Алинуська 414 Опубликовано 20 августа, 2012 @Inna kitten,ничего себе!мы голову,лежа на животе,еще очень плохо держим,а когда нам это удается,то быстро устаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) девоньки,кормящие мамы..скажите что вы кушаете??? Нас уже недели 3 атакует аллергия, слов нет...постоянно съедаю что-то не то (как потом оказывается),педиатр ругает то морковь съем(а ее как оказалось можно только свою), то агушу с грушей (йогурт с любыми добавками тоже запретили) в поликлинике рацион такой сказали соблюдать - завтрак : каша -2ой завтрак бутер с сыром. чай только для кормящих который(или трявяной или зеленый) -обед суп. вернее бульон из куриной грудки +немного картофеля и немного лапши -полдник: нежирный творог безо всего -ужин : вареная картошка или рис или макароны и потом кефир или молоко Боже мой. так все питаются??? еще зеленый яблоки и груши...откуда витаминам браться??? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Айше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 августа, 2012 девоньки,кормящие мамы..скажите что вы кушаете??? Нас уже недели 3 атакует аллергия, слов нет...постоянно съедаю что-то не то (как потом оказывается),педиатр ругает то морковь съем(а ее как оказалось можно только свою), то агушу с грушей (йогурт с любыми добавками тоже запретили) в поликлинике рацион такой сказали соблюдать - завтрак : каша -2ой завтрак бутер с сыром. чай только для кормящих который(или трявяной или зеленый) -обед суп. вернее бульон из куриной грудки +немного картофеля и немного лапши -полдник: нежирный творог безо всего -ужин : вареная картошка или рис или макароны и потом кефир или молоко Боже мой. так все питаются??? еще зеленый яблоки и груши...откуда витаминам браться??? У вас точно аллергия-то? Анализы сдавали? Это может быть и стафилококк, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 20 августа, 2012 анализы не сдавали..когда было жесткое обострение вызвала врача, та сказала 100% аллергия на неправильное питание но я честно говоря лопала все подряд..теперь уже 3 недели стараюсь кушать все то,что положено..но так тоже питаться невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 августа, 2012 анализы не сдавали..когда было жесткое обострение вызвала врача, та сказала 100% аллергия на неправильное питание но я честно говоря лопала все подряд..теперь уже 3 недели стараюсь кушать все то,что положено..но так тоже питаться невыносимо Я до месяца держала диету, а потом ела все - и шоколад, и кофе, и цитрусовые. Когда доченька в 3 недели начала "цвести", мне было сказано, что это аллергия, так же без всяких анализов, без всего! Хотя я ела тогда только гречку и индейку отварную! Иногда кабачок еще и пару печенек "Мария" в неделю... Это была не аллергия, а физиологическое цветение! Так что я перестала слушать "умного" доктора и сама контролировала свою диету, благо и сама врач, пусть и не педиатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я ем все подряд, за исключением яблок, абрикосов, мороженого в шоколаде, а пью только воду или чай с молоком. Все стараюсь без добавок, если это что-то типо йогурта. Сына сегодня не узнаю, плачет внезапно,спит минут по 30, кушает хорошо и в туалет тоже нормально ходит. И успокаиваю с трудом. Что таое-не пойму?! Списываю все на погоду. Но все равно переживаю из-за этого. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 20 августа, 2012 Я тоже все ем и мясо и рыбу,супчик куриный,яблоки,груши,пью ряженку,чай с молоком,кефир.@Алинуська,моя тоже сегодня капризничает,наверное все таки погода. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 августа, 2012 я ем все подряд, за исключением яблок, абрикосов, мороженого в шоколаде, а пью только воду или чай с молоком. Все стараюсь без добавок, если это что-то типо йогурта. Сына сегодня не узнаю, плачет внезапно,спит минут по 30, кушает хорошо и в туалет тоже нормально ходит. И успокаиваю с трудом. Что таое-не пойму?! Списываю все на погоду. Но все равно переживаю из-за этого. Моя в дождь еще и не такие концерты устраивала... Да и сейчас не лучше, уже неделю не слезает с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 20 августа, 2012 я ем все подряд, за исключением яблок, абрикосов, мороженого в шоколаде, а пью только воду или чай с молоком. Все стараюсь без добавок, если это что-то типо йогурта. Сына сегодня не узнаю, плачет внезапно,спит минут по 30, кушает хорошо и в туалет тоже нормально ходит. И успокаиваю с трудом. Что таое-не пойму?! Списываю все на погоду. Но все равно переживаю из-за этого. У вас не колики? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 20 августа, 2012 @cobra, нет,на них мы по другому реагируем и ноги постоянно жмет к животу. А сегодня уложить спать не могу,хотя и сытый,и грудь не сосет толком:сосет и плачет,спит вот на руках,т к положу когда уснет-он минут 15-30 спит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @Айше, дочке 2 месяца, прям с родов держу диету ем супчики на говяжьем бульоне: с вермешелью, с рисом кашу пшенную на пол стакана молока+ вода варю, не больше.. гречку, макароны курицу, индейку, говядину, рыбу (только белое мясо) - всё отварное тушу овощи: картошка, кабачок, перец, помидорка такое овщное рагу получается творожок 5%, без добавок, ряженку, кефир на сладкое к травяному чаю покупаю в Дикси натуральный мармелад сливовый, пастилу или зефир, но только натуральный без добавок хлеб зерновой сыр твердый и сливочное масло из зеленых яблок пюре делаю, бананы (но не больше 1 в сутки) компот из сухофруктов или из яблок, слив и черной смородны вроде всё... Изменено 20 августа, 2012 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 21 августа, 2012 @Айше, дочке 2 месяца, прям с родов держу диету ем супчики на говяжьем бульоне: с вермешелью, с рисом кашу пшенную на пол стакана молока+ вода варю, не больше.. гречку, макароны курицу, индейку, говядину, рыбу (только белое мясо) - всё отварное тушу овощи: картошка, кабачок, перец, помидорка такое овщное рагу получается творожок 5%, без добавок, ряженку, кефир на сладкое к травяному чаю покупаю в Дикси натуральный мармелад сливовый, пастилу или зефир, но только натуральный без добавок хлеб зерновой сыр твердый и сливочное масло из зеленых яблок пюре делаю, бананы (но не больше 1 в сутки) компот из сухофруктов или из яблок, слив и черной смородны вроде всё... оффф... и так целый год??? у меня уже депрессия по этому поводу развилась..мне еще и помидоры нельзя сейчас столько фруктов.овощей..мне ничего кроме картохи нельзя так долго я не продержусь...если у малышни будет аллергия еще месяц придется наверное смесь покупать, хотя очень не хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 августа, 2012 @мумука я бы чеканулась 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 августа, 2012 Если ребенок не предрасположен к аллергии, не вижу смысла держать строгую диету. Да и курица, к слову, очень аллергенное мясо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 августа, 2012 Если ребенок не предрасположен к аллергии, не вижу смысла держать строгую диету. Да и курица, к слову, очень аллергенное мясо... Я тоже придерживаюсь такого мнения. Осторожно ела первый месяц, а затем постепенно начала есть все, вводя осторожно все продукты. Но мы, ттт, не аллегичны. Искренне сочувствую тем, кому приходиться так питаться, я б наверно застрелилась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение