Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

я бы с первым не успела бы доехать, повезло, что жила рядом с хорошим роддомом

а про укольчики не верьте, ничего просто так не будут колоть

Поделиться сообщением

Я подумала :lol: и решила что все-таки нужно ложиться.Там спокойнее будет и ей,и нам.Все равно немного осталось. :ph34r:

правильно

книжки почитаете, от скуки проще найти средство, чем волноваться на тему успеешь не успеешь

Поделиться сообщением

я бы с первым не успела бы доехать, повезло, что жила рядом с хорошим роддомом

а про укольчики не верьте, ничего просто так не будут колоть

у нас в ивантеевке фигачат сонник,если на ночь рожать надумаешь :lol: им видите ли тоже поспать хочецца :) я три часа в полудреме провела, а потом такая лень была рожть,что еле тужилась :ph34r:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

но ведь вы не знаете, в какой роддом человек поедет, зачем ровняться на тот, где вам не повезло?

если в Пушкино или Ивантеевку, то конечно надо дома сидеть и не ложиться туда заранее, тут и сомневаться нечего

Поделиться сообщением

Я ложилась заранее,мне так спокойнее было (легла в понедельник,родила в среду) :rolleyes:

Поделиться сообщением

тут же еще не знаешь, сколько придется лежать. Ведь можно родить и в 37 недель, и в 42, а это 5 недель разницы. Я первого родила в 37, второго в 38, причем со вторым работала до пятницы, а понедельник уже время пришло :rolleyes: , я сама себе посчитала срок, у меня выходило на воскресенье. Так что почти правильно все посчитала. ;)

так что если точно знаете дату зачатия,то можно самой прикинуть. Врачи не по дате зачатия считают

Поделиться сообщением

elsi, я бы дома ждала, если все течет нормально и до роддома не 30 км ехать... Меня со старшей отправили пораньше, так я 3 дня лежала мучаясь от скуки и слушая страшилки, а с младшим поехала только когда припекло ;)

Удачных родов Вашей дочке и здоровенького малыша :rolleyes:

Поделиться сообщением

в Ивантеевке а Лена оттуда, потому и предположили , что у нас будет ее дочка рожать, на самом деле колят эуфилин, еще что-то , на ночь сонник, хотя я отказывалась. но спать там вообще не могла на этих кроватях с колдобинами. тоска !!!!! домой хочется. вес прибавляется только в путь, кормят хорошо и часто :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я поехала в роддом когда интервал между схватками был 6 мин. Ехали на машине в Москву на Щелковское шоссе, приехали часов в 6 вечера, родила в 23.10. Рада что не легла заранее....

А у нас вчера первый зуб вылез :rolleyes:

нам почти 7 мес.

Поделиться сообщением

тут же еще не знаешь, сколько придется лежать. Ведь можно родить и в 37 недель, и в 42, а это 5 недель разницы.

Balez Вы вообще читать умеете?

Завтра у дочи срок рожать,не могу,вся на нервах. Подскажите,нужно ложиться или подождать до "победного"?

LANKA777, а вы, вообще, когда последний раз с****м занимались? что-то очень подозрительна ваша агрессия! :(

Поделиться сообщением

но ведь вы не знаете, в какой роддом человек поедет, зачем ровняться на тот, где вам не повезло?

если в Пушкино или Ивантеевку, то конечно надо дома сидеть и не ложиться туда заранее, тут и сомневаться нечего

знаю,поэтому и пишу,что бы ехала со схватками...

Поделиться сообщением

LANKA777, а вы, вообще, когда последний раз с****м занимались? что-то очень подозрительна ваша агрессия! :(

я что то агрессии в словах Светы не увидела, а про секс тут ,по моему, перебор...тем более,в отношении её...

Поделиться сообщением

что значит тем более,

тыкать носом человека, что он читать не умеет, прекрасно понимая, что умеет! очень по-доброму?

и никто к ней не цеплялся! а в личке она у меня у игноре уже сто лет как стоит, еще не хватало гадости в личке читать :(

Поделиться сообщением

Balez Это ты начала меня первая носом тыкать в мой декрет, уже забыла? Учила, как таким, как я, деньги зарабатывать?

конечно забыла, честно говоря вообще не понимаю, о чем вы, потому что я не держу в голове ненужные вещи.

но мне льстит, что вы обо мне много чего помните! :( видимо , это и объяснение и секс тут, действительно, не при чем.

Поделиться сообщением

брэк..брэк...тема то детская,зачем такой негатив :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация