Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2006 у нашего правления был телефон юриста. И где-то этот телефон на форуме был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 августа, 2006 что-то мне подсказывает интуиция, что пора обратится к застрахуиватилям .... Проблема в том, что мы и ремонт не имели права делать пока квартиры не в собственности. Боюсь, по чьей бы вине сейчас что либо произойди, мы ничего ни от кого не получим... Shurik_Che прав. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 августа, 2006 так, погодите. неважно, есть у нас ремонт или нет. если дом принят жилексом, то воду все равно должны бесперебойно давать. не важно, живет вообще кто то в доме или нет. правда в случае затопления это не подействует. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2006 мы просто параллельно две темы обсуждаем - потоп и услуги за потоп мы ничего не можем требовать как мне кажется, но вот воду и лифт мы имеем право требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2006 С одной стороны, на ремонт мы не имели права, это регламентируется только договором (?) С другой, обслуживание производится с момента сдачи дома, как и плата за него, это по федеральному законодательству. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу потребителя, а также лицам, совместно проживающим с ним, вследствие непредоставления коммунальных услуг или предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества независимо от его вины. (с) из вышеприведенного документа. Контроль за соблюдением настоящих Правил осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в пределах своей компетенции, установленной актами, определяющими статус указанных органов. По-моему, жаловаться надо коллективно и с привлечением юриста. пс жилэкссервис как расшифровывается, интересно. Бывший жилищный сервис чтоли? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 14 августа, 2006 псжилэкссервис как расшифровывается, интересно. Бывший жилищный сервис чтоли? именно, сэконд хэнд короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 августа, 2006 а вот представляете какого тем, кто сделал ремонт, и кого затопило в прошлый раз, и еще сейчас второй раз. Это нас топило в прошлый раз не по-детски. Но если новый потоп был в субботу, то сейчас у нас ничего нет, все чисто. Мы были и в субботу и в воскресенье. Если бы нас затопило сейчас, то нам в пору вешаться, т.к. мы ремонт доделали и седня планируем переезжать. Да и с водой у нас вроде порядок и горячая есть и холодная. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2006 дык что делать? может подсуетиться на счет юриста, составить бумагу и подписать как в прошлый раз. Хуже ведь точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 августа, 2006 пс жилэкссервис как расшифровывается, интересно. Бывший жилищный сервис чтоли? Повеселило , по большому счёту Вы правы. Все они выходцы из МУПов, ДЭЗов, ЖЭКов и прочих контор с немыслимыми названиями, понятные только им самим. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2006 Balez , хуже может быть только зимой, если отопление будет такое же горячее как вода Может, Уважаемое Правление, составит коллективный протест? Оно же наш представитель и защитник. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 августа, 2006 дык что делать? может подсуетиться на счет юриста, составить бумагу и подписать как в прошлый раз. Хуже ведь точно не будет. Я-то за, вот только кто делать будет? А для подписи могу прийти когда и куда скажут. Эх, жаль нельзя квартирку застраховать... Хоть какое-то облегчение на душе будет. Второй ремонт мы не потянем... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2006 Balez , хуже может быть только зимой, если отопление будет такое же горячее как вода у меня почему-то и сейчас в квартире очень холодно, холоднее, чем на улице. Открываю окна, чтобы согреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 августа, 2006 дык что делать? может подсуетиться на счет юриста, составить бумагу и подписать как в прошлый раз. Хуже ведь точно не будет. ЗА руками и ногами!!! если мы не собственики, это не значит что над нами можно ставить эксперименты, типа "а как им будет житься без горячей воды месяц? а два?" ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2006 псжилэкссервис как расшифровывается, интересно. Бывший жилищный сервис чтоли? Повеселило , по большому счёту Вы правы. Все они выходцы из МУПов, ДЭЗов, ЖЭКов и прочих контор с немыслимыми названиями, понятные только им самим. "Как вы лодку назовете, так она и поплывёт..." (с) Не назвали ж "Светлое/теплое будущее" или "Коммунальный рай" там... Чего теперь ожидать Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 августа, 2006 дык что делать? может подсуетиться на счет юриста, составить бумагу и подписать как в прошлый раз. Хуже ведь точно не будет. Я-то за, вот только кто делать будет? А для подписи могу прийти когда и куда скажут. Эх, жаль нельзя квартирку застраховать... Хоть какое-то облегчение на душе будет. Второй ремонт мы не потянем... А кто сказал, что нельзя? Пожалуйста, можно застраховать до оформления прав собственности. А кто брал кредит, так это обязательное условие (страхование), с той лишь разницей, что после оформления прав. Поделюсь своими наблюдениями. Мыл утром посуду, так называемая гор. вода, была чуть теплее холодной и только по истечении определённого времени пошла похожая на горячую, но и то с большой натяжкой. Лично меня удивляет другое, если взять нашу прошлую квартиру, то там горячая текла тут же, почти кипяток. И это с учётом удалённости котельной, старых коммуникаций (труб) и т.д. У нас же картина совершенно иная, новые коммуникации, своя котельная (которая находится не у "чёрта на куличках", а тут же) и при всём при этом такая фигня. Вообщем не ожидал я такого Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение