Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

у многих другого варианта, кроме как ждать нету.

к тому же либо продавать по переуступке- а это еще найти надо. либо расторгать договор с витом, но тогда они просто вернут деньги по договору. а на них уже ничего не купишь.....

а по поводу подачи на них в суд- пока не оформлены права собственности смысла подавать нету.

И еще- в вите сказали (глядя нам в глаза), что они всячески постараются сделать так, что б ни копейки нам не платить. так что бодание с ними если и будет, то будет долгим, с большими нашими нервными затратами и сомнительным результатом.... <_<

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

но ведь ждать бесконечно нельзя! У меня рядом с домом строится ЖК Аэробус, так там такая махина, наш Молодежный нервно курит в туалете. А строят его на глазах. А у нас несчастных 300 засранцев (унитазов) поставить не могут уже полгода.

Поделиться сообщением

Балез, в Москве (ты же щас в Москве?) стройки идут быстрее чем в подмосковье. в Москве Лужков. Как бы его не ругали, но строительного произвола там не допускают. На Вднх тоже дом строят. Мимо кажд день ездим- тоже темпы радуют. но там за этим следят.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

в Москве (ты же щас в Москве?) стройки идут быстрее чем в подмосковье. в Москве Лужков. Как бы его не ругали, но строительного произвола там не допускают...

Ага, строят быстрей, а потом по несколько лет сдать не могут <_<

В Мск косяки не хуже наших розеток за батареей делают, а то и вовсе с трещинами в доме пытаются в эксплуатацию сдать :ph34r:

У нас хоть дыр в стенах нет, и то хорошо. А то показывали как-то новостройку, так там в одной квартире в стене дыра размером с тазик...

Так что не все так плохо

Поделиться сообщением

Вот официальный взгляд власти (www.pushkino.tv):

Вопрос: На сегодняшний день - 31 января 2006 года - неясна ситуация с жилым комплексом "Молодежный" по адресу Институтский, 12.

Принят ли в эксплуатацию государственной комиссией комплекс "Молодежный" ? Если да, то, с какого числа, и почему до сих пор не подписано соответствующее постановление? Можно ли расценивать сложившуюся ситуацию как нарушение договора, согласно которому дом должен был быть сдан 30 июня 2005 года?

Ответ: С громадным опозданием нами получен ответ на Ваш вопрос по поводу приемки в эксплуатацию жилого комплекса "Молодежный" за подписью заместителя Главы района Святова А.И., курирующего вопросы строительства, в котором он сообщает, что "... жилищный комплекс "Молодежный" по адресу г. Пушкино, ул. Институтская, д. 12 принят в эксплуатацию приемочной комиссией. Постановлением Главы Пушкинского района от 30.12.2005 г. № 3418 акт о приемке в эксплуатацию законченного строительством многоэтажного жилого комплекса по вышеуказанному адресу утвержден. Вопрос оплаты коммунальных платежей решается между товариществом собственников жилья и управляющей компанией (при наличии) на договорной основе".

Поделиться сообщением

ну и что нам делать с этим актом? мне от его наличия не легче. Есть принятые дома и незаселеннные

Поделиться сообщением

И еще- в вите сказали (глядя нам в глаза), что они всячески постараются сделать так, что б ни копейки нам не платить. так что бодание с ними если и будет, то будет долгим, с большими нашими нервными затратами и сомнительным результатом.... <_<

Я бы очень удивился, если бы они нам сказали, что с удовольствием удовлетворят наши требования в полном объеме. Насчет нервных затрат - просто относитесь к этому как к спору хозяйствующих субъектов.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Цитата (Kizza @ 24.03.2006 - 14:24)

И еще- в вите сказали (глядя нам в глаза), что они всячески постараются сделать так, что б ни копейки нам не платить. так что бодание с ними если и будет, то будет долгим, с большими нашими нервными затратами и сомнительным результатом.... 

Я бы очень удивился, если бы они нам сказали, что с удовольствием удовлетворят наши требования в полном объеме. Насчет нервных затрат - просто относитесь к этому как к спору хозяйствующих субъектов.

там просто прозвучало буквально, что "укакаемся, но денег вы от нас не получите" и "биться будем до последнего"...

а с какими огрехами строят в москве я знаю. у меня брат строитель. я когда ему фотки показывала, с коробом, с лестницами на балконах, с розеткой и т.д. он просто мне сказал что это нормально. все так строят. нечего удивляться и т.д. но все таки там ( в москве) сейчас пытаются хотябы порядок начать наводить. а у нас.....

просто у меня лично вызывает недоумение что в нашем обществе это считают нормальны. почему люди друг к другу относятся так по свински- типа тяп ляп сделаем и сойдет. вот она, черта русского характера, которая постоянно проявляется. <_<:ph34r:)))

Поделиться сообщением

там просто прозвучало буквально, что "укакаемся, но денег вы от нас не получите" и "биться будем до последнего"...

угу... коллективно выиграть дело в суде, наверное, проще, чем по одиночке. Но мало выиграть дело - надо еще деньги получить. Стоит хотя бы половине соинвесторов Молодежного потребовать неустойку в размере половины стоимости квратиры по договору - это ж какие суммы набегут... Если бы ВИТ еще хоть что-то строил - тот же Адмирал, например (на более продвинутой стадии, чем рытье котлована), тогда хоть что-то было бы реально с него поиметь. А так - нет...

Впрочем, есть еще Чистые пруды!!! - готова получить свою неустойку в виде коттеджа:<_<

Поделиться сообщением

угу... коллективно выиграть дело в суде, наверное, проще, чем по одиночке. Но мало выиграть дело - надо еще деньги получить.

А это мы уже приставов озадачим. Так что <_<

Верните 69!

Поделиться сообщением

Соседи!!!

Есть одна рекомендация, практического характера... Рекомендация, даваемая на основании, личного опыта и опыта коллег-близких товарищей...

Затевать мероприятия по взысканию неустойки (особенно в нашей ситуации, когда дом формально сдан, а передаваться соинвесторам будет ближайший месяц-два) следуе после принятия этой несчастной квартиры и фиксации той самой даты, которой эта квартира передана. Исходя их этой даты расчитывается время просрочки обязательства, а соответственно расчет неустойки...

Все остальное о процессе я уже писал ранее, кому интересно пишите в аську...

Уводить силы ВИТа сейчас в судилище считаю не целесообразным...

Но конечно все это сугубое ИМХО...

Поделиться сообщением

Да, это единственное, что сейчас останавливает. Но если они сдадут квартиру мало того, что с просрочкой, но и существенными нарушениями, тогда <_<

Верните 69!

Поделиться сообщением

щас вит лучше не трогать- а то как строить перестанут! <_<

Поделиться сообщением

Ага. А потом, как закончат строить, трогать будет уже нечего.... <_<

Поделиться сообщением

щас вит лучше не трогать- а то как строить перестанут! <_<

Ага, и не дышать на них :D И ходить вокруг на цыпочках :)

Верните 69!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу