Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Инфузомат

... чтобы не капли считать "на газ", а проводить инфузию со строго заданной скоростью.

хорошая штука, фиг обманешь:blink:

и в туалет можно отбежать если чо, а то с капельницей и пузом фиг в кабинку втиснешься:lol:)

Поделиться сообщением

Мед персонал пил по ночам пару раз по моему

Чего пил? Чай? Или вместе с Вами водку? Задрали уже своими галлюцинациями.... По-моему.... Подруга сказала... Лишь бы обосрать.

Зачем так грубо я Вас чем-то оскорбила? Пил крепкие спиртные напитки один раз точно помню я в первой палате лежала - напротив ординаторской и все слышала, и ночью гулянку и утром разборки. Вот помню, что мед сестра потом не вышла молодая такая, только не помню после очередной гулянки или нет. Но один раз 100% было.

• Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

в 5 роддоме никаких пьяных вообще не заметила,а если б заметила,наверное б ничего и не сделала,легко говорит тем,кто не знает что такое первые дни после родов)

грубо со мной заговорили в 5 один раз,потому что я ребенка положила близко к краю кровати,но зато я так больше никогда не делала)

вообщем хороший роддом,да есть косяки)но мелочи-мелочи

меня там (пусть мужчины не смотрят) вырвало,так прибежала санитарка и начала причитать,что она ужасная санитарка ,что сразу не заметила.извинилась,а потом покормила меня своей едой из дома,так как я ужин пропустила)вот так

И оффтоп:

Я своим студентам всегда говорила,что без 100% знаний ,я им зачет не поставлю,так как мы ответственны за жизнь людей (я -строитель)

а тут вообще медицина))

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Девушки, кто рожал в Пушкинском, скажите, случаи воровства ценных личных вещей там случались? Мне вот в марте рожать, думаю в пушкинсий поехать, хочу ноутбук с собой взять. По скайпу со своими общться.

Поделиться сообщением

Татьяна, я рожала прямо перед новым годом. У меня была с собой очень дорогая планшетка и деньги в конвертах (лежали в тумбочке). Никто ничего не украл, хотя я оставляла очень часто без присмотра. Эти вещи со мной были также и в предродовой, и когда я пошла рожать в родзал, оставила их там. Потом, когда родила, попросила девочку-медсестру, которая стажировалась (помогала акушерке в родах) принести мне телефон, объяснила где он находится (там же лежали и конверты с деньгами и мелкие деньги без конвертов на виду. Она быстренько принесла телефон, потом уже в палате я проверила, у меня ничего не исчезло.

Хотя, это кому как повезет. Разные люди бывают.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Летом рожала в Пушкинском роддоме... да, ремонт не очень... мягко скажем)), но персонал золотой, особенно акушеры-медсестры, с мой единственно доступной веной обращались вообще нежно.. и кровь и капельницы - ни разу не было синяка... Когда читаю про то что алкоголь, хамство и якобы не квалификацию - даже не верится, что про один роддом говорим...

Поделиться сообщением

Девушки, кто рожал в Пушкинском, скажите, случаи воровства ценных личных вещей там случались? Мне вот в марте рожать, думаю в пушкинсий поехать, хочу ноутбук с собой взять. По скайпу со своими общться.

Наверное это зависит от соседей по палате, люди разные бывают.

Поделиться сообщением

Рожала в пушкинском родоме в январе этого года. Условия не айс, но терпимо. Врачи-большие молодцы! Отдельное спасибо Зое Викторовне! Доча родилась больше 4 кг,но благодаря грамотной работе медперсонала роды прошли "мягко" и быстро! После родов тоже очень внимательное отношение врачей. Так что не надо бояться слухов-главное внутренний позитивный настрой и доверие)))))) Будущим мамкам успешных родов! :beer:

Поделиться сообщением

Рожала в конце декабря 2011. согласна с последним комментарием - условия не лучшие. палаты требуют ремонта, душ один на весь этаж. насчет кормежки...лучше что бы вам приносили. я почти ничего не могла там есть ;) врачи и медсестры - супер! Елена Леонидовна, Зоя Викторовна. Медсестры Лена и Наташа. Всем огромное спасибо от меня и от сына :kiss:

Поделиться сообщением

Рожала в конце декабря 2011. согласна с последним комментарием - условия не лучшие. палаты требуют ремонта, душ один на весь этаж. насчет кормежки...лучше что бы вам приносили. я почти ничего не могла там есть ;) врачи и медсестры - супер! Елена Леонидовна, Зоя Викторовна. Медсестры Лена и Наташа. Всем огромное спасибо от меня и от сына :kiss:

Елена Леонидовна вернулась? Я рожала в октября мне сказала акушерка, что она уволилась.

Поделиться сообщением

Хочу тоже поделиться впечатлениями о нашем роддоме. Старшую дочку рожала там 9 лет назад. Конечно впечатления не из лучших, хочу сказать отдельное спасибо акушерке Пчелкиной, очень приятная женщина, а Зоя Викторовна, которая роды принимала, сокрушенно говорила, что ж вы пришли и ни одна рожать не умеет (кто б меня научил ))) ). Второго рожала 3 года назад. Получилось в ночь на 8 марта, слава Богу была последней в потоке, бедная врач уже еле стояла на ногах от усталости. Единственное мне очень не понравилось, когда начались сильные схватки, я позвала акушерку, а она мне и говорит, ладно как потуги начнутся, придешь в родовую на второе кресло и родишь, правда в это время им было не до меня, девушка тяжело рожала параллельно со мной, но мне все равно было страшновато самой идти и рожать.А так хочу сказать, специалисты там очень хорошие.Спасибо им за моих двух деток.

Изменено пользователем fktirby

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе как продвигается строительство роддома в Пушкино?

Поделиться сообщением

Елена Леонидовна вернулась?

Елена Леонидовна работает. На той неделе вышла из отпуска.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пользовался услугой "платная палата"? Хотя тут уже писали что смысла в ней нет. Но меня она интересует потому что хочу лежать одна.

Можно ли брать с собой ноутбук?

И на счет посещений расскажите, пожалуйста, в некоторых роддомах разрешают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу