Alnis 4 Опубликовано 23 июня, 2006 Еще один повод для поздравлений - 3000 сообщений в теме "Молодежный"! Ура, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Господа, сегодня пошел в ГИБанк на проспекте Мира 16 и заплатил. Они (ГИБ) просят копию основного договора и пачпорт. В платежке указывают ф.и.о. и назначение платежа: Доплата по Договору № .... Идти ближе от ст. м. Сухаревская. Ну или от пр-кт Мира кольцевая. Касса до 16:00 работает Девчока там - Юля Ипекчан. 589-92-10. Она ВИТ обслуживает. Вот и все дела....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 24 июня, 2006 а платить придется, потому что "стояками ведь пользуетесь"! Стояками пользуетесь не только Вы, но и другие жильцы, т.е. стояки - общее имущество, а не ваша собственность. За лестничные клетки Вы же не платите, хотя и пользуетесь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 июня, 2006 А тем временем... Новости с фронта. 1. Дали горячую воду ! Ура 2. Лифты как и раньше обещали - планируют через неделю закончить. Я спросил, можно ли уже будет кататься самим? Ответили, что не знают, так как будет происходить приёмка лифтов соотв. службами. 3. На детской площадке устанавливают всякие качельки 4. Обещают через неделю отключить дом от электричества, так как никто не платит эти 4 тыщи рублей. Спросил я бегло про эти 4т.р. Сказали, что оплата будет по квитанции, брать по строительным тарифам будут до подписания договора между жильцами и УК. Надо будет завтра узнать подробнее. 5. Ремонт идёт полным ходом, так же как и строительство Адмирала (там уже сваи колотят) Ну и хватит пока новостей, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 24 июня, 2006 Кстати никто не знает где находится почта и какой индекс у нашего дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 июня, 2006 Небольшой фотоотчет по собранию жильцов ЖК "Молодежный", прошедшему сегодня, 25 июня, в кафе "Подмосковные вечера" рядом с домом. Информацию о результатах собрания будем ждать от правления - после того, как будут обработаны все бюллетени голосования. Предварительно могу отметить, что присутствовало порядка 150 человек - есть шанс, что кворум состоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 июня, 2006 Зверь бегал прямо под ногами, не обращая на шум никакого внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 июня, 2006 Светлана Ивановна (Жилэкс-сервис) сообщила, что планируется окончательно принять дом к 1 июля. Примерно к этому же времени должны быть запущены в эксплуатацию лифты. Телефон офиса ЖилЭкс - 543-3650 или 543-3640. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Поделитесь общим впечатлением от собрания, без протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Поделитесь общим впечатлением от собрания, без протокола. Впечатление: Общее впечатление пожалуй только о потерянном зря времени. Слишком много шума не по существу, конкретные вопросы вывышенные на повестку дня решались как бы между делом (точнее между непонятными препирательствами ). Вроде бы все вопросы решили, но был народ, который пришел с явной целью поскандалить. Конструктив: 1. Если уж собрали собрание то надо было или дать всем высказаться или просто оставить для этого время в конце собрания - игнорирование и попытка закончить обсуждение только озлобляли народ. Если нужна помощь в организации - то предлагаю свою посильную помощь для следующих собраний. 2. Народ в правлении просто молодцы - они наверно уже просто устали от наездов со стороны скандальных жильцов, но еще работают на голом итузиазме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 25 июня, 2006 Да вот такой скандальный у нас народ... А правление реально устало от всего этого. Так что приглашаем в правление новых свеженьких активных товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 июня, 2006 Общее впечатление - как от любого собрания группы больше чем в пять человек: много шума, мало толку. Еще раз подчеркну: впечатления. А результаты будут, когда подсчитают бюллетени. Кроме этого, пожалуй, эффект только в том, что люди пришли на собрание и узнали о том, что, оказывается, дом надо бы охранять, обслуживать, и за это было бы неплохо кому-то платить... Еще одно впечатление - у нас (как и везде) очень любят критиковать - но никто не хочет ничего делать. Когда предлагают вариант ЧОП, выбранный правлением, сразу поднимается шум: как же так, нам же подавай возможность выбора! (демократы, блин..) Когда им говоришь: "Отлично, предлагайте свои варианты - они будут обязательно выдвинуты", - наступает характерная тишина... Все любят ругаться на собраниях. И никто не хочет работать между собраниями. Хотя бы ради своего же собственного блага, своей собственности. Пережитки советской системы. В Советском Союзе все важные решения принимались за человека. Вся ответственность за выбор лежала на государстве. 15 лет прошло, и, наверное, мало. До сих пор очень многие искренне верят в то, что кто-то должен предпринимать те или иные действия, чтобы им жилось легко и беззаботно. Хотя прежде всего инициатива должна исходить от человека, понимающего, что только его собственные усилия обеспечат ему нужный комфорт, безопасность, и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Полезная информация с собрания 1. Охрана. Сейчас работает 2 охранника. По всем вопросам и жалобам обращаться к директору фирмы - Леонов Александр Борисович т. 8-903-682-1205 2. Светлана Ивановна (Жилэкс-сервис) еще есть сотовый телефон 8-916-701-8831. Кроме того прозвучала информация, что 2 человека от Жилекс сервиса постоянно присутсвуют на объекте - я так понимаю на 1 этаже 1 секции, но не уверен. Очень просили обращатся к ним по поводу слива воды при замене радиаторов 3. С начала июля, как Жилекс-сервис примет дом начнется процедура снятия начальных показаний с счетчиков воды и их опечатывание. Об этом повесят отдельное объявление. 4. Про лифты сказали, что на следующей неделе пригласят инспектора на приемку, но вот когда точно пустят не понятно. Я так понял, что для пуска необходимо, чтобы лифту присвоили регистрационный номер, а это займет время. 5. Примерные тарифы на коммунальные услуги: Содержание дома - 12.42р. с кв/м Отопление - 12.42р. с кв/м Мусор - 33.53р. с человека Лифт - 32.88р. с человека Горячая вода - 54.18р. с кубометра Холодная вода - 19.56р. с кубометра Электричество - 1.20р. кв/час Пока никто не прописан считается, что проживает 1 человек. Площадь считается без балкона. Платить мы должны начать с 1 июля. 6. Про охрану - был большой скандал, так что правление скажет результаты голосования..... Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Митёк Это самовыдвижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Вообще надо устроить сходку участников форума А то я вот в лицо знаю только соседа - sid и pilligrimа вроде видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение