@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ультразвуковой ингалятор - хорошая вещь (вчера забыла посоветовать ). Так как такой малыш, естественно, через маску дышать не будет, то трубку с физраствором (минералкой) просовывают в кроватку во время его сна у нас компрессорный, тоже супер штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 февраля, 2010 verdy154, да это хорошо, что на сопли ходят! а мой когда болел с тем-рой 39.5, ко мне 2 дня участковая не приходила! скорую вызывала! а сейчас воще, финишь! в марте второй будет, а мне сказали, чтобы мы сами возили каждую неделю его в поликлиннику, или искали другого педиатра, до месяца на осмотры, типа далеко до нас ходить (7 км), тяжело ей! вообще, кошмар!! прям хотся написать куда нить! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 10 февраля, 2010 polzuk33 Кошмар!Вы как на севере.Такого вообще не должно быть А где ваша поликлинника-то находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2010 polzuk33, фигасе... Обязаны ходить. А за неявку врача по вызову можно и заведующей заявление написать (и даже нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Добрый день всем мамочкам. Моему сыночку тоже почти 2 месяца и тоже с сопельками, причем уже недели 3 как. У врача когда были - сказала сейчас только промывать солевым раствором и все. Ребенок не капризничает, хорошо спит, ест, тепмпературы нету... Но это хлюпанье постоянное в носу уже стало напрягать.. по большей части меня - сынулька тока плачет, когда начинаю прочищать носик ему. Увлажнитель воздуха всегда включен, ребенок тепленький после прогулки, вроде не простужался. В общем, я устала уже.. Боюсь и ЗАлечить и НЕДОлечить. Каждый день сопли как у взрослого из носа достаю...Боюсь, как бы не перешло в хронический насморк Если может кто-нибудь из опытных мам чего посоветовать - была бы очень благодарна Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2010 Okona я там выше писала - не злоупотребляйте промыванием, вы слизистую сушите, организм стремится ее увлажнить, вот сопли и не кончаются. Если бы ребенок был болен, это уже проявилось бы как-нибудь помимо соплей. Достаточно обычной гигиены носа. У моего то же самое было, началось около месяца и закончилось после 3. Он даже ночью "храпел" из-за этого. Я тоже врача вызывала, он сказала, что это физиологическая узость носовых ходов, т.к. других симптомов не было. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, MEDBEDIZZZA Видимо, у нас, действительно, насморк, как и колики - нужно просто пережить... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2010 Okona а сколько еще всего впереди! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день всем мамочкам. Моему сыночку тоже почти 2 месяца и тоже с сопельками, причем уже недели 3 как. У врача когда были - сказала сейчас только промывать солевым раствором и все. Ребенок не капризничает, хорошо спит, ест, тепмпературы нету... Но это хлюпанье постоянное в носу уже стало напрягать.. по большей части меня - сынулька тока плачет, когда начинаю прочищать носик ему. Увлажнитель воздуха всегда включен, ребенок тепленький после прогулки, вроде не простужался. В общем, я устала уже.. Боюсь и ЗАлечить и НЕДОлечить. Каждый день сопли как у взрослого из носа достаю...Боюсь, как бы не перешло в хронический насморк Если может кто-нибудь из опытных мам чего посоветовать - была бы очень благодарна А у Вас дома не жарко случайно?Обогреватель не включаете?Это скорей всего сухой воздух!!!!Хоошо б увлажнитель воздуха иметь!!!У нас тоже такое было!Не переживайте!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 12 февраля, 2010 Juliay, я написала - увлажнитель воздуха включен всегда, поддерживает влажность 60%. У нас действительно оочень тепло - батареи шпарят по-черному. Комнату проветриваю обязательно... И все равно. Самое плохое, что у нас еще и животик иногда побаливает и тогда малыш начинает тужиться сильно, а потом все сопельки выходят с кровушкой. Видимо, капилярчики лопаются от натуги... И главное, что по сынишке не видно, чтобы ему было больно или еще чего.. Вытащим такую соплюшку с кровью, похнычет минутку и сразу довольный жизнью ребенок... В общем-то потом и говорю, что не знаю, то ли лечить, то ли не трогать малыша - само все пройдет, ведь впереди еще столько всего! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 12 февраля, 2010 elsi verdy154 у нас тут вообще весело. пол-ка в Акулово, т.к. прописка МСК, а живем около станции, типа относимся к Мамонтовке. вот и получается, педиатр у нас один, и медсестра. а зав просто д...! ну, и что я то напишу, ну придет, а потом что? будет волком на меня смотреть, еще чего пропустит. да и фиг с ними, у меня просто есть классный педиатр из Морозовской, она в Пушкино живет, старшего смотрит и ведет давно, я к нашим воще хочу только прививки делаю. Вот думаю, что надо было мед заканчивать, а не эконом фак! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот думаю, что надо было мед заканчивать, а не эконом фак! 1bluewinky.gif Я об этом часто думаю (только у меня юрфак), отстегивая очередную мзду врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 13 февраля, 2010 verdy154 , да вообще караул! я уже на это столько бабла отдала, хотя главное чтобы деть был в порядке! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 13 февраля, 2010 девочки, кто-нибудь давал Лактазу Беби деткам? Сделали анализ кала на углеводы, по норме 0,25 - у нас 1, 56. назначили лактазу беби через кормление.Нам 3 недельки и очень колики мучают Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем здравствуйте Подскажите, пожалуйста, в семейной поликлинике на Тургенева хороший хирург? Доче 1.5 мес, грыжка пупочная оочень большая. Пришли к хирургу в дет. поликлинику, а он хиханьки-хаханьки, ну разве что не нахамил, но очень близко... Мне как-то не хочется до 3х лет на неё просто смотреть... можно ж, наверняка, как-то её убрать. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение