Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Ладно, импрессионистов можно не вешать. Могу предположить, что у нас и так свои импрессионисты в лифтах будут ездить.

Ну да, Малевичи, Ван Гоги и куча непризнанных гениев нам точно обеспечена. Первые попытки уже есть.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Только вот Гогов нам и не хватало

Поделиться сообщением

Люди, не помню, писал ли кто-нить об этом уже или нет: если что, Коля нынче с утра и днем в будние дни в домике не бывает. Только после пяти.

Поделиться сообщением

Люди, не помню, писал ли кто-нить об этом уже или нет: если что, Коля нынче с утра и днем в будние дни в домике не бывает. Только после пяти.

По поводу лифтёра Николая...

В будние дни, он с 8-ми утра работает наладчиком лифтов в двух домах в Москве около метро Войковская, недалеко от парка Покровское-стрешнево(два 19-ти этажных дома, бежевого цвета, внизу слева на фотографии). Хотя свиду эти дома выглядят готовыми, однако внутри ещё идёт отделка, и лифты проходят настройку. Лифты там такие-же как у нас из Щербинки. Как только эти дома достроятся, Николай будет там собирать деньги с Москвичей... Так, что безобразие с нашими лифтами, возможно придйётся терпеть, пока окончательно не будут достроены дома на Войковской...

Что касается самого Николая, то он живёт не на(в) Клязьме, а где-то на Рублёвке. А на клязьме он снимает комнату в бараке, т.к. основной его кошелёк - это наш дом.

Однако, если нужно поднять какой-то груз, днём, или вечером(после 21-00), тогда нужно ему позвонить, и пообещать хорошее вознаграждение, в этом случае он бросит работу в Москве и приедет к вам.

post-36-1155662531.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Goliath :lol:

"Большой Брат следит за тобой"))) Откуда такие разведданные?:plach:

Однако... лифтер, живущий на Рублевке....а говорят - профессия непрестижная...:)

Поделиться сообщением

Не знал насчет Рублевки. Лично я думал по его говору, что у него украинские корни.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Не знал насчет Рублевки. Лично я думал по его говору, что у него украинские корни.

Чтоли украинские корни в рублевской земле не растут?

Ушла учиться на лифтершу

:lol:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

С Украины и сразу на Рублевку?? Штоп я так жил :lol:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Alex52. На счёт циркуляции воды. Вода сама циркулировать МОЖЕТ! А как вы думаете вода циркулирует в системе отопления? Открою вам секрет. Самомтоятельно. Только для этого надо правильно систему смонтировать. Если котельная находится в подвале здания, то вообще проблем нет. Замкни контур и всё потечёт само. Если же котельная на крыше, то тут сложнее. Вариантов два. Либо уводить сначала трубу вниз а потом разбор снова вверх, либо ставить насосы.

А не издеваюсь, просто я пытаюсь до всех донести мысль, что система смонтирована не правильно и это НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!

_____

Быть!

Поделиться сообщением

А не издеваюсь, просто я пытаюсь до всех донести мысль, что система смонтирована не правильно и это НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!

ок, тогда есть предположения кто это должен исправлять? Вит или Жилекс?

явно не мы!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

но почему так долго исправляют?. Я сегодня уже в сотый раз звонила на счет воды, мне говорят о том. что циркуляция не работает. Говорят как о факте. А почему так долго чинят непонятно. Причем говорят - " ну рабочие что-то там делают"/ что-то там - это что интересно?

Надо установить конкретные сроки. А то они там что-то делать могут месяцами.

И чтобы они конкретно говорили, почему нельзя наладить циркуляцию.

Поделиться сообщением

В системе отопления вода циркулирует под давлением, а не сама по себе. Закон всемирного тяготения, гравитацию и т.д. пока никто ещё не отменял. :lol:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а вообще почему мы должны думать о том, почему у нас что-то не работает, у нас для этого есть обслуживающая организация.

Поделиться сообщением

Товарищи, давайте писать свои претензии/ заявки письменно, в 2х экземплярах, отдавать их диспетчеру, беря ее автограф на втором экземпляре.

Надо собирать материальную базу для дальнейших действий.

Звонки - это сотрясание воздуха.

Тот, кто уже вселился, имеет прекрасную возможность приносить такие заявки хоть каждый день...

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

я уже два месяца, как вселилась, но я работаю, а диспетчерская открыта только в рабочее время. Сегодня только разговаривала, они сказали, что приходите только в рабочее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу