Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 Даже если не смотрели, то слышать должны были - там несколько номинаций на Оскар было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 декабря, 2010 про спорт что-нибудь????? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну откровеннее уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 декабря, 2010 Харви Милк. Недавно смотрел совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 декабря, 2010 Загадываю Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2010 Zet Фильм не смотрела, но могу предположить, что что-то связанное со Стойким Оловянным Солдатиком Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 что что-то связанное со Стойким Оловянным Солдатиком Хотела то же самое написать, но постеснялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я знаю только одни фильм про Оловянного солдатика 95 года, там еще Джоли папаша играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет,девочки! Даю подсказку,режиссёр Эльдар Рязанов. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 декабря, 2010 Zet "Андерсон. Жизнь без любви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 декабря, 2010 Полинка Да! А я уж подумала,что никто не смотрел Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 декабря, 2010 А я уж подумала,что никто не смотрел blush.gif Я его особо не смотрела,просто знаю что есть у Рязанова такой фильм Желающие,загадывайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 декабря, 2010 Загадываю Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение