Blondy 43 Опубликовано 16 августа, 2006 Balez , какое их рабочее время? 10-18? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 августа, 2006 да, офффигительно удобно они работают. как всегда все для людей! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 Угу. У нас на дверях в 3 секции висит табличка большая, когда они работают. Там время не написано, но перечислены все дни недели, кроме воскресенья. Воскресенье - выходной. Однако когда я спросила, можно ли подойти в субботу, диспетчер Марина сказала, что нельзя. А вообще, по-моему они работают когда хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Рабочие пострадали из-за баранины 16.08.2006 10:34 | © Вести.Ru Число отравившихся рабочих в Москве достигло 208 человек. По данным депаратмента задравохранения Москвы, в столичных больницах сейчас находятся 121 рабочий, остальные - в лечебных учреждениях Подмосковья. Все пострадавшие работали на четырех разных стройплощадках, однако организацией их питания занималась одна и та же компания. Как сообщили в Роспотребнадзоре, рабочие могли отравиться готовыми блюдами, инфицированными в процессе приготовления. Источник, близкий к следствию, сообщил ИТАР-ТАСС, что причиной массового отравления могла стать баранина, купленная в Московской области. "Барана для застолья в честь Дня строителя купили в Пушкинском районе Московской области", - сказал источник. В свою очередь, официальный представитель прокуратуры Москвы сообщил, что по факту массового отравления строителей возбуждено уголовного дела по статье "нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое отравление". Большинство пострадавших - граждане Турции, также среди госпитализированных есть рабочие из стран СНГ. Прочитал только что в Rambler. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 августа, 2006 Это, конечно, задачу усложняет, но не делает ее невыполнимой. Не обязательно же лично передавать заявки, можно попросить соседей, например, которые могут в рабочее время. Есть такие добрые люди? :!!!: Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 августа, 2006 Блин, писал-писал, а сервер свалился. Alex052. Поверь мне, ты, как и большенство сантехников, заблуждаешься. В отоплении вода циркулирует не под давлением, а именно повинуясь законам термодинамики и закону всемирного тяготения. Давление нужно только для того, чтобы заполнить систему водой. Горячая вода легче чем холодная, поэтому она поднимается наверх, а холодная опускается вниз. За счёт этого и осуществляется циркуляция. И только там, где нет возможности правильно расположить нагреватели и потребители ставят специальные насосы для циркуляции воды. Они давления практически не создают, но циркуляцию обеспечивают. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 августа, 2006 А на двери нашего подъезда повесили красивое объявление, что теперь и Коли не будет. Т.к. чего-то там кто-то слишком много хочет (эх, забыла переписать эту объяву), ну вобщем смысл такой, что Жилекс решил разбираться с этой организацией, что лифты устанавливает и лифтов теперь не будет. А горячая вода у нас есть, нормальная, горячая так сказать. Мы уже два дня живем и проблем с водой нет. Но сливать ее все равно надо, т.к. изначально она течет рыжая, песок похоже фильтр убирает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Alex052. Поверь мне, ты, как и большенство сантехников, заблуждаешься. Фраза очень понравилась , я не сантехник (волшебник), я только учусь... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2006 Учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. Алекс не в коем случае не хотел обидеть, просто ну не вспомнить этот бородатый анекдот в данном случае невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 августа, 2006 Вполне возможно, что у кого-то обустроены теплые полы от системы горячего водоснабжения. Вот и возникают проблемы с циркуляцией. Такие дела следует выявлять и искоренять самым безжалостным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 августа, 2006 вопрос тока как это выявить??? не каждый жилец пустит в свою квартру проверку ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 ну вот, теперь и Коли не будет, а я на этах выходных хотела купить холодильник, ванну и обогреватель, и кухню Похоже Жилэкс решил проверить нас на выживаемость. Уроды разбираться можно не трогая Колю, чем он им мешает. Такое ощущение, что они просто намеренно не дают нам нормально жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 А я Колю вчера видел, на скамейке у 2-й секции, он с басмачами сидел. Около 19:00 это было. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 16 августа, 2006 Не, ну не может быть совсем без лифтера-то! Если лифт не принят в эксплуатацию, кто-то все равно должен готовить его к приемке. А если сдан в экплуатацию - обслуживать. Специально обученный мальчик. Не Коля, так другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 ну вот, теперь и Коли не будет, а я на этах выходных хотела купить холодильник, ванну и обогреватель, и кухню Похоже Жилэкс решил проверить нас на выживаемость. Уроды разбираться можно не трогая Колю, чем он им мешает. Такое ощущение, что они просто намеренно не дают нам нормально жить Если это всё поднимать вручную с помощью басмачей, то приблизительно 3000 руб., а может и больше? Да, Николя дешевле обходится. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение