SHEV 3 982 Опубликовано 27 декабря, 2010 Полинка молодец! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 декабря, 2010 Полинка Тень? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Знаю знаю этот фильм!!! Это Тень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну думаю, угадано. А у меня тут как раз кадр завалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 Из личной переписки: Он я в фильмах вообще ничего не угадаю . Даже не проси ) Она не, ну тут бесполезно просить, либо смотрел, либо нет, либо Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2010 Salem Witch Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не знаем мы такую кину!Надо еще подсказку или кадр! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2010 Король-рыбак? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 Король-рыбак? Нет. Еще кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не смотрела такого! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение