Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Люля

Таких как Вы на место ставят и за коллег заступаются. А то у Вас что ни пост - то все кругом идиоты, дураки и пьяницы, а Вы самая клёвая. В зеркало для начала посмотритесь... Желаете дискутировать?

дискутировать будете со мной, если хотите.

1. я уже написал Норду про круговую поруку. ваших сообщений это также касается.

2. именно из-за невменяемых фельдшеров, которые "ставят на место" беременных, я какое-то время жил в роддоме. и уже писал, что пинать всех там приходилось постоянно.

3. про зеркало я не понял. уточните.

Поделиться сообщением

Люля

Таких как Вы на место ставят и за коллег заступаются. А то у Вас что ни пост - то все кругом идиоты, дураки и пьяницы, а Вы самая клёвая. В зеркало для начала посмотритесь... Желаете дискутировать?

Да ну, прямо все? Дайте пару цитат для примера :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Карапузик

Люля

Papa

Вы наливали? У Вас есть рез-ты освидетельствования?

Слово "пинать".... Вы вообще кто такой, чтобы кого-то пинать? Медик? Нет? Тогда не лезьте. И вообще вот это выражение очень конкретно Вас характеризует. Я с такими "пинателями" сталкивался не раз. Кто и что понятно становится сразу.

Люля

Не хамите милочка мне в рейтинге. Судя по Вашим высказываниям, Вы также вели себя в роддоме. Этакая фифа, которая по зелёной бумажке хочет получить качество минимум ЦПСиР. Ответ не заставил себя ждать.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

вот его жена пусть родит сначала там,

Оля

И рожала. И чего? Конкретные претензии какие? Бредни и догмы про пьянку не принимаются...

а то смотрю тут прям мужчины все знающие и рожавшие

Не рожавшие. Но знающие. В силу профессии. И свой сарказм попридержите для подружек. ОК?

Поделиться сообщением

Вы про новый роддом? уже построили?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нет, про старый.

Поделиться сообщением

А новый то строится..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Boryan

Давайте успокоимся и закроем тему. Мое хамство - ответная реакция на ваше. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

Тобишь диплом медика для вас автоматически делает человека непогрешимым, а всех кто посмел тявкнуть в сторону МЕДИКА - быдлом, которое нужно ставить на место.

з.ы. хотя что я спрашиваю? :D

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Люля

Я Вам не хамил. И заметьте, разговариваю на ВЫ!!!! А Вы позволили себе перейти на ТЫ (рейтинг). С чего бы?

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Карапузик

Я у Вас спросил чётко? Вы лично пили с персоналом роддома? Или видели там пьяных?

которое нужно ставить на место.

А чей то Вас это так зацепило?

Поделиться сообщением

! 

нежнее

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

а меня всегда удивляет ваша дикая реакция на упоминание о косяках медперсонала и желание защитить во что бы то ни стало - и не важно кто прав, важно что на медработника вякнули

з.ы. по поводу пьяного медперсонала в обсуждаемом вопросе - я не могла с ними пить или делать им освидетельствование по определению - я об этом только что узнала. Зато видела початые пузыри водофки в кол-ве 2шт в ординаторской гинекологии в Ивантеевке и слышала, ожидая в коридоре осмотра, как они, не стесняясь, горланили песни на весь этаж. Да, никуда жаловаться не пошла не до того как-то было, я вообще чудом дитенка сохранила тогда. Просто слиняла из нашей больнички в 72ю московскую под расписку.

Поделиться сообщением

дикая реакция

А меня удивляет Ваше (и не только Ваше) дикое желание обгадить медиков и по делу и без дела. Так что не надо мне указывать...

Зато видела початые пузыри водофки в кол-ве 2шт в ординаторской гинекологии в Ивантеевке

А я сейчас за Пушкино говорю...

я не могла с ними пить или делать им освидетельствование по определению - я об этом только что узнала.

Тогда какого ввязываетесь и стыдите меня за защиту медиков?

Поделиться сообщением

Papa

Мы с вами знакомы??? Выпивали вместе???

"Ты" и "сказочника" забудьте как страшный сон. :D

По теме...

Если вам кажется, что медработник находится в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, то тащите его к начальству --> тесты на алкоголь/наркотики --> санкции/увольнение.

Остальное - это ваши домыслы и фантазии подпадающие под статью 129 УК РФ.

А говорить может кто угодно и что угодно.

З.Ы.: ну а если вы позволяете всей семьей (мама, муж и т.д.) пьяному сотруднику выполнять вам инъекции и проч., рискуя при этом вашим здоровьем и жизнью, значит вас все устраивает. :D

З.З.Ы.: Линд, сейчас успокоимся. :D

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу