Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 Все люди ошибаются... Можно было бы назвать это врачебной ошибкой, но если вина акушерки доказана - сочувствую ей (хотя не понимаю, что такого серьёзного она могла сделать... учитывая возраст - все навыки отработаны до автоматизма). От "погон" тут выложили информацию один раз... с реальностью не совпадающую совсем. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 марта, 2007 Nord, "Погоны" разные бывают Я буду рад,если это не так. P.S. И всё ж мне грустно, потому как мои "погоны" ошибаются редко. Ладно...как говорится (перефразируя), поживем-узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 марта, 2007 serg71 а открытие случаем не к дню города намечается Вероятнее всего да, но в каком году - предсказывать не берусь. Хотя вероятность того, что в это столетии - велика. как мне сказала врач из отделения гинекологии все той же Пушкинской ЦРБ, что сдача роддома должна быть весной 2008г., строят активно т.к. деньги достаточно хорошо и постоянно поступают на строительство будем надеяться что так оно и будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 Дим "Погоны" разные бывают поживем-узнаем... Согласен. Cat Могут не успеть. Только фундамент заложили... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 марта, 2007 [Cat Могут не успеть. Только фундамент заложили... за год не успеют?????? я думаю успеют Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 Cat Главное не в строительстве. Построить, внутренняя отделка, закупка аппаратуру, персонал нанять, связь со вспомогательными отделениями наладить, СЭСы и прочее, принять, открыть..... Это всё за год.... и при условии постоянного финансирования... Хотя, кто его знает... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 марта, 2007 Nord ну будем надеяться на лучшее, может когда построят я к тому времени как раз рожать соберусь ну персонал то все равно останется прежний и врачи прежние конечно оборудование новое никогда лишним не будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 марта, 2007 ну персонал то все равно останется прежний и врачи прежниеконечно оборудование новое никогда лишним не будет вот именно персонал!!! ведь не в старом же сдании дело!(хотя новое тоже надо!) и оборудовании!! мне еще свекровь рассказывала, что Пушкинский роддом- всегда считался плохим (даже лет 30 назад), все кто могли, ехали в Ивантеевку! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 марта, 2007 Дим Вчера говорил с акушерами. Никто ничего не слышал про суд и прочее... И доктор акушер-гинеколог мне сказал, что засудить акушерку не реально. Что бы акушерка ни сделала - виноват врач!!! Так же как анестезиолог - анестезистка. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 9 марта, 2007 Лично 2 года назад рожала в Пушкино и все ОК. Да, условия плохие, но действительно - не в условиях дело. Лучше чтоли в индивидуальной палате с телевизором, отдельным с/у, пластиковыми окнами и врачами- акушерками-уродами?! Персонал там действительно отзывчивый, милый. Заведущая замечательная. Я считаю лучше в гос. роддоме и заплатить тому же персоналу чтобы тебя облизали, чем платно в Москву, где кроме вас весь роддом также за деньги и персонал там уже избалованный. А по поводу отдельной палаты, да еще и малыша туда ... А если роды фигово прошли? Сидеть нельзя неделями, корячишься, а здесь еще и ребенка сразу дали - сами не рады будете.... Да и скучно одной в палате. Я тоже хотела сначала отдельную, 500 руб в сутки, а когда родила и через пару дней в палате осталось 2 человека (вместе со мной) - тоска. Когда 4 было - так к нам из соседних приходили - и весело, и если что - помогут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 11 марта, 2007 Лично 2 года назад рожала в Пушкино и все ОК. Да, условия плохие, но действительно - не в условиях дело. Лучше чтоли в индивидуальной палате с телевизором, отдельным с/у, пластиковыми окнами и врачами- акушерками-уродами?!Персонал там действительно отзывчивый, милый. Заведущая замечательная. Я считаю лучше в гос. роддоме и заплатить тому же персоналу чтобы тебя облизали, чем платно в Москву, где кроме вас весь роддом также за деньги и персонал там уже избалованный. А по поводу отдельной палаты, да еще и малыша туда ... А если роды фигово прошли? Сидеть нельзя неделями, корячишься, а здесь еще и ребенка сразу дали - сами не рады будете.... Да и скучно одной в палате. Я тоже хотела сначала отдельную, 500 руб в сутки, а когда родила и через пару дней в палате осталось 2 человека (вместе со мной) - тоска. Когда 4 было - так к нам из соседних приходили - и весело, и если что - помогут.... мнения разные у всех! я рожала платно и акушеры были очень милы, а не уроды! не знаете, зачем говорить! все люди разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 марта, 2007 Вот так вот - вся медицина делится на "уродов" и "не уродов"... А люди всех остальных профессий милы, очаровательны, профессиональны, сдержаны..... pitbulchik Вы не думали, что в связи с вашей профессиональной деятельностью вас тоже кто-нибудь так поделит??? И с какого края от "И" вы окажетесь.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 марта, 2007 Мамуля нет, но ведь действительно "УРОДЫ" и "НЕ УРОДЫ" ( с точки зрения выполнения профессиональных обязанностей)! (из личного опыта ) Профессионалы и хорошие врачи или непрофессионалы и нехорошие врачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 марта, 2007 Мамочка Именно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 марта, 2007 Nord Не далее, как вчера сосекдка раззказала, что недавно в нашем роддоме погибла женщина и ребенок. Действительно имел место подобный случай? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение