Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

а почему й то вы говорите об учителях - училка? Я не училка, но профессию эту очень уважаю, и ничего позорного в обучении детей не вижу.

Поделиться сообщением

угу, именно стИреть и именно помоему. первый класс штаны на лямках. Отправила ссылку на эту ветку друзьям, сидим все смеемся, над вашими Mc-у письменами (это вы придумали такой ник - не я. так что извините. что такое полуматерное слово сокращенное получилось). Замените ник! А то и ошибок кучу делаете. да еще и ник полуматерный. Это было о McMurphy. Без слез не взгянешь.

угу именна стиреть, магу ищё больше ашыбак сделать, в первом классе курить и выпивать начал, не вы увы миня васпитывали :(

по поводу ника, обоснуйте, чем же он Вам так не нравится, не видете в нём смысла? книжек мало читали? так это не мой трабл :)

друзьям по ветке, очь карашо, я здесь штоп вас и ваших другоф смишыть, улыбнитесь, миня уже улыбнуло.

СЗОТ Митёк- прасти ), больше не буду. Беру факультатив в первом классе.

Поделиться сообщением

Может еще подеремся?

Делайте ставки, господа! :(

Ха, размечталась! Да никто об вас пачкаться не будет! Не надейтесь. А то потом не отмоешься.

Поделиться сообщением

у Balez какая-то немотивированная агрессия на всех и вся..

сейчас и тебе достанется :lol::( .... рабочий день , сегодня удался, улыбает не по-детски :))

Поделиться сообщением

Милые бранятся, только тешатся.

А я пожалуй вернусь к теме.

Звонил только что в ВИТ. Просил их слезно позволить мне заключить с ними дополнительное соглашение на оплату "лишних" метров. Мне ответили, что во-первых - дом еще не сдан в эксплуатацию, а только подписан акт госкомиссии с замечаниями. Пока они не устранят замечания, они "не готовы" передавать квартиры и принимать доплаты. То ли они там не вполне отдают себе отчет о смысле передачи дома в эксплуатацию, либо одно из двух.

Поделиться сообщением

Сергеевна, тш-ш-шь

Почитайте что Shatr написал. Лучше нам тему сменить, а то забанят всех :)

Вот ВИТовцы почитали, посмеялись, и пошли наверно быстрей дом сдавать, чтоб не онлайн, а в реале все понаблюдать :lol: ставки уже небось делают: кто доживет до сдачи дома, кто с ума сойдет к тому времени, у кого нервы сдадут :(

Поделиться сообщением

Милые бранятся, только тешатся.

А я пожалуй вернусь к теме.

Звонил только что в ВИТ. Просил их слезно позволить мне заключить с ними дополнительное соглашение на оплату "лишних" метров. Мне ответили, что во-первых - дом еще не сдан в эксплуатацию, а только подписан акт госкомиссии с замечаниями. Пока они не устранят замечания, они "не готовы" передавать квартиры и принимать доплаты. То ли они там не вполне отдают себе отчет о смысле передачи дома в эксплуатацию, либо одно из двух.

Ну да, они не могут заключить договор, пока не сдали дом в эксплуатацию. Расчеты они должны с Вами заключить в теч 20 дней после сдачи дома в эксплуатацию

А раз они отопление только недавно включили, то и остальных недоделок еще наверно много, как они тогда могут дом в эксплуатацию сдать?

Так что ничего, кроме как ждать, нам не остается :(

Поделиться сообщением

шутите...уже ключи все получили ))

Какие шутки. Звоните, записывайтесь. Если я правильно поняла, то я была вторая в записи.

Поделиться сообщением

ставки уже небось делают: кто доживет до сдачи дома, кто с ума сойдет к тому времени, у кого нервы сдадут 

нервы сдадут и с ума сойдут не тока те, кто тут ругается. мне еще полгода жизни с родителями и я буду стены обивать войлоком, что б филиал дурки у себя устроить.

а еще просто надо встретиться 18 числа, отпраздновать день рождения Шурика :) и познакомиться с теми, кто не был на встрече в феврале. мне кажется что пообщавшись друг с другом в жизни ваши трения и разногласия сойдут на нет. :(

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А раз они отопление только недавно включили, то и остальных недоделок еще наверно много, как они тогда могут дом в эксплуатацию сдать?

Состояние "дом сдан в эксплуатацию" юридически наступает в тот момент, когда подписано постановление администрации об утверждении результатов Госкомиссии, а есть на тот момент отопление, нет ли, можно жить в доме или нет, это уже вопрос третий.

Поделиться сообщением

надо встретиться 18 числа

опять мы не попадаем....

:(

Поделиться сообщением

Цитата

Какие шутки. Звоните, записывайтесь. Если я правильно поняла, то я была вторая в записи.

просто вам повезло, что вы из первой секции, она самая законченная. поэтому наверное предварительно и записывают. а вам дату сказали когда, или пока тока записали, но дату не обозначили?

а нам, жильцам (будущим) из 3 секции еще ой как долго ждать когда же настанет тот счастливый момент, когда можно быдет получить ключики, а к ним дверь, квартирку и т.д.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Цитата

просто вам повезло, что вы из первой секции, она самая законченная. поэтому наверное предварительно и записывают. а вам дату сказали когда, или пока тока записали, но дату не обозначили?

а нам, жильцам (будущим) из 3 секции еще ой как долго ждать когда же настанет тот счастливый момент, когда можно быдет получить ключики, а к ним дверь, квартирку и т.д.

а зачем записываться? вчера двери во все секции были открыты, заходи и смотри, или необходимо сопровождение оф лиц ВИТа?

Поделиться сообщением

Таааак!!!!! Стоит отлучиться на день другой!!! Развели тут !!! Всё брейк , разошлись по углам. Блин , даже я стал нервничать ребят, а это редкость. Берегите мои нервы перед днем рожденья. Драки не выйдет , прослежу!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу