Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Я тоже рожала в сентябре 2008 и ничего плохого не заметила. Ну больница как больница(я в них вообще находится не могу, все время реву :D ). Но там порхала как птичка, знала что скоро домой с ребенком. А дома своя кровать, самая вкусная еда, родные и близкие.

Поделиться сообщением

Я тоже рожала в сентябре 2008 и ничего плохого не заметила. Ну больница как больница(я в них вообще находится не могу, все время реву :D ). Но там порхала как птичка, знала что скоро домой с ребенком. А дома своя кровать, самая вкусная еда, родные и близкие.

это точно.можно как-то неделю пережить.Ведь самое главное,что домой то уже с ребенком на руках.А это самое главное.А неудобства в больнице это мелочи жизни.

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Какой-то глупый спор... точнее зачем кому то что-то доказывать. Все согласны с тем что бытовые условия плохие, а улучшение будет только с новым зданием, это понятно всем.

Мне иногда кажется, что есть люди, которые не уважают женщин вообще и в принципе.... а уж рожениц вообще ни во что не ставят.. Вроде как "Ты сама дура во все это вляпалась, теперь ты никто! Молчи и принимай все! Раз ты так низко пала, то рожай и не ной"

ну не впадайте в крайности...

• Нравится 2

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

зря вы я всех шестерых у Зои Викторовны родила и за седьмым только к ней.Главное не условие а отношение.

Изменено пользователем дмитрий27
  • Нравится 2

Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85.

Поделиться сообщением

@nadiam,

Ну другого то я и не ждал... Всё перевернула, перекроила как нужно...

Троллинг удался :):appl:, собираем лайки:)

Легче стало? Если да, то я искренне рад :)

Поделиться сообщением

@nadiam,

Ну другого то я и не ждал... Всё перевернула, перекроила как нужно...

Троллинг удался :):appl:

Легче стало? Если да, то я искренне рад :)

Господин доктор, ну что вы в самом деле всё так грубо так.......

Вот у меня тоже остались чувства после нашего роддома схожие с Nadiam, не подумайте что я неженка, но тем не менее.......ну почему наши российские женщины достойны таких условий, согласно что раньше и в хлеву рожали и в поле, но сейчас то 21 век вроде.......ну хочется , чтобы как к человеку относились- не любя, но хотя бы с сочувствием....и когда - я снова о больном, простите, спрашиваешь об иммуноглобулине, то не отвечал персонал фразой:" а вам вообще нужно было бы платной клинике рожать, что пришла то в простой роддом".

я не спорю у каждого свои привычки в жизни, и кто-то привык ходить на улице в туалет, а другой- два раза на дню душ принимает, но всё же давай те стремиться к лучшему......что ж мы не достойны рожать в нормальных условиях!

а перетерпеть всё можно, но жизнь то одна....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с Nadiam,

Которая о Пушкинском роддоме знает только из тем на Пушорге, разговоров в автобусе и в очереди в магазине. И тем не менее, вещает как-будто там десятерых родила и даёт ценные советы (где сидеть и чего куда выпускать) человеку, который провел в этом роддоме времени, больше чем все юзеры этой темы вместе взятые (это так для справки).

всё так грубо так.......

Где грубость? То что человек троллит и переворачивает/выворачивает так как ему удобно - это правда... Что ещё грубого? То что женщина, извините, какает в родах? Это физиология... Что ещё то?

я снова о больном, простите, спрашиваешь об иммуноглобулине, то не отвечал персонал фразой:" а вам вообще нужно было бы платной клинике рожать, что пришла то в простой роддом".

Опять таки за рибу гроши.... Речь не о профессионализме врачей роддома. Это я даже обсуждать не хочу. Речь совершенно о другом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мы подумали, подумали и поехали рожать в Ярославль. Всё равно роддом в Пушкино был на ремонте.

Очень довольны. На фото "бесплатная" палата. Ребёнок сразу же с мамой был.

post-23762-0-56557300-1346403444_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Очень-очень достойно!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не видела я этого унитаза, думаю что там мимо проходит только персонал или кто лежит на первом этажа

мы "концентрировались" над утками в предродовой у друг друга на виду, ничего, там не до того что кто-то на тебя смотрит ))

есть он там!!! я им пользовалась))) и врачи мимо проходили и роженицы в родовую топали. Утку мне почему-то не дали, просто сказали куда идти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Которая о Пушкинском роддоме знает только из тем на Пушорге, разговоров в автобусе и в очереди в магазине.

Опять таки за рибу гроши.... Речь не о профессионализме врачей роддома. Это я даже обсуждать не хочу. Речь совершенно о другом.

Кстати, в очередях любых и можно узнать ту правду, которую принято скрывать. Почему-то если в каком-нибудь роддоме за исключением Пушкинского случается самое плохое, то наши врачи на всех углах об этом аж кричат. Но если дело касается работников нашей ЦРБ (вкл. роддом) обо всем умалчивается.

В 2008 году знакомая девочка умерла при родах (не дай Бог никому, но случилось...) У соседки (работника ЦРБ) спрашиваю об этом случае, она отвечает: "ну что ты ерунду говоришь...не было такого.."

В 2011 у женщины при кесаревом не спасли ребенка, ужас, одновременно беременными ходили. Снова спросила соседку, в очередной раз было сказано не разносить сплетни.

Веду просто к тому, что все люди разные, и врачи и больные, и случаи разные случаются. А здесь получается, что девочки специально роддом ругают....Просто все описывают свои ощущения от пребывания. Т.к. некоторые не обратят внимания на такие мелочи, типа с унитазом, а другие-просто поедут рожать в др. роддом.

Что касается Пушкинского роддома, то знакомая врач тоже говорила, что договорится и я второго ребенка поеду рожать сюда, но после общения непосредственно с доктором, которая хотела определить мою дату родов по своему графику и ежедневнику, я отказалась. Через определенное время со схватками уехала в Ивантеевку.

И как-бы попросить одного из собеседников в этой теме быть добрее в выражениях, а то на последних страницах прямо сражения какие-то происходят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Don Pedro,

А если я Вам сейчас ужасов про Ивантеевку понарассказываю? И чего? Причём не как бывший работник ПРБ, а как независимый консультант одного из ведущих Московских стационаров. Чем крыть будем? Опять лозунгами?

В 2008 году знакомая девочка умерла при родах

И что? В Ивантеевке не умирают? Или в Москве? Вы причину смерти знаете? Есть результаты расследования? Или опять источник информации - ОБС (одна бабушка сказала)?

Кстати, в очередях любых и можно узнать ту правду, которую принято скрывать.

Безусловно архидостоверный источник информации...

то наши врачи на всех углах об этом аж кричат.

Я не слышал. Наверное тихо кричат...

В 2011 у женщины при кесаревом не спасли ребенка,

Тоже самое... Причина какова?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О! Да Вы вообще ничего плохого не хотите слышать про ПРБ, с Вами даже беседовать невозможно. Вы все время должны кричать и спорить....Вы абсолютно всех обвиняете в сплетнях и т.п. Вы уже не работаете, правильно поняла...? Ну и слава Богу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я снова о больном, простите, спрашиваешь об иммуноглобулине, то не отвечал персонал фразой:" а вам вообще нужно было бы платной клинике рожать, что пришла то в простой роддом".

Да, иммуноглобулин нужно покупать самостоятельно. Об этом еще в ЖК предупреждали.

В 2008 году знакомая девочка умерла при родах (не дай Бог никому, но случилось...) У соседки (работника ЦРБ) спрашиваю об этом случае, она отвечает: "ну что ты ерунду говоришь...не было такого.." В 2011 у женщины при кесаревом не спасли ребенка, ужас, одновременно беременными ходили. Снова спросила соседку, в очередной раз было сказано не разносить сплетни.

И верно было сказано - не разносите сплетни. Такое везде случается. Но кошмарить не нужно! Беременные дамы очень впечатлительные и если с таким настроем попадут рожать в Пушкино, не известно как это скажется.

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация