Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

А в Икее еще программа удобная для планирования кухни на сайте лежит, сразу цену выдает и в трехмерном виде можно посмотреть.

Поделиться сообщением

в выходные прогуливалась около дома.... а где должны были вывесить план устранения недоделок? в нескольких местах видела воззвания ТСЖ, а про устранения недоделок ни слова не увидела.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

на прорабской смотрели?

Поделиться сообщением

А в Икее еще программа удобная для планирования кухни на сайте лежит, сразу цену выдает и в трехмерном виде можно посмотреть.

круто! :) замеряем кухню - поиграем :blink:

Поделиться сообщением

в выходные прогуливалась около дома.... а где должны были вывесить план устранения недоделок? в нескольких местах видела воззвания ТСЖ, а про устранения недоделок ни слова не увидела.

Кстати, все эти филькины грамоты, называемые Актами ........(устранение недоделок) чушь собачья. Даю 100% никто и ничего доделывать НЕ СОБИРАЕТСЯ! Что толку от этих Актов, может кому-то и повезло, устранили, лично нам нет. Раздражают любопытные талибы, везде суют свой нос. Интересно, когда они все свалят из дома? Мне кажется они скоро уже размножаться как тараканы в доме будут. Во всяком случае женщин в нац.халатах видел, правда без паранджи.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Кстати, все эти филькины грамоты, называемые Актами ........(устранение недоделок) чушь собачья. Даю 100% никто и ничего доделывать НЕ СОБИРАЕТСЯ! Что толку от этих Актов, может кому-то и повезло, устранили, лично нам нет. Раздражают любопытные талибы, везде суют свой нос. Интересно, когда они все свалят из дома? Мне кажется они скоро уже размножаться как тараканы в доме будут. Во всяком случае женщин в нац.халатах видел, правда без паранджи.

у нас в принципе по акту (правда с напоминаниями, путём телефонных звонков) всё исправили, за исключением того, что в туалете убрав отходы собственной жизнедеятельности, не убрали их на балконе. Правда , стоит оговорится, мы не требовали невозможно (типа снятие и выноса стяжки и т.п.)

а талибы согласен нарягают, но пусть пока в небольшом количестве остаются, мусор ещё нада будет выносить, в качестве помошников строителям-ремонтникам (опять же в качестве приниси, подай- пошёл на ***, не мешай :) )...а вот противоположный пол срочно нужно от них убрать, в целях предотвращения их размножения :blink:)

Поделиться сообщением

Что Вы к неславянам пристали.

В отличие от строителей-братьев славян, эти хоть трезвые ходят.

:)

Поделиться сообщением

на прорабской смотрели?

смотрели. не было....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Спрашивал у прораба по поводу этого плана. Он ответил, что вообще-то есть такой, но так как он жутко секретный, то у него его нет. А находится он вроде как в отделе продаж и по нему они будут соинвесторов вызывать. В отделе продаж по всем вопросам устранения недоделок отослали к Алексею. А он, в свою очередь - к прорабу. Таким образом круг замкнулся.

Правда Алексей прозрачно намекнул, что надо поговорить с прорабом и если еще не все готово, то он и озвучит дату, когда все будет сделано. Короче предложил решить этот вопрос напрямую с исполнителями, а уж как, - это его не касается.

Поделиться сообщением

В пятницу записался на приём квартиры с некоей договорённостью с прорабом (о том, что я приму квартиру, а они мне кое-то быстро исправят). Как всё оформлю - расскажу, как всё было :)

Поделиться сообщением

Возле каждого подъезда висит красочное объявления от АДМИНИСТРАЦИИ СТРОЙКИ (?) с угрозой об отключении электричества в случае неуплаты задолженности (??) по элетричеству.

В ходе долгих поисков этой администрации выяснилось, что таким образом ВИТСТРОЙ просит оплатить соинвесторов авансовый платеж за пользование электричеством за ближайшие два месяца.

Дело понятное, но методы возмутительные!

Поделиться сообщением

Четыре тыщи вперед за два месяца? Многовато получается.

Верните 69!

Поделиться сообщением

слушайте. они не имеют права ничего требовать авансом!!!

да и к тому же 4000 руб это сколько же киловатт??? у меня родители платят 300 р в месяц, а нас там четверо живет. так что, они хотят на год вперед получить?

а еще вопрос- а почему ВИТстрой денег хочет, а не Жилэкссервис?

как то мне кажется что и жилэкс захочет с нас деньгу за электричество.

Уважаемое правление ТСЖ, что скажете, насколько правомерны эти требования? :) и насколько это адекватная сумма-4000 руб???

Поделиться сообщением

таким образом ВИТСТРОЙ просит оплатить соинвесторов авансовый платеж за пользование электричеством за ближайшие два месяца.

по моему они пытаются стребовать денег что б оплатить электричество при помощи которого строили.

хорошо, а если оплатить эти 4000, а потом я кажд месяц буду расходовать рублей на 250 электричества- они от меня на год-два отстанут?... вот что то мне не верится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу