Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

... С 15.03.06 только предварительный просмотр и тот по записи, которая уже забита, ...

ничего - мы сами посмотрим - без записи..

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, и это не беда тех людей, кому мы звоним, что работают они в отделе продаж, их задача ПРОДАТЬ (они успешно с ней справились)!!! Я даже почему-то готов поверить, что сотрудники говорящие нам сроки очередной приёмки квартир и сами реально НЕ ЗНАЮТ этих сроков, они просто рупор своих руководителей, а добраться до рукаводства , я так понимаю, практически не реально даже для ТСЖ, что является весьма печальным(

Поделиться сообщением

По поводу приёмки...

Alex052 прав, Сейчас идет предварительный осмотр квартир, и даже предлагают записаться посмотреть.А по акту передачи дай Бог с 1 апреля. Сейчас устанавливают сантехнику, электрика не доделана, пордъезды, ну и само собой лоджии (теперь говорят с 1 -ого апреля начнут установку. (Думаю опять лапша.) Недоделки,как сказал Дима из ВИТа, будут устраняться сразу в 3-х секциях.Как я понял ничего не изменилось с моего 1-ого осмотра(14 января), может только подоконники поставили.

Лифты будут пускать, когда сдадут 60 % квартир.

Поделиться сообщением

Лифт-это хорошо. А то опять вчера пришлось столкнуться с тем, что у друга в новостройке лифт ходил только до 3 этажа. Входную дверь закрыли на навесной замок, пришлось обходить и таскать мешки на 3 этаж, загружать в лифт и до 9-го.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

У нас 15-й это повеселее таскать.Хотя могут пускать за бабки, как в 3-ем корпусе "СБ". 500 р. подъЕм (ХОТЬ МЕШОК, ХОТЬ МАШИНА.)у НАС ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ :(

Поделиться сообщением

Недоделки,как сказал Дима из ВИТа,

Дима из вита много чего говорит. похлопаем их выдумке, стока всего обещать. причем постоянно! ))) мне он в декабре обещал что в 3 секцию в феврале 100% ключи получу.

а лоджии говорили что ставить начнут как тока температура наладится и станет выше -10. уже вторую неделю тепло и весенне, а лоджий не было и нет. так что очередная лапша. :(

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А за 500 харя не треснет, а то я и рассердиться могу. А ты как мой сосед должен меня поддержать-судьба такая.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

18-ОГО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПЕРЕТЕРЕТЬ ТЕМКУ ПО ПОВОДУ РАССЕРДИТЬСЯ

Поделиться сообщением

лифт после сдачи почему не пускают- что б стройматериалами его раньше времени не убили. если будут брать по 500- то сразу загружать всем захочется под завязку. так как раз лифт убить и можно.

нафиг. надо требовать что б его сразу включили в нормальном режиме.

и 500 р и 300-харя треснет, потому что лифт наше общее имущество. и нам командовать когда его включать, а не витовцам (ну или кто там его включает, УК?).

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

угу.. УК.

лифт не работает - фиксируем актом под двух свидетелей и вычитаем из квиточка определенную сумму.

Поделиться сообщением

Вчерашняя разгрузка/погрузка показала следующее: пол и стенки лифта обложены ДВП, чтобы жильцы на время ремонта лифт не испачкали и т.д. В самом лифте висит инструкция по грузоподъёмности, лишнюю ходку я думаю сделать не проблема. Нам ведь жить, а не туристам.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

В самом лифте висит инструкция по грузоподъёмности

Еще висит? Скоро не будет. Так всегда бывает.

Поделиться сообщением

Засада с грузовыми лифтами - вызывается только снизу

Поделиться сообщением

Да, но зато классно, всё то время пока мы карячились с мешками он стоял и не дёргался.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Проблема 500р за подъём лифта - вопрос подконтрольности и благоразумия Управляющей Компании. В конце концов мы её сами выбрали, думаю они должны пойти нам на встречу. Если же УК поведёт себя плохо, то мы будем на неё очень злиться и через год её (УК) может уже и не быть в нашем доме :(

По-крайней мере, насколько я знаю, в Солнечном вроде такой наглости с лифтами не было. А там та же УК, что и у нас )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу