Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Так, надо срочно оккупировать соседнюю квартиру, там пока ещё деревянная дверь и к тому же выломанная :???:

Только в ремонт вкладываться не стоит::(

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

а что именно предлагаете ВЫ?

1. перейти на ТЫ :???:

2. в посте ранее - давить на ЖилЭкс...

3. поставить в известность контролирующие органы.

Владимир.

Поделиться сообщением

через неделю-две......и сейчас снова комиссия нас обломала.

она нас обламает и на НГ. контора посчитает что мало заработала. будем ждать ?

Владимир.

Поделиться сообщением

Т.е. когда тебе надоест ждать к общим недоделкам ты получишь еще и вусмерть загаженую квартиру.

Это стандартная отмазка, в большинстве квартир они всё прекрасно доделали. Не сразу, но доделали, тогда мы и акт подписали. А дверь у меня была открыта всегда, так они и подмели всё начисто.

Владимир.

Поделиться сообщением

Это стандартная отмазка, в большинстве квартир они всё прекрасно доделали. Не сразу, но доделали, тогда мы и акт подписали. А дверь у меня была открыта всегда, так они и подмели всё начисто

Не знаю, как насчет большинства квратир. Меня в данном случае волнует только моя (то есть общее состояние дел в нашем доме тоже волнует, но раз уж речь зашла об "отмазках" и "большинстве"...). А в моей квартире, пока мы ждали каких-то мелких доработок, выбили дверь, разбросали пустые бутылки из-под водки, какие-то носки и обновили унитаз, не смыв за собой. :???: Не надо мне таких "прекрасных доработок", это не то. о чем мы просили. Результат - квартиру мы быстренько приняли. дверь железную поставили и пущай теперь кто хочет доказывает-наказывает нас за то. что мы делаем ремонт до оформления права собственности.

Поделиться сообщением

а что именно предлагаете ВЫ?

1. перейти на ТЫ :???:

2. в посте ранее - давить на ЖилЭкс...

3. поставить в известность контролирующие органы.

ОК

1. ТЫ :(

2. имеет смысл, но я убеждаюсь по опыту личного контакта с ними (жилЭКС)

(Путём телефонной связи, что выход с ними только один- "вон из бара")

3. не стоит спешить, каков риск того, что лавочку прикроют, но и лифты не примут ИМХО , но очень велик (скажу за себя, я уже всё завёз, остался только кухонная мебель, на 4-й этаж смогу походить и пешком некоторое время). В случае , если произойдёт данный вариант развития событий, останется немного выборов:

1. Талибы (каму как , а мне Николай несоизмеримо симпотичнее, хотя бы по нац. признаку)

2. Таскать самим (весьма сомнительное удовольствие)

3. Ждать, и ещё раз ждать.

А если внимательно почитать договор, то и в доме то мы делать ничего не имеем право, т.к. в собственность мы его и не приняли......

Многие чуть ранее, писали здесь о желании судебных разбирательств с ВИТом из-за задержек в сроках сдачи дома. Подскажите , кто-нибуть подал иск?

Ситуации аналогичны, результат в финале будет аналогичен всё ИМХО... ничего личного. :)

Поделиться сообщением

не стоит спешить, каков риск

Риск чего ? Как ты себе это представляешь ?

Прийдут большие дяди и скажут иди от сюда ? Ерунда !

Итак,

- я сам не настаивал, сроки ввода лифтов объявила дама из Ж-Экс(блин, давайте их как-нить назовем).

- знаю пример в Пушкино, и мои нынешние соседи не дадут соврать, что лифты пускались сразу !!! ничего страшного, кроме того что пару жигулей лифтер не заработал, не произошло !

Мало ?

ЗЫ дайте плиз телефон этой дамы.

Владимир.

Поделиться сообщением

ЗЫ дайте плиз телефон этой дамы.

8-916-701-8831 Светлана Ивановна

543-36-50

543-36-40

Это телефоны, которые давали на собрании.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

не стоит спешить, каков риск

Риск чего ? Как ты себе это представляешь ?

того что таскать придётся на своих руках или помочь в прожитии талибам.

Поделиться сообщением

ОК, допустим ремонт закончился. У многих так и есть. И ?

Владимир.

Поделиться сообщением

McMurphy
имеем ли мы право делать ремонт, не имея права собственности на жильё

Странный вопрос.

Право собственности может оформляться очень долго - годами. По СБ-3 оформление началось только в июне. (Сдача была в августе 2005.) И это считается недолго.

И конкретного жильца никто не может заставить оформлять собственность.

В субботу были в ВИТе, спросили между делом про оформление прав собственности. Сказали что не раньше ноября (я думаю позже), спрашиваю почему? Ответ: Не все приняли квартиры.... Спрашиваю, а если они целый год принимать не будут, что тогда? Вообщем никакого вразумительного ответа не получил.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Вот промежуточный результат...

На простой вопрос "что у нас с лифтами" дама перевела стрелки на МЭЛ сервис. Но ранее я звонил туда и разговаривал с Захаровым Вячеславом Сергеевичем, который сказал "всё что надо они сделали и передали", дело за ЖилЭкс. Чё будем делать ?

Владимир.

Поделиться сообщением

ОК, допустим ремонт закончился. У многих так и есть. И ?

не понял сути.....

Поделиться сообщением

а так можно потянуть например с актом недоделок. сказать стяжка плохая и не приму пока не переделаете. :???:

ну на самом деле если задаться целью можно понапридумывать- мало не покажется

В субботу были в ВИТе, спросили между делом про оформление прав собственности. Сказали что не раньше ноября (я думаю позже), спрашиваю почему? Ответ: Не все приняли квартиры.... Спрашиваю, а если они целый год принимать не будут, что тогда? Вообщем никакого вразумительного ответа не получил.

И ты спрашиваешь, почему нельзя оформить право собственности? Пока они не сдадут все квартиры, они не могут отдать документы на дом в регистрационную палату, а значит ты не сможешь оформить право собственности. Это замкнутый круг, на этом они и выезжают.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Вот промежуточный результат...

На простой вопрос "что у нас с лифтами" дама перевела стрелки на МЭЛ сервис. Но ранее я звонил туда и разговаривал с Захаровым Вячеславом Сергеевичем, который сказал "всё что надо они сделали и передали", дело за ЖилЭкс. Чё будем делать ?

В лучших традициях детектива - устраивать личную встречу и перекрестный допрос :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу