Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Рожала в пушкинском в 2011 перед новым годом. Всё прошло благополучно благодаря акушерке Ольге Петровне Есиной. Ей благодарна бесконечно.

В приёмной меня осматривала заведующая. Очень грубо себя вела, слава Богу, потом убежала на операцию. При осмотре случайно проколола мне пальцем пузырь. Я понимаю, они там зашиваются все, но грубость не от этого, а от характера человека. Есиной на работе в туалет некогда сбегать, но она всегда - как мать родная - ласковая и надежная.

Lady Moon, насчет отрицательного резуса, я тоже все уши прожужжала. Мне сказали: "Зачем вам нужен этот имунноглобулин? /Это пустая трата денег. Тем более, у вас вторые роды, вы ж третьего рожать не будете. (уже за меня всё решили )))). Но ребенок оказался резусотрицательным и проблема решилась сама собой.

так у меня тоже у ребёнка оказался резус-отрицательный, а вот у мой соседке (ей 21 год был) положительный был ребятёнок, так ей сказали, что ничего страшного, и ничего колоть не надо.....сообщили нам о резусах наших детей только на четвертые сутки, когда уже было-то поздно

Поделиться сообщением

так у меня тоже у ребёнка оказался резус-отрицательный, а вот у мой соседке (ей 21 год был) положительный был ребятёнок, так ей сказали, что ничего страшного, и ничего колоть не надо.....сообщили нам о резусах наших детей только на четвертые сутки, когда уже было-то поздно

Ну тут мне повезло: мне сообщили сразу после родов (отправили по срочному кровь в лабораторию).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Девоньки,я понимаю,если бы вы такой унитаз увидели бы в пятизвёздочной гостинице города Парижу,тогда да,тогда возмущение понятно.Но этот унитаз стоит в роддоме.

И? Что в роддомах унитазы в коридор выставляют? Первый раз встречаю роддом, где унитаз находится не в кабинке, а на всеобщем обозении.

А может он для каких целей предназначен важных

Интересно каких?

Вот пошла ты в хороший туалет с закрывашками отличными и случилось там с тобой что не доброе,в обморок там упала или ещё чего...и усё...пока кто ваще увидит-услышит это,пока дверь вскроють,а ещё и по какому важному месту заденут,если дверь внутрь открывается...

А как же остальные роддома решают сию проблему?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

подъем в 6 утра и стоишь еще минут сорок что бы помыться.

в 6 уже детей приносят, поэтому нужно часов в 5 выдвигаться к душу и занимать очередь :))

сообщили нам о резусах наших детей только на четвертые сутки, когда уже было-то поздно

У меня тоже отрицательная группа крови, сразу после родов сказали группу крови, а результат по резус -фактору сказали на следующие сутки. Неонатолог каждое утро заходила и докладывалась о состоянии детей, тогда мне и сказали.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

ну это уже совсем утрировано, но мало приятного сидеть посреди лестнице, и сконцетрироваться не на самом процессе, а сгорать со стыда.....да и много знакомых лиц встречаешь в роддоме и мне было бы как то неуютно и не по себе, если бы кто-то из знакомых рожениц меня бы в таком месте увидел....это имхо..я не страдаю эксбиционизмом

не видела я этого унитаза, думаю что там мимо проходит только персонал или кто лежит на первом этажа

мы "концентрировались" над утками в предродовой у друг друга на виду, ничего, там не до того что кто-то на тебя смотрит ))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Рожала в 2012г весной в пушкинском роддоме.Очень понравились врачи,особенно акушер.Условия конечно не фонтан,но мы туда не на курорт приезжаем.Так что потерпеть недельку "вкусную еду" и "удобный сан узел" все таки можно.А по поводу врачей,то я им очень благодарна,знают свое дело,во всем помогали.Если надумаю еще рожать,то только туда.Надеюсь к тому времени откроют уже новое здание)))))

• Нравится 2

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

OKSANNA

Новичок

• default_large.png
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Роддом откроется 3-го сентября. Очень жду.Ура попробую дохадить :52:

Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85.

Поделиться сообщением

Вы так переживаете,что на нём кого-то увидеть могут,как будто на него всех в обязательном порядке сажают:)Кто сидел то на нём?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Lady Moon, насчет отрицательного резуса, я тоже все уши прожужжала. Мне сказали: "Зачем вам нужен этот имунноглобулин? /Это пустая трата денег. Тем более, у вас вторые роды, вы ж третьего рожать не будете. (уже за меня всё решили )))).

У меня подружке тоже самое сказали))

Условия конечно не фонтан,но мы туда не на курорт приезжаем.Так что потерпеть недельку "вкусную еду" и "удобный сан узел" все таки можно.

Что значит не на курорт.....а нормальные условия создать....или в нашей стране это вообще не предусмотрено. Рождение новой жизни происходит, можно бы и о впечатлениях мамочек позаботиться.

Изменено пользователем Don Pedro
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

в 6 уже детей приносят, поэтому нужно часов в 5 выдвигаться к душу и занимать очередь :))

У меня тоже отрицательная группа крови, сразу после родов сказали группу крови, а результат по резус -фактору сказали на следующие сутки. Неонатолог каждое утро заходила и докладывалась о состоянии детей, тогда мне и сказали.

Вот именно детей приносят, а мне надо очередь занимать в туалет, душ и чтобы зубы почистить

Родила в полдень во вторник, о резусе сообщили в пятницу в 10 утра

пыюсы.надеюсь, что сейчас всё изменилось по сравнению с 2008 годом, и мамочек учат пеленать, и прикладывать к груди и душ не час в сутки, и еда не макароны с капустой, и в туалете не разрешают курить,и врач осматривает не один раз за 4 дня, и детей не так докармливают, что когда их приносят к маме -они не спят, а нормально берут грудь, и детей отдают на руки не с раздражением на попе, так что приходится 3 неделе потом лечить вместе с педиатором .Я очень надеюсь на это... но второй раз рожать туда не хочу идти .

Поделиться сообщением

не видела я этого унитаза, думаю что там мимо проходит только персонал или кто лежит на первом этажа

мы "концентрировались" над утками в предродовой у друг друга на виду, ничего, там не до того что кто-то на тебя смотрит ))

А у нас из палаты (5 человек), две девчонки сидели))))так одна из них рассказывала, что как раз в это время проходил электрик))))

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

И инопланетяне бегали по потолку... Хватит небылицы рассказывать уже.

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

И инопланетяне бегали по потолку... Хватит небылицы рассказывать уже.

почему небылицы?????????вы утверждаете, что я вру? на каком основании?что здесь похоже на небылицы?

или вы рожали вместе со мной и видели ту ситуацию по другому?

мда, лучше почистите мои сообщения, пусть в вашем разделе только хорошие отзывы будут о роддоме.

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

Мадам, не заводитесь - это вредно во всех ипостасях... Про все ваши приключения с резусами -может быть, не спорю... Про электрика - бряхня...

Поделиться сообщением

@Lady Moon,

Мадам, не заводитесь - это вредно во всех ипостасях... Про все ваши приключения с резусами -может быть, не спорю... Про электрика - бряхня...

почему брехня?? у меня нет оснований не верить соседке по палате..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация