sergejkov 956 Опубликовано 10 ноября, 2009 Карапузик +млн. от себя добавлю, что язык силы не только физической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 да нет, это прибавит страху нашим гостямпораспоясались эти люди понимают только язык силы А-а, я просто думаю откуда это у Сергея появилось, вроде с православными общается, должён к смирению прийти, больше вопросов не имею. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 ноября, 2009 вроде с православными общается, должён к смирению прийти это не совсем верное понимание смирения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 В процитированном отрывке нет определения, следовательно ты не можешь говорить правильное оно или не правильное. Спорить не буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2009 Настолько сильным что жена взмолилась "Серёжа не выходи, смотри какие они". жаль что на мобильник не сняла процесс.. мона было опознать их и изловить и повторно наказать.. потом опять изловить и наказать и так регулярно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2009 да нет, это прибавит страху нашим гостямпораспоясались эти люди понимают только язык силы А-а, я просто думаю откуда это у Сергея появилось, вроде с православными общается, должён к смирению прийти, больше вопросов не имею. воспитывать надо обязательно надо иначе будут такие результаты, от которых даже у самых толерантных не смогут выдержать нервы примеры есть их много и тогда уже нужны будут совсем другие меры. шутя по попке гладить уже не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 ноября, 2009 Сорри не удержался. 1. Для того, чтобы разговоры разоваривать, нужно к примеру рост от 2 метров и вес от 100, габариты Валуева сойдут. Тогда действительно как правило можно убедить компенсировать и без рукоприкладства. Хотя тема и посвящена, "погонять великовозрастных детищек." Пушкино для меня не родной город, в родном. 2. Машины на ночь на улицах и в гаражах не оставляют, только платная парковка или гараж под вневедомственной охраной. Угоняют. 3. Один раз тесть ударил алкаша за то что он воровал на участке картошку. На следующий день его друзья пришли требовать денег на лекарства (челюсть немного выбил), сами посудите он воровал картошку чтобы все вместе пропить, да и друг собутыльник их, обидно. 4. Другой пример, Дядя шел с работы, подошли, попросили закурить, он дал что курит, Приму. Не уважение, очнулся в больнице. Подходить к ларькам после 21-00 не советую. Гулять на вечером на площади как в Пушкино, можно если Вас хотя бы 3-ое и Вас все знают. Есть с чем сравнивать, Пушкино хороший город. Но конечно нужно делать лучше. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 - Скажите, мадам, мимо вас не проходили такие три симпатичные дамы?- Да. - Что да? - Мимо меня прошли сотни симпатичных дам. Хочешь чтобы кого-то нашли давай нормальные приметы. Хочешь чтобы была компенсация - учись разговаривать с людьми. Заява для этого не факт что нужна. Можно надсмехаться над несчастьем других, только как самих петух в попу клюёт, сразу за помощью бегут к окружающим и смотрят так жалобно и с надеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Внучка, когда побегу к вам с жалобой, вы мне это вспомните. В чём насмешка? Сергей на 3х человек дал 3 приметы, двое в капюшонах один из них с южным акцентом, как их искать? Об этом я и сказал. 1. Для того, чтобы разговоры разоваривать, нужно к примеру рост от 2 метров и вес от 100, габариты Валуева сойдут. Тогда действительно как правило можно убедить компенсировать и без рукоприкладства. Хотя тема и посвящена, "погонять великовозрастных детищек." Нет, это для того чтобы колотить кого-то нужно обладать физ силой, договориться можно и так. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет, это для того чтобы колотить кого-то нужно обладать физ силой, договориться можно и так. договариваться можно, когда другой не против договориться, а подростки ищут адреналинистых ситуаций у них интерес в перебарывании страха, они пробуют ,рискуют, нарываются. Нет ничего страшнее толпы неадекватных подростков -они не осознают последствий, они не знают что такое тюрьма и смерть. а последствия удара подых -знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я не пойму вы меня уговариваете что ли? Идите уже все дружно бейте подростков. Я дома посижу. А вы давайте, облаву что ли на них устройте, тут в теме один человек, который хочет отомсить за машину и ещё десяток орущих "а вот не подерётесь". И я считаю, что он не прав, потому что чувство мести разрушающее чувство и лично ему ничего хорошего в глобальном смысле не даст. А вы просто толпа жаждущая зрелищ и подначивающая человека. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 И я считаю, что он не прав, потому что чувство мести разрушающее чувство по твоему так надо было им по пиву купить, поляну накрыть, потому как другими средствами их никак не привлечь к......и начать переговоры... которые ничего, кроме затрат времени и денег на пиво не дали бы... правильно что их отмудохал Сергей... перед тем как сунуться в этот район, они подумают сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вообщем, у Сергея война нешуточная в нашем районе. То он мудохает кого-то, выслеживает, тащит, то на его машинах прыгают, бьют, угоняют. Жизнь течет и бурлит А я то, блин, из-зо дня в день на работу-с работы, на работу-с работы. И сразу домой. Машины нет. Никакого экстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 11 ноября, 2009 White9 А-а, я просто думаю откуда это у Сергея появилось, вроде с православными общается, должён к смирению прийти, больше вопросов не имею. Усё верно... : "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... а потом резко в сторону и снизу в челюсть !" (С) ЗЫ: словом божьим и пи@дюлями, можно добиться намного большего чем просто словом божьим... как-то так в общем. White9 А вы просто толпа жаждущая зрелищ и подначивающая человека. Вауууууууууу AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT Сцукожжёшь напалмом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 11 ноября, 2009 Добрый день. Я пушкинский новосел, доделываю ремонт и переезжаю в пушкино. Случайно зашла на вашу ветку и расстроилась. Считала Пушкино тихим, спокойным городом. А почитать форум, так это просто гетто. Милиция не работает, врачи местные - кошмар города, на улицу не выйти. Одному попрыгали на машине, другому по голове надавали , деньги отобрали... Что, действительно так все плохо??? Какие районы считаются нормальными? Где ходить то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение