sergejkov 956 Опубликовано 4 ноября, 2009 jippo1972 , про то и толкуем Shadow , личный пример . как вы себе представляете? я не учился криминалистике , розыску , педиатрии, внутренним болезням и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 4 ноября, 2009 ЁЁЁЁЁЁЁЁ... какие темы и обсуждения ! : Сколько я "висяков" организовал ментам в Пушкино и Ивантеевке ! Только потому, что им лень (или какие еще узкокорпоративные интересы ) разобраться с проблемой по горячим следам, как им того велит Устав, ФЗ "О милиции", Администр.Процесс.Кодекс и внутренние должностные инструкции. А когда попытались мне пришить всякую х..нь, высосаную из пальца, и за собственным разгильдяйством, обломались в ноль (через прокуратуру обжаловал даже то, косвенное, что было) - так шибко осерчали Попутно я узнал, кто такой "оборАтень ф пагоНАХ" и много всего интересного, но абсолютно бесполезного для меня, как налогоплательщика, при защите моих прав. Даже возникало желание обратиться в ССБ, но "люди в теме" доходчиво мне объяснили почему этого не стоит делать... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Тем более, что з/платы там сейчас очень даже ничего и льготы есть и статус. Расскажите пожалуйста об этом поподробнее... Колокольцева, Головкина и других начальников ГУВД и УВД в расчет не берём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 ноября, 2009 Даже возникало желание обратиться в ССБ, но "люди в теме" доходчиво мне объяснили почему этого не стоит делать... Одна была надежда на ССБ.А теперь выходит,что и на нх нужна своя ССБ?И так до бесконечности...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Shadow не говорю о зарплате или еще чём-то. И абсолютна согласна, что если человек пошел работать, то работать плохо мотивируя это маленькой з/п или еще чем-то он не вправе. Я говорю о том, что "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам" Тутси(Надя)10 Вы не правы. Просто как говорила Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя..." Вот и создается впечатление, что кругом одни уроды. Shadow, прочти внимательней мой текст и не переиначивай смысл сказывается... работаешь там, предвзятость откель? с твоих слов можно понять, что самих себя надо защищать, а милиция... как бы по боку охраняй себя сам порядок на улицах наводи сам с уличными отморозками управляйся сам а соответствующие службы на что? они есть, но случись обратиться, их нет. не до стучишься.. ... ... много, много раз испытано на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 ноября, 2009 Даже возникало желание обратиться в ССБ, но "люди в теме" доходчиво мне объяснили почему этого не стоит делать... А кто такие "люди в теме"? А ничего, что это вообще-то официальное ведомство для приглядывания как раз за особо резвыми и не в меру старательными индивидуумами из органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2009 jippo1972 Это точно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 ноября, 2009 Тем более, что з/платы там сейчас очень даже ничего и льготы есть и статус. Расскажите пожалуйста об этом поподробнее... Извините, но это вам в отдел кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 5 ноября, 2009 Даже возникало желание обратиться в ССБ, но "люди в теме" доходчиво мне объяснили почему этого не стоит делать... А кто такие "люди в теме"? А ничего, что это вообще-то официальное ведомство для приглядывания как раз за особо резвыми и не в меру старательными индивидуумами из органов. Во-во, точно подметили - "для приглядывания". Они и приглядывают Анонимные обращения игнорируются, так же, как и в прокуратуре. А не анонимно - они "приглядеть" не успеют, как огребешь на свою з... гораздо большие проблемы, чем были. Даже по анонимке легко вычисляется "откуда ветер дует". Ну, эт я тут очень дипломатично все излагаю, без характерных междометий... Форум все-таки... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2009 эт я тут очень дипломатично все излагаю боишься огребсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 ноября, 2009 A.C.A.B. и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Цитата (ЛуЛушечка @ 05.11.2009 - 01:34)Цитата Тем более, что з/платы там сейчас очень даже ничего и льготы есть и статус. Расскажите пожалуйста об этом поподробнее... Извините, но это вам в отдел кадров Не нужно переводить стрелки на отдел кадров, Вы же сказали "А", говорите и "Б" тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы же сказали "А", говорите и "Б" тогда... начальная з/п 12000р. -- для ЛЮБОГО дебисоискателя. Частичная оплата ЖКХ -- для любого. Соц.пакет, выслуга..........продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 10 ноября, 2009 C праздником, ДОРОГАЯ милиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 ноября, 2009 вот она, психология то людская... негатив воспринимается и запоминтается лучше, чем позитив. мошт поэтому милицию и не любим? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение