shamil 1 Опубликовано 16 марта, 2006 ... С 15.03.06 только предварительный просмотр и тот по записи, которая уже забита, ... ничего - мы сами посмотрим - без записи.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Вся проблема в том, и это не беда тех людей, кому мы звоним, что работают они в отделе продаж, их задача ПРОДАТЬ (они успешно с ней справились)!!! Я даже почему-то готов поверить, что сотрудники говорящие нам сроки очередной приёмки квартир и сами реально НЕ ЗНАЮТ этих сроков, они просто рупор своих руководителей, а добраться до рукаводства , я так понимаю, практически не реально даже для ТСЖ, что является весьма печальным( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 16 марта, 2006 По поводу приёмки... Alex052 прав, Сейчас идет предварительный осмотр квартир, и даже предлагают записаться посмотреть.А по акту передачи дай Бог с 1 апреля. Сейчас устанавливают сантехнику, электрика не доделана, пордъезды, ну и само собой лоджии (теперь говорят с 1 -ого апреля начнут установку. (Думаю опять лапша.) Недоделки,как сказал Дима из ВИТа, будут устраняться сразу в 3-х секциях.Как я понял ничего не изменилось с моего 1-ого осмотра(14 января), может только подоконники поставили. Лифты будут пускать, когда сдадут 60 % квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Лифт-это хорошо. А то опять вчера пришлось столкнуться с тем, что у друга в новостройке лифт ходил только до 3 этажа. Входную дверь закрыли на навесной замок, пришлось обходить и таскать мешки на 3 этаж, загружать в лифт и до 9-го. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 16 марта, 2006 У нас 15-й это повеселее таскать.Хотя могут пускать за бабки, как в 3-ем корпусе "СБ". 500 р. подъЕм (ХОТЬ МЕШОК, ХОТЬ МАШИНА.)у НАС ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 марта, 2006 Недоделки,как сказал Дима из ВИТа, Дима из вита много чего говорит. похлопаем их выдумке, стока всего обещать. причем постоянно! мне он в декабре обещал что в 3 секцию в феврале 100% ключи получу. а лоджии говорили что ставить начнут как тока температура наладится и станет выше -10. уже вторую неделю тепло и весенне, а лоджий не было и нет. так что очередная лапша. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 марта, 2006 А за 500 харя не треснет, а то я и рассердиться могу. А ты как мой сосед должен меня поддержать-судьба такая. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 16 марта, 2006 18-ОГО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПЕРЕТЕРЕТЬ ТЕМКУ ПО ПОВОДУ РАССЕРДИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 марта, 2006 лифт после сдачи почему не пускают- что б стройматериалами его раньше времени не убили. если будут брать по 500- то сразу загружать всем захочется под завязку. так как раз лифт убить и можно. нафиг. надо требовать что б его сразу включили в нормальном режиме. и 500 р и 300-харя треснет, потому что лифт наше общее имущество. и нам командовать когда его включать, а не витовцам (ну или кто там его включает, УК?). ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 марта, 2006 угу.. УК. лифт не работает - фиксируем актом под двух свидетелей и вычитаем из квиточка определенную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Вчерашняя разгрузка/погрузка показала следующее: пол и стенки лифта обложены ДВП, чтобы жильцы на время ремонта лифт не испачкали и т.д. В самом лифте висит инструкция по грузоподъёмности, лишнюю ходку я думаю сделать не проблема. Нам ведь жить, а не туристам. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 марта, 2006 В самом лифте висит инструкция по грузоподъёмности Еще висит? Скоро не будет. Так всегда бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 16 марта, 2006 Засада с грузовыми лифтами - вызывается только снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Да, но зато классно, всё то время пока мы карячились с мешками он стоял и не дёргался. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Проблема 500р за подъём лифта - вопрос подконтрольности и благоразумия Управляющей Компании. В конце концов мы её сами выбрали, думаю они должны пойти нам на встречу. Если же УК поведёт себя плохо, то мы будем на неё очень злиться и через год её (УК) может уже и не быть в нашем доме По-крайней мере, насколько я знаю, в Солнечном вроде такой наглости с лифтами не было. А там та же УК, что и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение