Goliath 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Ещё одна фотография Пушкинских высоток. Вид из Москвы от ст. Метро Щукинская. На этой фотографии Наш дом слева. Справа - Элита. Между нашим и Элитой - Солнечный. Чуть правее Элиты - кажется "Московский пр. 44". СБ виден очень плохо(кишка тонка ), еле-еле проглядывает через крышу московского 22х этажного дома на улице Дубнинская... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 марта, 2006 Я чё-то не пойму, причём тут фотография дома полугодовалой давности? разбирать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Обратите внимание, как выигрышно смотрится Пушкино и наш дом на фоне серой, бетонной Москвы Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 марта, 2006 ага, над нами всегда ясно и солнце, а над москвой смог и тучи! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 марта, 2006 пока еще не над нами, а над туристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Balez, недалек тот светлый час, когда мы будем поздравлять друг друга с новосельем Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Balez, недалек тот светлый час, когда мы будем поздравлять друг друга с новосельем Откуда у вас такая информация? Я так не вижу особых причин ВИТу торопиться с передачей нам квартир. Дом сдан, если переселить кого-то надо, то ему только и можно передать квартиру, а остальные могут нервно курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Я так не вижу особых причин ВИТу торопиться с передачей нам квартир. Дом сдан, если переселить кого-то надо, то ему только и можно передать квартиру, а остальные могут нервно курить. Эт точно Причин особо нет, разве только честное исполнение договора... Но будем надеяться на лучшее. Думаю что этим летом мы будем с ключиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 29 марта, 2006 [Откуда у вас такая информация? Я так не вижу особых причин ВИТу торопиться с передачей нам квартир. Дом сдан, если переселить кого-то надо, то ему только и можно передать квартиру, а остальные могут нервно курить. Я оптимистически надеюсь, что ВИТ небезразлична своя деловая репутация, и они не будут затягивать передачу квартир больше, чем это необходимо при нормальной работе. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mch 0 Опубликовано 29 марта, 2006 там просто прозвучало буквально, что "укакаемся, но денег вы от нас не получите" и "биться будем до последнего"... угу... коллективно выиграть дело в суде, наверное, проще, чем по одиночке. Но мало выиграть дело - надо еще деньги получить. Стоит хотя бы половине соинвесторов Молодежного потребовать неустойку в размере половины стоимости квратиры по договору - это ж какие суммы набегут... Если бы ВИТ еще хоть что-то строил - тот же Адмирал, например (на более продвинутой стадии, чем рытье котлована), тогда хоть что-то было бы реально с него поиметь. А так - нет... Впрочем, есть еще Чистые пруды!!! - готова получить свою неустойку в виде коттеджа: А разве на месте адмирала уже котлован? Там вроде все тот барак несчастный стоит и никто его не сносил. Или за последние 2 недели что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 30 марта, 2006 А разве на месте адмирала уже котлован?Там вроде все тот барак несчастный стоит и никто его не сносил. Или за последние 2 недели что-то изменилось? Не наю... я там не бываю... если даже и котлована нет, то тем более пускать с молотка нечего, чтобы покрыть неустойки Правда, вчера я позвонила в ВИТ ради интереса - спросила, когда будут передавать квартиры. Угадайте, что мне ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Правда, вчера я позвонила в ВИТ ради интереса - спросила, когда будут передавать квартиры. Угадайте, что мне ответили? Неужто со следующей недели? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Неужто со следующей недели? теплее С 10-го апреля... типа, распоряжение соответсвующее подписано вчера, так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 марта, 2006 ооо.. прогресс.. уже на просто обещают, а на распоряжение ссылаются.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 марта, 2006 ооо.. прогресс.. уже на просто обещают, а на распоряжение ссылаются.. да..... вот тока уже как то не верится после столького времени ожидания. ВИТ, он как я успела заметить, такой- скажет гоп, а прыгать передумает..... хотя очень надеюсь что мой пессимизн безоснователен. :150: ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение