verdy154 7 195 Опубликовано 26 января, 2010 larushik вот Надины цены http://lovely-baby.ru/index.php?option=com...y_id=8&Itemid=7 а если хотите Чико Полли - Яндекс Вам в помощьhttp://market.yandex.ru/search.xml?hid=906...co+Polly&page=2 Да, у Нади стульчик Чикко не дорогой. Она и домой привезет его..(и если брак какой-то, то ее всегда можно найти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) У друга магазин детских товаров свой, обещал поставку на днях чиковскую, стул будет стоить 5400 : Думала не мотаться к нему взять стул побыстрее, но экономия очевидна. На предложенном сайте 6150 стоит чико-полли Изменено 26 января, 2010 пользователем larushik Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 января, 2010 Девушки, вела у кого-нить Тутаева беременность? Какие вообще отзывы о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 января, 2010 у меня вела последнюю беременность, впечатления, даже не знаю, показалась опытной, но информацию всю вытягивать надо, что, как, зачем? а так, смотря какое у неё настроение, так и будет общаться. ps это лично мои ощущения Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 января, 2010 а мой вообще не стал ее есть, плевался, хотя может выпить что угодно, лишь бы из пакетика моя тоже рот сжала и ни в какую не ела эту каку она и правда на вкус отвратительная... вообще самые вкусные каши Бэби премиум..лопаем любые с удовольствием..я сама за Леськой доедаю их Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 29 января, 2010 Девочки добрый день!!! Пожалуйста подскажите,у меня такая ситуация! Дочке по видимому не хватает молочка она у меня на ГВ,но это только я так подозреваю,т.к. когда молочко перестоёт литься само она начинает нервничать и теребить грудь,но однако спит она беззаботно по 3 часа и не просыпается (дочке 1,5 мес.). Очень нужен совет,не хочется бросать ГВ!!! что можно сделать что бы молочко больше приходило,помимо сцеживания??? стоит ли переходить на смесь или нет,и какую смесь лучше попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2010 manunka чай для лактации пили? мне оч. помогал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 29 января, 2010 Мамулячто за чай? нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 января, 2010 нужно почаще прикладывать, хорошо есть и пить, побольше спать. У меня количество молока прямо пропорционально этим четырем критериям. на смесь ни в коем случае не переходите!!!!!! а зачем вы сцеживаетесь, если ребенку не хватает молока? Сцеживайте хотя бы бутылочку. Что ж у вас ребенок не доедает, а вы молоко выливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже чай для лактации пила. Лактавит или лактационный и витаминный (в аптеке на Тургенева). И жидкости много теплой тоже пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) НЕ надо сцеживать, вы что! и не нужно допаивать своим сцеженным молоком из бутылки!!! пусть сама тянет из груди, а то попьет из бутылочки,а потом грудь будет плохо сосать и молоко совсем уйдет. можно давать только с ложки. почаще давайте грудь, хоть каждые 15 минут! за день-два малышка сама расцедит как ей надо. молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию соска. не докармливайте смесью. не давайте воду. но будьте в тоже время осторожны, не переборщите, если чувствуете, что малышка наедается, не нужно уже так часто прикладывать. а то можно запустить механизм гиперлактации, и тогда лактостаз вам обеспечен. чай для лактации ХИПП мне в свое время помог. Изменено 29 января, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2010 sistra_podonka ППКС еще можно посчитать пописы в течение суток. Если больше 10 - всё в порядке. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 еще можно весы напрокат взять. чтоб взвешивать до и после кормления. в мое время - почти 2 года назад это стоило 500 руб в месяц. месяца этого мне за глаза хватило,чтоб наладить лактацию. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2010 sistra_podonka а про взвешивание не соглашусь ребенок в каждое кормление высасывает разное кол-во молока, это будет только лишняя нервотрепка маме. а в деле налаживания ГВ самое главное - спокойствие, ибо молоко - в голове! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ну это на любителя, так как у меня нервы железобетонные, никакой нервотрепки, я ж в танке я делала так, в течение нескольких дней взвешивала каждое (!) кормление, знала,что допустим он должен съесть 100г, взвешиваю, а он 70 съел, значит кладу еще, добираем еще 20-30 г. и никаких нервов Изменено 29 января, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение