anika 9 633 Опубликовано 31 июля, 2011 Инфузомат ... чтобы не капли считать "на газ", а проводить инфузию со строго заданной скоростью. хорошая штука, фиг обманешь и в туалет можно отбежать если чо, а то с капельницей и пузом фиг в кабинку втиснешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 31 июля, 2011 Мед персонал пил по ночам пару раз по моему Чего пил? Чай? Или вместе с Вами водку? Задрали уже своими галлюцинациями.... По-моему.... Подруга сказала... Лишь бы обосрать. Зачем так грубо я Вас чем-то оскорбила? Пил крепкие спиртные напитки один раз точно помню я в первой палате лежала - напротив ординаторской и все слышала, и ночью гулянку и утром разборки. Вот помню, что мед сестра потом не вышла молодая такая, только не помню после очередной гулянки или нет. Но один раз 100% было. 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 1 августа, 2011 в 5 роддоме никаких пьяных вообще не заметила,а если б заметила,наверное б ничего и не сделала,легко говорит тем,кто не знает что такое первые дни после родов) грубо со мной заговорили в 5 один раз,потому что я ребенка положила близко к краю кровати,но зато я так больше никогда не делала) вообщем хороший роддом,да есть косяки)но мелочи-мелочи меня там (пусть мужчины не смотрят) вырвало,так прибежала санитарка и начала причитать,что она ужасная санитарка ,что сразу не заметила.извинилась,а потом покормила меня своей едой из дома,так как я ужин пропустила)вот так И оффтоп: Я своим студентам всегда говорила,что без 100% знаний ,я им зачет не поставлю,так как мы ответственны за жизнь людей (я -строитель) а тут вообще медицина)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девушки, кто рожал в Пушкинском, скажите, случаи воровства ценных личных вещей там случались? Мне вот в марте рожать, думаю в пушкинсий поехать, хочу ноутбук с собой взять. По скайпу со своими общться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьяна, я рожала прямо перед новым годом. У меня была с собой очень дорогая планшетка и деньги в конвертах (лежали в тумбочке). Никто ничего не украл, хотя я оставляла очень часто без присмотра. Эти вещи со мной были также и в предродовой, и когда я пошла рожать в родзал, оставила их там. Потом, когда родила, попросила девочку-медсестру, которая стажировалась (помогала акушерке в родах) принести мне телефон, объяснила где он находится (там же лежали и конверты с деньгами и мелкие деньги без конвертов на виду. Она быстренько принесла телефон, потом уже в палате я проверила, у меня ничего не исчезло. Хотя, это кому как повезет. Разные люди бывают. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 10 февраля, 2012 Летом рожала в Пушкинском роддоме... да, ремонт не очень... мягко скажем)), но персонал золотой, особенно акушеры-медсестры, с мой единственно доступной веной обращались вообще нежно.. и кровь и капельницы - ни разу не было синяка... Когда читаю про то что алкоголь, хамство и якобы не квалификацию - даже не верится, что про один роддом говорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто в курсе как продвигается строительтво нового роддома??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девушки, кто рожал в Пушкинском, скажите, случаи воровства ценных личных вещей там случались? Мне вот в марте рожать, думаю в пушкинсий поехать, хочу ноутбук с собой взять. По скайпу со своими общться. Наверное это зависит от соседей по палате, люди разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-ha 25 Опубликовано 12 февраля, 2012 Рожала в пушкинском родоме в январе этого года. Условия не айс, но терпимо. Врачи-большие молодцы! Отдельное спасибо Зое Викторовне! Доча родилась больше 4 кг,но благодаря грамотной работе медперсонала роды прошли "мягко" и быстро! После родов тоже очень внимательное отношение врачей. Так что не надо бояться слухов-главное внутренний позитивный настрой и доверие))) Будущим мамкам успешных родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 13 февраля, 2012 Рожала в конце декабря 2011. согласна с последним комментарием - условия не лучшие. палаты требуют ремонта, душ один на весь этаж. насчет кормежки...лучше что бы вам приносили. я почти ничего не могла там есть врачи и медсестры - супер! Елена Леонидовна, Зоя Викторовна. Медсестры Лена и Наташа. Всем огромное спасибо от меня и от сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 февраля, 2012 Рожала в конце декабря 2011. согласна с последним комментарием - условия не лучшие. палаты требуют ремонта, душ один на весь этаж. насчет кормежки...лучше что бы вам приносили. я почти ничего не могла там есть врачи и медсестры - супер! Елена Леонидовна, Зоя Викторовна. Медсестры Лена и Наташа. Всем огромное спасибо от меня и от сына Елена Леонидовна вернулась? Я рожала в октября мне сказала акушерка, что она уволилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Хочу тоже поделиться впечатлениями о нашем роддоме. Старшую дочку рожала там 9 лет назад. Конечно впечатления не из лучших, хочу сказать отдельное спасибо акушерке Пчелкиной, очень приятная женщина, а Зоя Викторовна, которая роды принимала, сокрушенно говорила, что ж вы пришли и ни одна рожать не умеет (кто б меня научил ). Второго рожала 3 года назад. Получилось в ночь на 8 марта, слава Богу была последней в потоке, бедная врач уже еле стояла на ногах от усталости. Единственное мне очень не понравилось, когда начались сильные схватки, я позвала акушерку, а она мне и говорит, ладно как потуги начнутся, придешь в родовую на второе кресло и родишь, правда в это время им было не до меня, девушка тяжело рожала параллельно со мной, но мне все равно было страшновато самой идти и рожать.А так хочу сказать, специалисты там очень хорошие.Спасибо им за моих двух деток. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-нибудь в курсе как продвигается строительство роддома в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 февраля, 2012 Елена Леонидовна вернулась? Елена Леонидовна работает. На той неделе вышла из отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkaK 6 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто-нибудь пользовался услугой "платная палата"? Хотя тут уже писали что смысла в ней нет. Но меня она интересует потому что хочу лежать одна. Можно ли брать с собой ноутбук? И на счет посещений расскажите, пожалуйста, в некоторых роддомах разрешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение