Зайка5 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Вот мне интересно ты сама-то хоть раз в роддоме была в пушкинском (я имею ввиду в качестве пациентки), чтобы рассказывать, что там проходной двор, детей роняют и рты им пластырем заклеивают??? А вы МАДАМ ЗАЙКА,ни в коем случае туда не ходите,там в кармане у каждой акушерки моток скотча,немытые руки и халаты второй свежести Я пишу то что мне рассказывали те кто там рожал и находился там. А про пластырь и остальное читайте внимательней! Да что вы все об одном и том же, мне скоро рожать и я хочу найти для себя и своего будущего ребёнка хороший роддом с хорошими врачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2008 А я вот двоих родила в Пушкинском роддоме,и весьма довольна,хотя и была другая возможность и очень хорошая.Но....пошла почему то в наш. А вот подруга моя рожала в Москве,так сказать по блату и очень была недовольна....Чёрт её знает ,где ж всётки рожать... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 марта, 2008 Staff Да где не рожай - везде будут свои плюсы и свои минусы. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Скажите пожалуйста,какие анализы нужны для мужа,чтоб его на роды пустили?В частности в Пушкинский роддом.Может кто сталкивался.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Зайка5 Да что вы все об одном и том же, мне скоро рожать и я хочу найти для себя и своего будущего ребёнка хороший роддом с хорошими врачами. В таком случае ты не диверсией занимайся, а спрашивай,какие моменты тебя интересуют. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 12 марта, 2008 Тристана Как обстоят дела в Пушкинском род.доме вам надо уточнить. А то, что требуют другие род.дома выглядит так: 1. Флюрография - делается в поликлинике по месту жительства. 2. Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV, сдаются в поликлинике по месту жительства. 3. Заключение терапевта о состоянии здоровья (отсутствие таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет и проч.) 4. Ваш Родовой сертифткат /Родовый сертификат заполняется государственными и муниципальными учреждениями (отделениями) здравоохранения, оказывающими медицинскую помощь женщинам в период беременности и родов, имеющими лицензию на медицинскую деятельность в части осуществления работ и услуг по специальности "акушерство и гинекология, заполняется и выдается женщине, как правило, при сроке беременности в 30 недель. / 5. Заявление на имя главного врача. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Дивная Я бы ограничилась первым пунктом.Как то очень много.Спасибо,нужно будет узнать по-точнее ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2008 Тристана во всех роддомах 1 и 2 пункты обязательны, насчет остального - не уверенна ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 марта, 2008 Все,узнала,мужу для присутствия на родах нужно первые 2 пункта ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Тристана муж сам изъявил желание присутствовать при родах? Ты как к этому относишься? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 марта, 2008 МИНА НЕ просто изъявил желание-не предоставил выбора.Сказал:нынешних медиков необходимо контролировать,в какой-то степени я с ним согласна.Отношусь к этому положительно,так как люблю,когда он со мной рядом.(да и выгнать из родзала можно будет в любой момент,главное присутствие в первом периоде родов-по крайней мере для меня).Его лучший друг после присутствия на родах сказал,что настоящий мужчина должен через это пройти(негатива не было от родов).Жену и дочь на руках носит. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 17 марта, 2008 главное, чтобы всем от этого было хорошо! Я рада за тебя. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 марта, 2008 Зайка скорее всего санитарку встретила,а мед сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2008 еще хочется сказать, что две недели назад в роддоме во время родов умерла моя одноклассница по вине врачей мдя,этот случай по-моему я уже обсужала...грустно все это...у нее ребенок еще один стался,да?....пропадает у меня по-тихоньку желание рожать в Пушкино.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгуня 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Я рожала в Пушкио.И мне очень понравилось.Всё супер! А про Ивантеевку говорили,что там плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение