоб сидеть из-за них за решеткой. Нужно искать законные меры воздействия на данную ситуацию. Проблемы не в их национальной принадлежности, а в их поведении. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Вчера: Возле подъезда талиб. Спрашиваю, че с лифтами, ответ-работают. Следом подъезжает авто с материалами, на вопрос че с лифтами ответ-не работают. Дальше больше. Иду к лифтам- пассажирскийоткрыт, захожу-не работает! Иду к талибу, он "Ниче не знаю, 5 мин назад работал" Беру его веду к лифту. Далее зверек пожимет плечами, говорит что то про верх, я ему типа не **би мозги, он удаляется и через буквально секунд 15 начинает спускаться. Причем маленький лифт со слов зверька 5 минут назад тоже работал. Интересно как с порванными ремнями. Щас лифт опять не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 в твоем рассказе понятно все кроме того кто и куда и на чом начинает спускаться через 15 секунд? перечитал два раза , но так и не смог осилить мысль твою.. PS: +1 к подписи на заявлении "в органы". в субботу буду около Молодежного, но пока не знаю во сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Вчера:Возле подъезда талиб. Спрашиваю, че с лифтами, ответ-работают. Следом подъезжает авто с материалами, на вопрос че с лифтами ответ-не работают. Дальше больше. Иду к лифтам- пассажирскийоткрыт, захожу-не работает! Иду к талибу, он "Ниче не знаю, 5 мин назад работал" Беру его веду к лифту. Далее зверек пожимет плечами, говорит что то про верх, я ему типа не **би мозги, он удаляется и через буквально секунд 15 начинает спускаться. Причем маленький лифт со слов зверька 5 минут назад тоже работал. Интересно как с порванными ремнями. Щас лифт опять не работает Тоже про лифт. Вчера, после работы поехал выбрасывать мусор. Обратил внимание что в пассажирском лифте, в блоке с кнопками этажей, нет винта нижнего. Просто так эти винты не отворачиваются, на них своеобразная защита от дурака, у них нет шлица под отвёртку, а только два отверстия. Вопрос: куда делся винт? Повторяю, просто так он не мог отвернуться. Значит кто-то намеренно его пасатижами (судя по всему) отвернул. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 сентября, 2006 А может не в субботу а в воскресенье для подписей встретимся? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 лифты вчера вечером работали (опять мне повезло, мне как раз стиральную машинку привезли), а сегодня опять не работают а еще меня сейчас затапливают, тока вот на 15 этаже все сухо так что это где-то в перекрытиях наверное - это ужасно как же хорошо, что я не делала ремонт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 а у нас в грузовом лифте, там где штука для ключа, эта дырка как-то развороченно выглядит, как будто туда не ключ совали, а неизвестно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 А может не в субботу а в воскресенье для подписей встретимся? Давайте в воскресенье. Главное на данный момент-это определиться с самим текстом заявления. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 сентября, 2006 Главное на данный момент-это определиться с самим текстом заявления. сидим голову ломаем. предложения если есть- будем только рады помощи ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 меня затапливают, а они тут талибов обсуждают!!!! в воскресенье меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение