Stasya147 567 Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже рожала в сентябре 2008 и ничего плохого не заметила. Ну больница как больница(я в них вообще находится не могу, все время реву ). Но там порхала как птичка, знала что скоро домой с ребенком. А дома своя кровать, самая вкусная еда, родные и близкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже рожала в сентябре 2008 и ничего плохого не заметила. Ну больница как больница(я в них вообще находится не могу, все время реву ). Но там порхала как птичка, знала что скоро домой с ребенком. А дома своя кровать, самая вкусная еда, родные и близкие. это точно.можно как-то неделю пережить.Ведь самое главное,что домой то уже с ребенком на руках.А это самое главное.А неудобства в больнице это мелочи жизни. 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 августа, 2012 Слушайте женщины, а на кресле и в предродовой тоже надо ширму ставить? От врача и акушерки например... Или во время потуг женщина не какает, если хорошей клизмы не было? Чего вы к этому несчастному толчку прицепились? Это территория родблока... Ну так уж роддом построен. А не Панфилова с Гайворонской кабинку разломали... И не ходит там никто кроме персонала родблока, которые вас все равно в неглиже на кресле созерцают... Или надо унитаз прям в операционной поставить? Ну,например, рядом с наркозным аппаратом,чтоб анестезиологу скучно не было. Мне иногда кажется, что есть люди, которые не уважают женщин вообще и в принципе.... а уж рожениц вообще ни во что не ставят.. Вроде как "Ты сама дура во все это вляпалась, теперь ты никто! Молчи и принимай все! Раз ты так низко пала, то рожай и не ной" Женщина хочет оставаться женщиной в любой ситуации.... даже на толчке, как бы это не выглядело странным..для некоторых Да, мы не хотим какать на проходной!!!! Но если уж такие условия нет чтоб посочувствовать, сказать, что Мол, девчонки, ну вот так вот есть.... ну никуда не денешься, зато КАКАЯ КОМАНДА!!!! От них еще беременной никто не уходил! :0) Так ведь нет!!!! Выходит что мы еще и молиться должны на унитаз и всем спасибки говорить, что о нас так позаботились и обезопасили со всех сторон!!!!! Когда я рожала, то почти сразу после родов (все еще лежа на кресле) попросила мужа дать мне губную помаду. Он долго искал в пакете и сказал, что ее там нет. Я уточнила, что гигиеническую - губы пересохли.... :) А муж подумал, что я уже готова прихорашиваться : Нууу мне нужно было пару часиков и тогда уж я и за расческу и пр. принялась ) так вот! мы хотим быть женственными даже на толчке, на операционном столе, ВЕЗДЕ неужели это плохо?????? Зачем помимо принижения женщины бытовыми условиями еще и гнобить ее словами?????? мол, вы тока этого и достойны, чего кипешуете?????????? Настоящий мужчина должен быть снисходительным к небольшим женским хитростям, слабостям.... настоящий мужчина!!! будь он врач или сантехник! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 августа, 2012 Какой-то глупый спор... точнее зачем кому то что-то доказывать. Все согласны с тем что бытовые условия плохие, а улучшение будет только с новым зданием, это понятно всем. Мне иногда кажется, что есть люди, которые не уважают женщин вообще и в принципе.... а уж рожениц вообще ни во что не ставят.. Вроде как "Ты сама дура во все это вляпалась, теперь ты никто! Молчи и принимай все! Раз ты так низко пала, то рожай и не ной" ну не впадайте в крайности... 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) зря вы я всех шестерых у Зои Викторовны родила и за седьмым только к ней.Главное не условие а отношение. Изменено 30 августа, 2012 пользователем дмитрий27 2 Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 августа, 2012 @nadiam, Ну другого то я и не ждал... Всё перевернула, перекроила как нужно... Троллинг удался , собираем лайки Легче стало? Если да, то я искренне рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 31 августа, 2012 @nadiam, Ну другого то я и не ждал... Всё перевернула, перекроила как нужно... Троллинг удался Легче стало? Если да, то я искренне рад Господин доктор, ну что вы в самом деле всё так грубо так.......Вот у меня тоже остались чувства после нашего роддома схожие с Nadiam, не подумайте что я неженка, но тем не менее.......ну почему наши российские женщины достойны таких условий, согласно что раньше и в хлеву рожали и в поле, но сейчас то 21 век вроде.......ну хочется , чтобы как к человеку относились- не любя, но хотя бы с сочувствием....и когда - я снова о больном, простите, спрашиваешь об иммуноглобулине, то не отвечал персонал фразой:" а вам вообще нужно было бы платной клинике рожать, что пришла то в простой роддом". я не спорю у каждого свои привычки в жизни, и кто-то привык ходить на улице в туалет, а другой- два раза на дню душ принимает, но всё же давай те стремиться к лучшему......что ж мы не достойны рожать в нормальных условиях! а перетерпеть всё можно, но жизнь то одна.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 августа, 2012 с Nadiam, Которая о Пушкинском роддоме знает только из тем на Пушорге, разговоров в автобусе и в очереди в магазине. И тем не менее, вещает как-будто там десятерых родила и даёт ценные советы (где сидеть и чего куда выпускать) человеку, который провел в этом роддоме времени, больше чем все юзеры этой темы вместе взятые (это так для справки). всё так грубо так....... Где грубость? То что человек троллит и переворачивает/выворачивает так как ему удобно - это правда... Что ещё грубого? То что женщина, извините, какает в родах? Это физиология... Что ещё то? я снова о больном, простите, спрашиваешь об иммуноглобулине, то не отвечал персонал фразой:" а вам вообще нужно было бы платной клинике рожать, что пришла то в простой роддом". Опять таки за рибу гроши.... Речь не о профессионализме врачей роддома. Это я даже обсуждать не хочу. Речь совершенно о другом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 31 августа, 2012 А мы подумали, подумали и поехали рожать в Ярославль. Всё равно роддом в Пушкино был на ремонте. Очень довольны. На фото "бесплатная" палата. Ребёнок сразу же с мамой был. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2012 Очень-очень достойно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 31 августа, 2012 не видела я этого унитаза, думаю что там мимо проходит только персонал или кто лежит на первом этажа мы "концентрировались" над утками в предродовой у друг друга на виду, ничего, там не до того что кто-то на тебя смотрит )) есть он там!!! я им пользовалась и врачи мимо проходили и роженицы в родовую топали. Утку мне почему-то не дали, просто сказали куда идти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 31 августа, 2012 Которая о Пушкинском роддоме знает только из тем на Пушорге, разговоров в автобусе и в очереди в магазине. Опять таки за рибу гроши.... Речь не о профессионализме врачей роддома. Это я даже обсуждать не хочу. Речь совершенно о другом. Кстати, в очередях любых и можно узнать ту правду, которую принято скрывать. Почему-то если в каком-нибудь роддоме за исключением Пушкинского случается самое плохое, то наши врачи на всех углах об этом аж кричат. Но если дело касается работников нашей ЦРБ (вкл. роддом) обо всем умалчивается. В 2008 году знакомая девочка умерла при родах (не дай Бог никому, но случилось...) У соседки (работника ЦРБ) спрашиваю об этом случае, она отвечает: "ну что ты ерунду говоришь...не было такого.." В 2011 у женщины при кесаревом не спасли ребенка, ужас, одновременно беременными ходили. Снова спросила соседку, в очередной раз было сказано не разносить сплетни. Веду просто к тому, что все люди разные, и врачи и больные, и случаи разные случаются. А здесь получается, что девочки специально роддом ругают....Просто все описывают свои ощущения от пребывания. Т.к. некоторые не обратят внимания на такие мелочи, типа с унитазом, а другие-просто поедут рожать в др. роддом. Что касается Пушкинского роддома, то знакомая врач тоже говорила, что договорится и я второго ребенка поеду рожать сюда, но после общения непосредственно с доктором, которая хотела определить мою дату родов по своему графику и ежедневнику, я отказалась. Через определенное время со схватками уехала в Ивантеевку. И как-бы попросить одного из собеседников в этой теме быть добрее в выражениях, а то на последних страницах прямо сражения какие-то происходят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 августа, 2012 @Don Pedro, А если я Вам сейчас ужасов про Ивантеевку понарассказываю? И чего? Причём не как бывший работник ПРБ, а как независимый консультант одного из ведущих Московских стационаров. Чем крыть будем? Опять лозунгами? В 2008 году знакомая девочка умерла при родах И что? В Ивантеевке не умирают? Или в Москве? Вы причину смерти знаете? Есть результаты расследования? Или опять источник информации - ОБС (одна бабушка сказала)? Кстати, в очередях любых и можно узнать ту правду, которую принято скрывать. Безусловно архидостоверный источник информации... то наши врачи на всех углах об этом аж кричат. Я не слышал. Наверное тихо кричат... В 2011 у женщины при кесаревом не спасли ребенка, Тоже самое... Причина какова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 31 августа, 2012 О! Да Вы вообще ничего плохого не хотите слышать про ПРБ, с Вами даже беседовать невозможно. Вы все время должны кричать и спорить....Вы абсолютно всех обвиняете в сплетнях и т.п. Вы уже не работаете, правильно поняла...? Ну и слава Богу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2012 я снова о больном, простите, спрашиваешь об иммуноглобулине, то не отвечал персонал фразой:" а вам вообще нужно было бы платной клинике рожать, что пришла то в простой роддом". Да, иммуноглобулин нужно покупать самостоятельно. Об этом еще в ЖК предупреждали. В 2008 году знакомая девочка умерла при родах (не дай Бог никому, но случилось...) У соседки (работника ЦРБ) спрашиваю об этом случае, она отвечает: "ну что ты ерунду говоришь...не было такого.." В 2011 у женщины при кесаревом не спасли ребенка, ужас, одновременно беременными ходили. Снова спросила соседку, в очередной раз было сказано не разносить сплетни. И верно было сказано - не разносите сплетни. Такое везде случается. Но кошмарить не нужно! Беременные дамы очень впечатлительные и если с таким настроем попадут рожать в Пушкино, не известно как это скажется. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение