Clare 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Совсем не по теме, но! кто-нибудь когда-нибудь переуступал свою строящуюся квартиру. ГДЕ!!! в декларации нужно указывать этот доход??? подскажите плиз)) налоговые молчат как партизаны сабж удалю. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 апреля, 2006 Совсем не по теме, но! кто-нибудь когда-нибудь переуступал свою строящуюся квартиру. ГДЕ!!! в декларации нужно указывать этот доход??? подскажите плиз)) налоговые молчат как партизаны сабж удалю. Можешь не удалять, ибо тут половина не по теме ты что перехотела быть нашей соседкой и продаешь квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Совсем не по теме, но! кто-нибудь когда-нибудь переуступал свою строящуюся квартиру. ГДЕ!!! в декларации нужно указывать этот доход??? подскажите плиз)) налоговые молчат как партизаны сабж удалю. Думаю, в листе Ж. Больше вариантов нет. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Romeo ну да, кроме Ж и негде. только там везде написано "находящихся в собственности менее/более 3 лет" или "доли в УК". а если это вообще еще не собственность, а как у нас сейчас только долевое участие? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Mrs.N нет, не продаю закрываю долги прошлого года перед государством)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Clare, вы продали имущественное право, которое в декларации не поименовано. Но поскольку у нас облагается НДФЛ любой полученный доход, следовательно в декларации его отразить надо. Тем более, что наверняка вы хотите получить налоговый вычет. Я бы указал данный доход в листе Ж, а если налоговая будет несогласна, пусть скажет, как правильно. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Romeo, спасибо. решила обозвать это квартирой, находящейся в собственности менее 3 лет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Вопрос, а где можно подробно почитать о порядке получения права на собственность, начиная с акта приема-передачи и т.д. что-то я понял, что теоритических знаний у меня маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 я кстати был сегодня - смотрел квартиру - честно я ожидал что будет хуже кстати пока сидел в вите, пришел какой-то мужик, видно начальник, и стал строить там народ, чтобы они обзванивали инвесторов и пытались быстрее им впарить акты приема-передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 видимо "строение" подействовало, позвонили, пригласили на просмотр. Наверное, хотят впарить акт, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Советую все же ждать пока сделают, что должны... а просмотр он еще ничего не значит... ну придете - посмотрите, но акт подписывать нельзя, пока не будет воды, остекления и т.п. Если есть деньги, чтобы сделать все самим качественно - вот тогда можно подписывать и начинать ремонт (оно может потом и дешевле будет), но боюсь мы уже опоздали, кое что уже надо переделывать Самые богатые жители нашего дома уже ремонт завершают... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 апреля, 2006 Советую все же ждать пока сделают, что должны... а просмотр он еще ничего не значит... ну придете - посмотрите, но акт подписывать нельзя, пока не будет воды, остекления и т.п. Если есть деньги, чтобы сделать все самим качественно - вот тогда можно подписывать и начинать ремонт (оно может потом и дешевле будет), но боюсь мы уже опоздали, кое что уже надо переделывать Самые богатые жители нашего дома уже ремонт завершают... Silence 2048 правильно говорите! сначала ждать устранения недоделок, и тока потом акт подписывать. а то потом после принятия квартиры просто не дождемся исправления их брака а еще надо подождать когда же они наконец разберутся с лишними постройками в наших квартирах. я на днях в вит звонила, говорила с Еленой. они там вроде накопили много жалоб про всякие короба которых в планах нету а в жизни есть, и собираются с этим разбираться. сказала перезвонить недели через 2. я например принимать даже не подумаю пока мне этот короб в план не внесут и пока его не вычтут из площади (сейчас его в плане нет и площадь под ним считается коридором, за который надо платить) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Крион , если зовут - надо ехать. опишите в акте все чего не хватает, а это как минимум сантехники, подоконников, остекления. и может еще много чего найдете. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Clare а что значит опишите? то есть подписывать какой-то акт все равно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 19 апреля, 2006 Вести с полей 1. Разобрали подъемник возле второй секции 2. Разгребается куча, накопившаяся возле этого подъемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение