Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна фотография Пушкинских высоток.

Вид из Москвы от ст. Метро Щукинская.

На этой фотографии Наш дом слева. Справа - Элита. Между нашим и Элитой - Солнечный. Чуть правее Элиты - кажется "Московский пр. 44".

СБ виден очень плохо(кишка тонка <_< ), еле-еле проглядывает через крышу московского 22х этажного дома на улице Дубнинская...

Приятного просмотра.

post-36-1143491307.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Я чё-то не пойму, причём тут фотография дома полугодовалой давности? 

разбирать начали <_<

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как выигрышно смотрится Пушкино и наш дом на фоне серой, бетонной Москвы :angry:

Верните 69!

Поделиться сообщением

ага, над нами всегда ясно и солнце, а над москвой смог и тучи! :angry:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

пока еще не над нами, а над туристами

Поделиться сообщением

Balez, недалек тот светлый час, когда мы будем поздравлять друг друга с новосельем :angry:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Balez, недалек тот светлый час, когда мы будем поздравлять друг друга с новосельем

Откуда у вас такая информация? :angry:

Я так не вижу особых причин ВИТу торопиться с передачей нам квартир. Дом сдан, если переселить кого-то надо, то ему только и можно передать квартиру, а остальные могут нервно курить.

Поделиться сообщением

Я так не вижу особых причин ВИТу торопиться с передачей нам квартир. Дом сдан, если переселить кого-то надо, то ему только и можно передать квартиру, а остальные могут нервно курить.

Эт точно :angry: Причин особо нет, разве только честное исполнение договора...

Но будем надеяться на лучшее. Думаю что этим летом мы будем с ключиками. :16:

Поделиться сообщением

[

Откуда у вас такая информация? :angry:

Я оптимистически надеюсь, что ВИТ небезразлична своя деловая репутация, и они не будут затягивать передачу квартир больше, чем это необходимо при нормальной работе.

Верните 69!

Поделиться сообщением

там просто прозвучало буквально, что "укакаемся, но денег вы от нас не получите" и "биться будем до последнего"...

угу... коллективно выиграть дело в суде, наверное, проще, чем по одиночке. Но мало выиграть дело - надо еще деньги получить. Стоит хотя бы половине соинвесторов Молодежного потребовать неустойку в размере половины стоимости квратиры по договору - это ж какие суммы набегут... Если бы ВИТ еще хоть что-то строил - тот же Адмирал, например (на более продвинутой стадии, чем рытье котлована), тогда хоть что-то было бы реально с него поиметь. А так - нет...

Впрочем, есть еще Чистые пруды!!! - готова получить свою неустойку в виде коттеджа::(

А разве на месте адмирала уже котлован?

Там вроде все тот барак несчастный стоит и никто его не сносил.

Или за последние 2 недели что-то изменилось?

Поделиться сообщением

А разве на месте адмирала уже котлован?

Там вроде все тот барак несчастный стоит и никто его не сносил.

Или за последние 2 недели что-то изменилось?

Не наю... я там не бываю... если даже и котлована нет, то тем более пускать с молотка нечего, чтобы покрыть неустойки:D

Правда, вчера я позвонила в ВИТ ради интереса - спросила, когда будут передавать квартиры. Угадайте, что мне ответили?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Правда, вчера я позвонила в ВИТ ради интереса - спросила, когда будут передавать квартиры. Угадайте, что мне ответили?:rolleyes:

Неужто со следующей недели? :D

Верните 69!

Поделиться сообщением

Неужто со следующей недели?

теплее:D

С 10-го апреля... типа, распоряжение соответсвующее подписано вчера, так что ждите:rolleyes:

Поделиться сообщением

ооо.. прогресс.. уже на просто обещают, а на распоряжение ссылаются..

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

ооо.. прогресс.. уже на просто обещают, а на распоряжение ссылаются..

да..... вот тока уже как то не верится после столького времени ожидания. :D

ВИТ, он как я успела заметить, такой- скажет гоп, а прыгать передумает..... :rolleyes:

хотя очень надеюсь что мой пессимизн безоснователен. :150:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти