Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 а почему й то вы говорите об учителях - училка? Я не училка, но профессию эту очень уважаю, и ничего позорного в обучении детей не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 угу, именно стИреть и именно помоему. первый класс штаны на лямках. Отправила ссылку на эту ветку друзьям, сидим все смеемся, над вашими Mc-у письменами (это вы придумали такой ник - не я. так что извините. что такое полуматерное слово сокращенное получилось). Замените ник! А то и ошибок кучу делаете. да еще и ник полуматерный. Это было о McMurphy. Без слез не взгянешь. угу именна стиреть, магу ищё больше ашыбак сделать, в первом классе курить и выпивать начал, не вы увы миня васпитывали по поводу ника, обоснуйте, чем же он Вам так не нравится, не видете в нём смысла? книжек мало читали? так это не мой трабл друзьям по ветке, очь карашо, я здесь штоп вас и ваших другоф смишыть, улыбнитесь, миня уже улыбнуло. СЗОТ Митёк- прасти ), больше не буду. Беру факультатив в первом классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Может еще подеремся?Делайте ставки, господа! Ха, размечталась! Да никто об вас пачкаться не будет! Не надейтесь. А то потом не отмоешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 6 марта, 2006 у Balez какая-то немотивированная агрессия на всех и вся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 у Balez какая-то немотивированная агрессия на всех и вся.. сейчас и тебе достанется .... рабочий день , сегодня удался, улыбает не по-детски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Милые бранятся, только тешатся. А я пожалуй вернусь к теме. Звонил только что в ВИТ. Просил их слезно позволить мне заключить с ними дополнительное соглашение на оплату "лишних" метров. Мне ответили, что во-первых - дом еще не сдан в эксплуатацию, а только подписан акт госкомиссии с замечаниями. Пока они не устранят замечания, они "не готовы" передавать квартиры и принимать доплаты. То ли они там не вполне отдают себе отчет о смысле передачи дома в эксплуатацию, либо одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Сергеевна, тш-ш-шь Почитайте что Shatr написал. Лучше нам тему сменить, а то забанят всех Вот ВИТовцы почитали, посмеялись, и пошли наверно быстрей дом сдавать, чтоб не онлайн, а в реале все понаблюдать ставки уже небось делают: кто доживет до сдачи дома, кто с ума сойдет к тому времени, у кого нервы сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Милые бранятся, только тешатся.А я пожалуй вернусь к теме. Звонил только что в ВИТ. Просил их слезно позволить мне заключить с ними дополнительное соглашение на оплату "лишних" метров. Мне ответили, что во-первых - дом еще не сдан в эксплуатацию, а только подписан акт госкомиссии с замечаниями. Пока они не устранят замечания, они "не готовы" передавать квартиры и принимать доплаты. То ли они там не вполне отдают себе отчет о смысле передачи дома в эксплуатацию, либо одно из двух. Ну да, они не могут заключить договор, пока не сдали дом в эксплуатацию. Расчеты они должны с Вами заключить в теч 20 дней после сдачи дома в эксплуатацию А раз они отопление только недавно включили, то и остальных недоделок еще наверно много, как они тогда могут дом в эксплуатацию сдать? Так что ничего, кроме как ждать, нам не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 6 марта, 2006 шутите...уже ключи все получили )) Какие шутки. Звоните, записывайтесь. Если я правильно поняла, то я была вторая в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 ставки уже небось делают: кто доживет до сдачи дома, кто с ума сойдет к тому времени, у кого нервы сдадут нервы сдадут и с ума сойдут не тока те, кто тут ругается. мне еще полгода жизни с родителями и я буду стены обивать войлоком, что б филиал дурки у себя устроить. а еще просто надо встретиться 18 числа, отпраздновать день рождения Шурика и познакомиться с теми, кто не был на встрече в феврале. мне кажется что пообщавшись друг с другом в жизни ваши трения и разногласия сойдут на нет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 А раз они отопление только недавно включили, то и остальных недоделок еще наверно много, как они тогда могут дом в эксплуатацию сдать? Состояние "дом сдан в эксплуатацию" юридически наступает в тот момент, когда подписано постановление администрации об утверждении результатов Госкомиссии, а есть на тот момент отопление, нет ли, можно жить в доме или нет, это уже вопрос третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 марта, 2006 надо встретиться 18 числа опять мы не попадаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 Цитата шутите...уже ключи все получили )) Какие шутки. Звоните, записывайтесь. Если я правильно поняла, то я была вторая в записи. просто вам повезло, что вы из первой секции, она самая законченная. поэтому наверное предварительно и записывают. а вам дату сказали когда, или пока тока записали, но дату не обозначили? а нам, жильцам (будущим) из 3 секции еще ой как долго ждать когда же настанет тот счастливый момент, когда можно быдет получить ключики, а к ним дверь, квартирку и т.д. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Цитата шутите...уже ключи все получили )) Какие шутки. Звоните, записывайтесь. Если я правильно поняла, то я была вторая в записи. просто вам повезло, что вы из первой секции, она самая законченная. поэтому наверное предварительно и записывают. а вам дату сказали когда, или пока тока записали, но дату не обозначили? а нам, жильцам (будущим) из 3 секции еще ой как долго ждать когда же настанет тот счастливый момент, когда можно быдет получить ключики, а к ним дверь, квартирку и т.д. а зачем записываться? вчера двери во все секции были открыты, заходи и смотри, или необходимо сопровождение оф лиц ВИТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Таааак!!!!! Стоит отлучиться на день другой!!! Развели тут !!! Всё брейк , разошлись по углам. Блин , даже я стал нервничать ребят, а это редкость. Берегите мои нервы перед днем рожденья. Драки не выйдет , прослежу! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение