Кассандра 220 Опубликовано 27 августа, 2014 @cobra, ну да, давненько, но они тоже говорили, сами врача вызывайте, мы не успели вызвать, он пришел. Может конечно сейчас похуже стало, лучше самим позвонить-подстраховаться. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мамочки, привет. Что то забыла я за 3 года систему оформления новорожденного :-) вчера получили свидетельство о рождении в Загсе. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мамочки, привет. Что то забыла я за 3 года систему оформления новорожденного :-) вчера получили свидетельство о рождении в Загсе. Что дальше? сюда кажется медполис, собес, и по кругу http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11802-ребенок-родился/page-22#entry3771787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки а во сколько месяцев надо проходить всех врачей? Нам 1,5 месяца. И если кто знает то записывают к врачам за сколько дней или недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Девочки а во сколько месяцев надо проходить всех врачей? Нам 1,5 месяца. И если кто знает то записывают к врачам за сколько дней или недель? Говорят с 1 до 3 мес. нужно посетить, для записи пользуйтесь электр. регистратурой в интернете (практически ко всем реально записаться), личным посещением поликлиники и стоянием в очереди для записи к неврологу (только так, если нет знакомого поспособствуещего медперсонала), запись у заведующей на УЗИ головы или живой очередью. Как придете -Вам все педиатор расскажет и направления даст+ молоко выпишет для молочной кухни. Изменено 24 октября, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 октября, 2014 личным посещением поликлиники и стоянием в очереди для записи к неврологу или почаще проверять наличие талонов на сайте, я поймала через три недели 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2014 @konarino, мы прошли всех к двум. Нам осталось сделать только УЗИ. Но как мне объяснил хирург лучше это УЗИ делать ближе к трём месяцам. Проходили всех платной...моей нервной системы не хватает на нашу поликлинику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 17 января, 2015 Девочки у кого есть (остался) номер телефона Феоктистовай З.Г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 июля, 2015 Девочки,подскажите если малышу в роддоме не сделали аудиотест(аппарат у них сломался) где его в Пушкино пройти? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 16 января, 2016 Привет! Подскажите кто знает. Надо получить полис, знаю что это можно сделать и во взрослой и в детской поликлинике. А вот какая страховая компания там и там не знаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Привет! Подскажите кто знает. Надо получить полис, знаю что это можно сделать и во взрослой и в детской поликлинике. А вот какая страховая компания там и там не знаю. Спасибо! В детской пол-ке - росно, а во взрослой - ресо. Изменено 16 января, 2016 пользователем Екатерина_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 16 января, 2016 В детской пол-ке - росно, а во взрослой - ресо. Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 17 января, 2016 NataliA A, Тел отправила Вам в личную почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Девочки и мальчики, всем привет. Где посмотреть этот список специалистов которых надо пройти до 3месяцев. А то я пока до дома дошла все забыла Спасибо!!! Изменено 26 января, 2016 пользователем Базилевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение