Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

@Inna kitten,ничего себе!мы голову,лежа на животе,еще очень плохо держим,а когда нам это удается,то быстро устаем.

Поделиться сообщением

девоньки,кормящие мамы..скажите что вы кушаете???

Нас уже недели 3 атакует аллергия, слов нет...постоянно съедаю что-то не то (как потом оказывается),педиатр ругает

то морковь съем(а ее как оказалось можно только свою), то агушу с грушей (йогурт с любыми добавками тоже запретили)

в поликлинике рацион такой сказали соблюдать

- завтрак : каша

-2ой завтрак бутер с сыром. чай только для кормящих который(или трявяной или зеленый)

-обед суп. вернее бульон из куриной грудки +немного картофеля и немного лапши

-полдник: нежирный творог безо всего

-ужин : вареная картошка или рис или макароны

и потом кефир или молоко

Боже мой. так все питаются???

еще зеленый яблоки и груши...откуда витаминам браться???

Изменено пользователем Айше

738530.jpg

Поделиться сообщением

девоньки,кормящие мамы..скажите что вы кушаете???

Нас уже недели 3 атакует аллергия, слов нет...постоянно съедаю что-то не то (как потом оказывается),педиатр ругает

то морковь съем(а ее как оказалось можно только свою), то агушу с грушей (йогурт с любыми добавками тоже запретили)

в поликлинике рацион такой сказали соблюдать

- завтрак : каша

-2ой завтрак бутер с сыром. чай только для кормящих который(или трявяной или зеленый)

-обед суп. вернее бульон из куриной грудки +немного картофеля и немного лапши

-полдник: нежирный творог безо всего

-ужин : вареная картошка или рис или макароны

и потом кефир или молоко

Боже мой. так все питаются???

еще зеленый яблоки и груши...откуда витаминам браться???

У вас точно аллергия-то? Анализы сдавали? Это может быть и стафилококк, к примеру.

Поделиться сообщением

анализы не сдавали..когда было жесткое обострение вызвала врача, та сказала 100% аллергия на неправильное питание

но я честно говоря лопала все подряд..теперь уже 3 недели стараюсь кушать все то,что положено..но так тоже питаться невыносимо

738530.jpg

Поделиться сообщением

анализы не сдавали..когда было жесткое обострение вызвала врача, та сказала 100% аллергия на неправильное питание

но я честно говоря лопала все подряд..теперь уже 3 недели стараюсь кушать все то,что положено..но так тоже питаться невыносимо

Я до месяца держала диету, а потом ела все - и шоколад, и кофе, и цитрусовые.

Когда доченька в 3 недели начала "цвести", мне было сказано, что это аллергия, так же без всяких анализов, без всего! Хотя я ела тогда только гречку и индейку отварную! Иногда кабачок еще и пару печенек "Мария" в неделю... Это была не аллергия, а физиологическое цветение! Так что я перестала слушать "умного" доктора и сама контролировала свою диету, благо и сама врач, пусть и не педиатр.

Поделиться сообщением

я ем все подряд, за исключением яблок, абрикосов, мороженого в шоколаде, а пью только воду или чай с молоком. Все стараюсь без добавок, если это что-то типо йогурта.

Сына сегодня не узнаю, плачет внезапно,спит минут по 30, кушает хорошо и в туалет тоже нормально ходит. И успокаиваю с трудом. Что таое-не пойму?! Списываю все на погоду. Но все равно переживаю из-за этого.

Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

Я тоже все ем и мясо и рыбу,супчик куриный,яблоки,груши,пью ряженку,чай с молоком,кефир.@Алинуська,моя тоже сегодня капризничает,наверное все таки погода.

Поделиться сообщением

я ем все подряд, за исключением яблок, абрикосов, мороженого в шоколаде, а пью только воду или чай с молоком. Все стараюсь без добавок, если это что-то типо йогурта.

Сына сегодня не узнаю, плачет внезапно,спит минут по 30, кушает хорошо и в туалет тоже нормально ходит. И успокаиваю с трудом. Что таое-не пойму?! Списываю все на погоду. Но все равно переживаю из-за этого.

Моя в дождь еще и не такие концерты устраивала... Да и сейчас не лучше, уже неделю не слезает с рук.

Поделиться сообщением

У вас не колики?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, нет,на них мы по другому реагируем и ноги постоянно жмет к животу. А сегодня уложить спать не могу,хотя и сытый,и грудь не сосет толком:сосет и плачет,спит вот на руках,т к положу когда уснет-он минут 15-30 спит и все.

Поделиться сообщением

@Айше,

дочке 2 месяца, прям с родов держу диету :)

ем супчики на говяжьем бульоне: с вермешелью, с рисом

кашу пшенную на пол стакана молока+ вода варю, не больше.. гречку, макароны

курицу, индейку, говядину, рыбу (только белое мясо) - всё отварное

тушу овощи: картошка, кабачок, перец, помидорка такое овщное рагу получается

творожок 5%, без добавок, ряженку, кефир

на сладкое к травяному чаю покупаю в Дикси натуральный мармелад сливовый, пастилу или зефир, но только натуральный без добавок

хлеб зерновой

сыр твердый и сливочное масло

из зеленых яблок пюре делаю, бананы (но не больше 1 в сутки)

компот из сухофруктов или из яблок, слив и черной смородны

вроде всё...

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Айше,

дочке 2 месяца, прям с родов держу диету :)

ем супчики на говяжьем бульоне: с вермешелью, с рисом

кашу пшенную на пол стакана молока+ вода варю, не больше.. гречку, макароны

курицу, индейку, говядину, рыбу (только белое мясо) - всё отварное

тушу овощи: картошка, кабачок, перец, помидорка такое овщное рагу получается

творожок 5%, без добавок, ряженку, кефир

на сладкое к травяному чаю покупаю в Дикси натуральный мармелад сливовый, пастилу или зефир, но только натуральный без добавок

хлеб зерновой

сыр твердый и сливочное масло

из зеленых яблок пюре делаю, бананы (но не больше 1 в сутки)

компот из сухофруктов или из яблок, слив и черной смородны

вроде всё...

оффф... и так целый год??? у меня уже депрессия по этому поводу развилась..мне еще и помидоры нельзя

сейчас столько фруктов.овощей..мне ничего кроме картохи нельзя

так долго я не продержусь...если у малышни будет аллергия еще месяц придется наверное смесь покупать, хотя очень не хотелось бы...

738530.jpg

Поделиться сообщением

@мумука

я бы чеканулась

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Если ребенок не предрасположен к аллергии, не вижу смысла держать строгую диету. Да и курица, к слову, очень аллергенное мясо...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если ребенок не предрасположен к аллергии, не вижу смысла держать строгую диету. Да и курица, к слову, очень аллергенное мясо...

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Осторожно ела первый месяц, а затем постепенно начала есть все, вводя осторожно все продукты. Но мы, ттт, не аллегичны.

Искренне сочувствую тем, кому приходиться так питаться, я б наверно застрелилась.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу