SHEV 3 982 Опубликовано 29 декабря, 2010 на АФФЛИКА похож.... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 декабря, 2010 Zet что-нибудь про хакеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 декабря, 2010 что-нибудь про хакеров? ага Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2010 Zet Полинка Так вроде и называется Хакеры!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 декабря, 2010 Так вроде и называется Хакеры!? Ну дык,правильно Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно я загадаю,а то угадывать совсем не получается,хоть как-то поучавствую ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG ндя ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну русское я не знаю Как отгадают, у меня припасено уже Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин чет такое знакомое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 вообще порнушку какую-то напоминает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 декабря, 2010 тишина тогда загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2010 социальная сеть? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 декабря, 2010 социальная сеть? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение