Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2009 ГЛЮК Во, я тоже сразу так подумала, что загон. Ну чо? Все маски скупили, чудаки. Покупали бы уже сразу противогазы, ну или респираторы на крайняк. Смотрящий Меня в "очередях не стояло" не будет, я ща в лесу живу, там гриппа нету. Это у меня седня просто разведывательная вылазка в мегаполис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2009 чтоб в аптеке в очереди не стоять за арбидолом.. завтра нверно поеду в святом источнике искупаюсь... наберусь иммунитета до нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Vitas77 Не нужны маски, рады за тебя , че другим бизнес портить.. Ты када мужем на час всем предлагался, мы твоим клиенткам замуж выйти не предлагали Так что шуруй в свой источник купатсо и противогаз прихвати, так точно не заболеешь... А кто модный и современный айда к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно... А все носящие повязки понимают, что их надо регулярно менять и носить их больше пары часов вообще вреднее, чем без них ходить? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2009 devaS А у тя противогазов гламурненьких не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 870 Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно...А все носящие повязки понимают, что их надо регулярно менять и носить их больше пары часов вообще вреднее, чем без них ходить? Менять - не выгодно, многие приноровились их стирать, высушивать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Лабрик, даж негламурных не завалялось... Но где-то бы отличный мотоциклетный шлем...аля горшок...вместе с нашей супер-маской будет смотреться шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2009 http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2009 Staff Масочка, канешна, клевая, в связи с острым дефицитом аптечных масок может воспользоваццо почти каждый, за исключением тех, кто предпочитает стринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Кста на трусы тож могем крестиком нашить, тока конен не на бушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2009 не... эт не то)) а вот цена реал высока. С.С. задумайся Да нормальная цена за эксклюзив! Charli жанись.. и супруга тебе на машинке на всех твоих вещах твой ник вышьет.. совершенно бесплатно! Вспомнились дети, которых мама в пионерлагерь собирает... Jeka, где такую модную маску взяла? Я тож хочу!! Девы, я умею вышивать бисером)) С.С., возьмёшь меня в подмастерья? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2009 Jeka, где такую модную маску взяла? Я тож хочу!! А где модная масочка?мож мне тоже нада) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2009 а где проекты масок? образцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты када мужем на час всем предлагался Ой, мне как раз нужен муж на час! Почем?! Проекты, образцы есть? нафиг маски Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 5 ноября, 2009 Продаю бункеры под землей. Запирается изнутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение