мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2012 оффф... и так целый год??? ну начала есть помидор, ввожу что-то 1 раз в неделю и смотрю за реакцией Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки,а у нас что-то непонятное со сном происходит,вот уже третий день спит по 15-20 минут,один раз час поспал.я вот переживаю из-за этого. И волосики стали выпадать,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 августа, 2012 И волосики стали выпадать,это нормально? на затылке? Лысинка просто или ты прям волосики на подушке видишь*? а мы сегодня АЖ 3 СЕКУНДЫ стояли сами без поддержки с таким лицом.... подвиг какой!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 23 августа, 2012 кашу пшенную на пол стакана молока Мне сказали молоко и молочные продукты ни в коемь случае нельзя!! Только кисломолочку и козье молоко (пью растворимое) еще заметила на перчик сильная аллергия и мороженое (оно же молочное) если не есть овощи-фрукты у нас запор сразу , поэтому ем тушеные брокколи, цветную капусту и кабачки ну и яблоки-груши-сливы. творог ем со сметаной и сахаром, очень вкусно с чаем. Кстати чай со сгущенкой тоже нельзя, и быстрорастворимый для кормящих тоже пришлось исключить, пью черный, зеленый и травку Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 23 августа, 2012 @АннЭтКа, здорово как! А мы очень сидеть хотим, как все нормальные люди, но нам еще очень рано! 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 августа, 2012 @АннЭтКа, здорово как! А мы очень сидеть хотим, как все нормальные люди, но нам еще очень рано! А вам сколько? Моя в 5.5 мес. выразила своё "фи" лежанию в люльке, пришлось пару недель присаживать в прогулке (полулёжа), а потом она и сама села. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) @АннЭтКа,волосики остаются на шапочке, на пеленке, иной раз на личике его увижу. Вот купила вит.Д, начала давать, хотя педиатр сказала с сентября давать. У нас похоже еще и дисбактериоз. Сдавали анализы и там отклонения от нормы. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 августа, 2012 Зачем давать сейчас вит Д? Вы же вредите ребенку. Мой родился с огненно-рыжими волосами. Не понятно в кого. К трем месяцам все волосы выпали и выросли светлые. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 августа, 2012 @cobra,чем врежу? Навредить не чем, тем более той профилактической дозировкой которую я даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 августа, 2012 Переизбыток витамина Д-не есть гуд. Летом малыш и так получает достаточно его. А выадение волос никак не связано с витамином, так зачем давать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 августа, 2012 Переизбыток витамина Д-не есть гуд. Летом малыш и так получает достаточно его. А выадение волос никак не связано с витамином, так зачем давать? Да-да, Nord про это тоже где-то писал Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 августа, 2012 мне кажется это детский пушок лезет. у нас так де было. родился волосатым. потом волосики протерлись, а птом выросли настоящие волосюньки. тоже грешила на рахит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 августа, 2012 У нас тоже волосики выпадали, в-основном на затылке, но я не замечала их на шапочке или подушке. Доча родилась с волосами, причем не короткими сзади, вот эти волосы как выпали, на их месте появились пушковые, а сейчас опять "длинные", на шею уже лезут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 августа, 2012 Летом ребенок его получает только при условии,если он какое-то время проводит на солнце голеньким и если витамин усваивается,а т к у нас скорее всего дисбактериоз,то витамин весь не усваивается и возникает его недостаток,да и от солнышка мы прятались. Еще к тому же мы спим невероятно мало,волосы выпадают,часто потеет-все это очень похоже на симптомы рахита.вот в первых числах к врачу пойдем-все скажет нам,надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну вот только не надо самим ставить ребенку диагнозы! Самим придумывать, что надо пить витамины. Волосы первые выпадают у всех деток, у кого больше, у кого меньше. Это естественно. Открою й Вам большой секрет- я почти не давала витамин д и ничего-крепкий парень растет, тттт. И кстати, идут большие споры по поводу приема детрим. Он водный раствор. А витамин д усваивается только в привязке с жирами. Изменено 23 августа, 2012 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение