Blondy 43 Опубликовано 1 августа, 2006 Так, надо срочно оккупировать соседнюю квартиру, там пока ещё деревянная дверь и к тому же выломанная Только в ремонт вкладываться не стоит: Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 августа, 2006 а что именно предлагаете ВЫ? 1. перейти на ТЫ 2. в посте ранее - давить на ЖилЭкс... 3. поставить в известность контролирующие органы. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 августа, 2006 через неделю-две......и сейчас снова комиссия нас обломала. она нас обламает и на НГ. контора посчитает что мало заработала. будем ждать ? Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Т.е. когда тебе надоест ждать к общим недоделкам ты получишь еще и вусмерть загаженую квартиру. Это стандартная отмазка, в большинстве квартир они всё прекрасно доделали. Не сразу, но доделали, тогда мы и акт подписали. А дверь у меня была открыта всегда, так они и подмели всё начисто. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 1 августа, 2006 Это стандартная отмазка, в большинстве квартир они всё прекрасно доделали. Не сразу, но доделали, тогда мы и акт подписали. А дверь у меня была открыта всегда, так они и подмели всё начисто Не знаю, как насчет большинства квратир. Меня в данном случае волнует только моя (то есть общее состояние дел в нашем доме тоже волнует, но раз уж речь зашла об "отмазках" и "большинстве"...). А в моей квартире, пока мы ждали каких-то мелких доработок, выбили дверь, разбросали пустые бутылки из-под водки, какие-то носки и обновили унитаз, не смыв за собой. Не надо мне таких "прекрасных доработок", это не то. о чем мы просили. Результат - квартиру мы быстренько приняли. дверь железную поставили и пущай теперь кто хочет доказывает-наказывает нас за то. что мы делаем ремонт до оформления права собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 1 августа, 2006 а что именно предлагаете ВЫ? 1. перейти на ТЫ 2. в посте ранее - давить на ЖилЭкс... 3. поставить в известность контролирующие органы. ОК 1. ТЫ 2. имеет смысл, но я убеждаюсь по опыту личного контакта с ними (жилЭКС) (Путём телефонной связи, что выход с ними только один- "вон из бара") 3. не стоит спешить, каков риск того, что лавочку прикроют, но и лифты не примут ИМХО , но очень велик (скажу за себя, я уже всё завёз, остался только кухонная мебель, на 4-й этаж смогу походить и пешком некоторое время). В случае , если произойдёт данный вариант развития событий, останется немного выборов: 1. Талибы (каму как , а мне Николай несоизмеримо симпотичнее, хотя бы по нац. признаку) 2. Таскать самим (весьма сомнительное удовольствие) 3. Ждать, и ещё раз ждать. __________________________________________________________________ А если внимательно почитать договор, то и в доме то мы делать ничего не имеем право, т.к. в собственность мы его и не приняли...... Многие чуть ранее, писали здесь о желании судебных разбирательств с ВИТом из-за задержек в сроках сдачи дома. Подскажите , кто-нибуть подал иск? Ситуации аналогичны, результат в финале будет аналогичен всё ИМХО... ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 августа, 2006 не стоит спешить, каков риск Риск чего ? Как ты себе это представляешь ? Прийдут большие дяди и скажут иди от сюда ? Ерунда ! Итак, - я сам не настаивал, сроки ввода лифтов объявила дама из Ж-Экс(блин, давайте их как-нить назовем). - знаю пример в Пушкино, и мои нынешние соседи не дадут соврать, что лифты пускались сразу !!! ничего страшного, кроме того что пару жигулей лифтер не заработал, не произошло ! Мало ? ЗЫ дайте плиз телефон этой дамы. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2006 ЗЫ дайте плиз телефон этой дамы. 8-916-701-8831 Светлана Ивановна 543-36-50 543-36-40 Это телефоны, которые давали на собрании. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 1 августа, 2006 не стоит спешить, каков риск Риск чего ? Как ты себе это представляешь ? того что таскать придётся на своих руках или помочь в прожитии талибам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 августа, 2006 ОК, допустим ремонт закончился. У многих так и есть. И ? Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 августа, 2006 McMurphy имеем ли мы право делать ремонт, не имея права собственности на жильё Странный вопрос. Право собственности может оформляться очень долго - годами. По СБ-3 оформление началось только в июне. (Сдача была в августе 2005.) И это считается недолго. И конкретного жильца никто не может заставить оформлять собственность. В субботу были в ВИТе, спросили между делом про оформление прав собственности. Сказали что не раньше ноября (я думаю позже), спрашиваю почему? Ответ: Не все приняли квартиры.... Спрашиваю, а если они целый год принимать не будут, что тогда? Вообщем никакого вразумительного ответа не получил. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 1 августа, 2006 8-916-701-8831 Светлана Ивановна Вот промежуточный результат... На простой вопрос "что у нас с лифтами" дама перевела стрелки на МЭЛ сервис. Но ранее я звонил туда и разговаривал с Захаровым Вячеславом Сергеевичем, который сказал "всё что надо они сделали и передали", дело за ЖилЭкс. Чё будем делать ? Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 1 августа, 2006 ОК, допустим ремонт закончился. У многих так и есть. И ? не понял сути..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2006 а так можно потянуть например с актом недоделок. сказать стяжка плохая и не приму пока не переделаете. ну на самом деле если задаться целью можно понапридумывать- мало не покажется В субботу были в ВИТе, спросили между делом про оформление прав собственности. Сказали что не раньше ноября (я думаю позже), спрашиваю почему? Ответ: Не все приняли квартиры.... Спрашиваю, а если они целый год принимать не будут, что тогда? Вообщем никакого вразумительного ответа не получил. И ты спрашиваешь, почему нельзя оформить право собственности? Пока они не сдадут все квартиры, они не могут отдать документы на дом в регистрационную палату, а значит ты не сможешь оформить право собственности. Это замкнутый круг, на этом они и выезжают. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 1 августа, 2006 8-916-701-8831 Светлана Ивановна Вот промежуточный результат... На простой вопрос "что у нас с лифтами" дама перевела стрелки на МЭЛ сервис. Но ранее я звонил туда и разговаривал с Захаровым Вячеславом Сергеевичем, который сказал "всё что надо они сделали и передали", дело за ЖилЭкс. Чё будем делать ? В лучших традициях детектива - устраивать личную встречу и перекрестный допрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение