Praslin 749 Опубликовано 6 декабря, 2009 sistra_podonka У всех по-разному, мне очень повезло, первые три месяца полный невысыпоз, а где-то с полугода, может и раньше и по сей день спит всю ночь до 10-11 иногда до 12ч., для меня это спасение, т.к. ложусь очень поздно и тяжело было бы если мелкий рано вставал. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 я вообще вопрос не поняла. если честно я читала, что просыпаться ребенок перестает, когда ему уже не нужны ночные кормления, то есть он может не просыпаться каждые три часа, чтобы поесть, а это с месяца или двух, не помню уже. но не думаю, что вы именно это имела ввиду, у вас же ребенок уже большой а ночью и взрослый может просыпаться, это называется нарушением сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня ребенку год, он тоже просыпается ночью пару раз, не думаю, что это нарушение сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 sistra_podonka Мы спим всю ночь с 3 месяцев. а ночью и взрослый может просыпаться, это называется нарушением сна Старший ребёнок просыпался до 2 лет иногда ночью попить.Не считаю это нарушением сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки!Завтра у дочи срок рожать,не могу,вся на нервах.Снится уже,что это я рожаю Подскажите,нужно ложиться или подождать до "победного"?Блин,она такая спокойная,а я кошмар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2009 понимаете, в последнее время стал просыпаться ночью часто. иногда подолгу потом не может уснуть. возится, ворочается, ползает туда-сюда. пить-есть отказывается. не знаю, что не так зубов у нас не предвидится, нам остались только 4 самых дальних, но там десны спокойные, ничего не предвещает.. хотя зачастую спит ночи напролет. elsi я бы ждала до первых схваток. просто можно заранее лечь... и пролежать там еще неделю, ведь до родов уже не выпустят. не нервничайте, поддержите дочь. пусть она сама решает как ей будет спокойней - дождаться дома схваток или поехать раньше. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 я бы легла заранее, если бы была возможность. Потому что можно не успеть доехать все зависит от того, насколько далеко от дома тот роддом. который вы выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 sistra_podonka А сколько у вас зубов сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2009 Свет, 16 штук. еще 4 задних осталось. нам щас год и 7, почти год и 8. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тань, у нас пока 10. Нам годик вот-вот на днях уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я подумала и решила что все-таки нужно ложиться.Там спокойнее будет и ей,и нам.Все равно немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 декабря, 2009 elsi я до последнего дома была. если роддом рядом-доедете. тем более первые роды. но если всем спокойней положить- кладите. на там начнут укольчики колоть. ночью фиг выспешься на казенной то койке. уж лучше дома мужа разбудить, и вперед эх романтика-пусть папа молодой проникнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ниблером почти не пользовались, если надо, отдам, договоримся! LANKA777 да нет. ниблер не нужен. так то она все ест у меня. а вот именно яблоко боюсь дать. жесткое. печенье то разбухает.вчера сперла со стола горбушку хлеба и съела одним махом. все проглотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки!Завтра у дочи срок рожать,не могу,вся на нервах.Снится уже,что это я рожаю Подскажите,нужно ложиться или подождать до "победного"?Блин,она такая спокойная,а я кошмар какой-то спакойна,мать не надо ехать заранее..все равно вызывать не будут пока две недели не перехаживаете..я три раза ездила туда,отправляли обратно..так что,спокойно ждите схваток, все равно доехать полюбому успеете..чо тут ехать то еще и в приемной продержат больше часа-пока оформлять будут...наоборот, хорошо будет,если быстро родит...сама то уже забыла чтоли как рожала7 чо там лежать то в патологии? тоска да и только...еще больше нервничать будет,глядя на других... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ленка, у меня Демары такие же желтые с солнышком..20/21 размер,приедешь,так покажу..незнаю чо и делать с ними..толи продать,толи оставить на весну Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение