Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

ну кто траву курит понятно и ежу.

а вот по поводу шприца, посторонние (люди находящиеся в доме на данный момент не постоянно), ради того что бы вмазаться, могут и звйти в подъезд, НО 100% , данный человек не будет подниматься без лифта на 6-7 этаж.

Поделиться сообщением

Я тоже сомневаюсь что чурки будут использовать наркоту внутривенно, а вот травку покурить это для них запросто.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Я тоже сомневаюсь что чурки будут использовать наркоту внутривенно, а вот травку покурить это для них запросто.

Похоже, это тот самый художник и есть. Больше вряд ли кто будет. Пора ловить его за руку.

P.S. И зачем использовать лестницы под туалеты, когда заходи в любую квартиру, где не стоят железные двери и делай там все что душе угодно? Хозяин за руку все равно не поймает, а на лестнице еще застукает кто-нибудь...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

под героином, физически работать нереально, я думаю, что это один из жильцов, имеет удовольствие баловаться либо плотно сидеть на какой-то дряни.

Поделиться сообщением

я думаю, что это один из жильцов, имеет удовольствие баловаться либо плотно сидеть на какой-то дряни.

Вот свинья, если так....

Хотя могут быть и посторонние. Это в одиночку будет влом лезть пешком на 6 этаж, а если компания тусит в подъезде - наверняка повыше поднимутся - на первых этажах народу больше ходит, заметить могут. Надеюсь, со временем охрана будет таких личностей отсеивать на входе.

Поделиться сообщением

Не хотелось бы иметь в подъезде наркодилера (наркобарона и т.д.)

Это не наркодилер и не наркобарон... Такие не светятся. Если в вашем подъезде что-то такое и будет - ты знать об этом не будешь.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Буду, я наблюдательный. :party:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

я думаю, что это один из жильцов, имеет удовольствие баловаться либо плотно сидеть на какой-то дряни.

Вот свинья, если так....

Хотя могут быть и посторонние. Это в одиночку будет влом лезть пешком на 6 этаж, а если компания тусит в подъезде - наверняка повыше поднимутся - на первых этажах народу больше ходит, заметить могут. Надеюсь, со временем охрана будет таких личностей отсеивать на входе.

Пока не ясно, как будет охрана отсеивать всяких личностей.

Забор со стороны речки не перешагнет только ленивый. :party:

Мы, когда прогуливались вечером вокруг дома, видели тройку молодых людей, идущих оттуда, вполне подходящих на роль наркоманов. По внешнему виду они были вполне приличны, НО, я считаю, что нормальные молодые люди не идут гулять в незаселенную новостройку...

А со временем заработают магазины и сбербанки, станет только сложнее отсеять народ...

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Суббота, как мне кажется и есть не рабочее время

Ребят, вы правда думаете что у лифта должно быть нерабочее время ?

Опять тема погасла как и с водо-фильтром. Никому ничего не надо.

Напомните хоть на какую дату обещали работающие лифты представители ЖилЭкс-как его там ? И телефоны, пожалуста, все нужные, если можно, вынесите в шапку !

Владимир.

Поделиться сообщением

Суббота, как мне кажется и есть не рабочее время

Ребят, вы правда думаете что у лифта должно быть нерабочее время ?

Опять тема погасла как и с водо-фильтром. Никому ничего не надо.

Напомните хоть на какую дату обещали работающие лифты представители ЖилЭкс-как его там ? И телефоны, пожалуста, все нужные, если можно, вынесите в шапку !

а что именно предлагаете ВЫ? я например смирился с данным фактом и оплачиваю прайс Николаю.

Поделиться сообщением

Напомните хоть на какую дату обещали работающие лифты представители ЖилЭкс-как его там ?

с телефонами к сожалению не помогу. а вот насчет лифтов.....

на собрании (25 июня)обещали через неделю- две...

в середине июля обещали через неделю-две......и сейчас снова комиссия нас обломала.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Напомните хоть на какую дату обещали работающие лифты представители ЖилЭкс-как его там ?

с телефонами к сожалению не помогу. а вот насчет лифтов.....

на собрании (25 июня)обещали через неделю- две...

в середине июля обещали через неделю-две......и сейчас снова комиссия нас обломала.

это , если так можно вырозится, "международная практика", "система", максимально, что можно добиться, это то, что лифты просто прикроют, и то, у кого есть дар договариваться, тот договорится с Николаем, у кого нет, то будет ещё больше платить талибам, либо таскать сам.... Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НИКОЛАЯ, И НЕ ПОЛУЧАЮ ОТКАТОВ, НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!!! По крайней мере я это так вижу. Но абсолютно точно, с Николаем о прайсе можно договориться, если не принимать его таким, каким он его выставляет Вам.

Поделиться сообщением

Должны или не должны мы платить Николаю, я такого вопроса не рассматриваю. Вопрос у меня следующего плана:

имеем ли мы право делать ремонт, не имея права собственности на жильё (а его мы не имеем) Имеют ли право ЖилЭкс или вит, или сам чёрт запретить делать ремонт, до оформления права собственности?????

Поделиться сообщением

Сплошной негатив в ветке :???:

Давайте добавлю немного позитива. Особенно для жителей 14 и 15 этажей :)

ВИТ все-таки покрывает карниз между 14 и 15 этажами оцинкованными откосами.... Так что мокнуть не будем :(

Поделиться сообщением

но тогда если нам запретить делать ремонты до оформления собственности, имеют ли право с нас брать коммунальные платежи?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу