Inna kitten 13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочки всем спасибо все восстановилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 сентября, 2012 Массаж нельзя, если не знаешь как правильно делать,т.к можно сделать только хуже. Была похожая ситуация. Решила ее благодаря консультанту по ГВ, т.к в скорой помощи по телефону мне никак не помогли. Я делала прикладывание к груди каждые 2часа, смазывание кремом арника. Прикладывание холодной тряпочкой мин на 10. Все прошло за день. Я же не говорю про профессиональный массаж или сжимание в тисках. Просто поглаживание и легкое растирание груди во время сцеживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 сентября, 2012 а мы вот сходили к неврологу,к счастью все хорошо!только вот порекомендовала нам на фитболе заниматься и пользовать подушкой ,которая вокруг его тела будет лежать,как бы фиксируя. А как эта подушка называется и где ее приобрести не сказала. В сети посмотрела-похожа на подушку для кормления. И не подскажите где в Пушкино фитбол купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девчонки, нужна помощь. Нам 1,5 месяца. Кождый вечер орем как резаные. часов с 20 до 12 ночи. ни чего не помогает. кочают все и по очереди и по разному. и на руках и в коляску и в кроватке. и массажи и пеленки и замена подгузников и ни чего не помогает. Сил уже нет. Может у кого было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) У вас возраст коликов , может они? Что даете от них? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девчонки, нужна помощь. Нам 1,5 месяца. Кождый вечер орем как резаные. часов с 20 до 12 ночи. ни чего не помогает. кочают все и по очереди и по разному. и на руках и в коляску и в кроватке. и массажи и пеленки и замена подгузников и ни чего не помогает. Сил уже нет. Может у кого было такое? у нас такое было! Оказалось дисбак, стала давать ПРИМАДОФИЛУС дочка успокоилась сразу. еще пр ВЧД такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня ребенок тоже орал от коликов, тож на дисбактериоз сдавали и нормофлорины пили. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девчонки, нужна помощь. Нам 1,5 месяца. Кождый вечер орем как резаные. часов с 20 до 12 ночи. ни чего не помогает. кочают все и по очереди и по разному. и на руках и в коляску и в кроватке. и массажи и пеленки и замена подгузников и ни чего не помогает. Сил уже нет. Может у кого было такое? У нас примерно также было с коликами, даже время почти то же самое Мы пытали счастья со всеми средствами, в итоге помог только Эспумизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин,саб симплекс нам не помог, пили эспумизан-нас скрепило. не знаю он скрепил или нет, но пить перестали. пьем беби-калм, и все равно ходим фу-фукать один раз в день. и даже потом нам легче не становится. А как орали так и орем. Наверное надо выждать до 3-х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 26 сентября, 2012 у нас такое было! Оказалось дисбак, стала давать ПРИМАДОФИЛУС дочка успокоилась сразу. еще пр ВЧД такое бывает. И мы его даем, может и от него стали один раз фу-фукать, но легче не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вам эти препараты доктор прописал или сами? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Масяня83, узи мозга сделайте , может ВЧД... надо найти причину, а то жалко что ребетенок мучается моя кричила как-то день, два... даже уложить не могли, уже всё перепробавали, думали колики оказалось что она голодная! врач с нами побыла 2 пару часов и сделала вывод)) накормили как положено двумя сисями и с тех пор она не кричала Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вам эти препараты доктор прописал или сами? Врач прописала. Сама не эксперементирую с лекарствами и добавками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Масяня83, узи мозга сделайте , может ВЧД... надо найти причину, а то жалко что ребетенок мучается моя кричила как-то день, два... даже уложить не могли, уже всё перепробавали, думали колики оказалось что она голодная! врач с нами побыла 2 пару часов и сделала вывод)) накормили как положено двумя сисями и с тех пор она не кричала Так мы вроде не всегда кричим. Сегодня ночью вообще не просыпаясь на еду проспали 6,5 часов, потом перевернулись, грудь дала и опять на 4 часа заснули. днем чуть капризов и сон. побрыкались на кровате и опять сон. А сейчас как с цепи сорвалась. Поела и такой ор устроила. Жесть. Думала не доела. Опять к груди-не берет. Молоко есть. Опять ор. Резко успокоилась и заснула. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 сентября, 2012 У нас один в один так колики проходили. Терпения Вам, мамочка! Многие через это проходят. Главное, что месяцам к трем обычно это проходит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение