Lady Moon 591 Опубликовано 28 августа, 2012 Рожала в пушкинском в 2011 перед новым годом. Всё прошло благополучно благодаря акушерке Ольге Петровне Есиной. Ей благодарна бесконечно. В приёмной меня осматривала заведующая. Очень грубо себя вела, слава Богу, потом убежала на операцию. При осмотре случайно проколола мне пальцем пузырь. Я понимаю, они там зашиваются все, но грубость не от этого, а от характера человека. Есиной на работе в туалет некогда сбегать, но она всегда - как мать родная - ласковая и надежная. Lady Moon, насчет отрицательного резуса, я тоже все уши прожужжала. Мне сказали: "Зачем вам нужен этот имунноглобулин? /Это пустая трата денег. Тем более, у вас вторые роды, вы ж третьего рожать не будете. (уже за меня всё решили ). Но ребенок оказался резусотрицательным и проблема решилась сама собой. так у меня тоже у ребёнка оказался резус-отрицательный, а вот у мой соседке (ей 21 год был) положительный был ребятёнок, так ей сказали, что ничего страшного, и ничего колоть не надо.....сообщили нам о резусах наших детей только на четвертые сутки, когда уже было-то поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 августа, 2012 так у меня тоже у ребёнка оказался резус-отрицательный, а вот у мой соседке (ей 21 год был) положительный был ребятёнок, так ей сказали, что ничего страшного, и ничего колоть не надо.....сообщили нам о резусах наших детей только на четвертые сутки, когда уже было-то поздно Ну тут мне повезло: мне сообщили сразу после родов (отправили по срочному кровь в лабораторию). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2012 Девоньки,я понимаю,если бы вы такой унитаз увидели бы в пятизвёздочной гостинице города Парижу,тогда да,тогда возмущение понятно.Но этот унитаз стоит в роддоме. И? Что в роддомах унитазы в коридор выставляют? Первый раз встречаю роддом, где унитаз находится не в кабинке, а на всеобщем обозении. А может он для каких целей предназначен важных Интересно каких? Вот пошла ты в хороший туалет с закрывашками отличными и случилось там с тобой что не доброе,в обморок там упала или ещё чего...и усё...пока кто ваще увидит-услышит это,пока дверь вскроють,а ещё и по какому важному месту заденут,если дверь внутрь открывается... А как же остальные роддома решают сию проблему? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 августа, 2012 подъем в 6 утра и стоишь еще минут сорок что бы помыться. в 6 уже детей приносят, поэтому нужно часов в 5 выдвигаться к душу и занимать очередь ) сообщили нам о резусах наших детей только на четвертые сутки, когда уже было-то поздно У меня тоже отрицательная группа крови, сразу после родов сказали группу крови, а результат по резус -фактору сказали на следующие сутки. Неонатолог каждое утро заходила и докладывалась о состоянии детей, тогда мне и сказали. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 августа, 2012 ну это уже совсем утрировано, но мало приятного сидеть посреди лестнице, и сконцетрироваться не на самом процессе, а сгорать со стыда.....да и много знакомых лиц встречаешь в роддоме и мне было бы как то неуютно и не по себе, если бы кто-то из знакомых рожениц меня бы в таком месте увидел....это имхо..я не страдаю эксбиционизмом не видела я этого унитаза, думаю что там мимо проходит только персонал или кто лежит на первом этажа мы "концентрировались" над утками в предродовой у друг друга на виду, ничего, там не до того что кто-то на тебя смотрит )) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 28 августа, 2012 Рожала в 2012г весной в пушкинском роддоме.Очень понравились врачи,особенно акушер.Условия конечно не фонтан,но мы туда не на курорт приезжаем.Так что потерпеть недельку "вкусную еду" и "удобный сан узел" все таки можно.А по поводу врачей,то я им очень благодарна,знают свое дело,во всем помогали.Если надумаю еще рожать,то только туда.Надеюсь к тому времени откроют уже новое здание)) 2 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 28 августа, 2012 OKSANNA Новичок Пользователи 7 сообщений Отправлено Сегодня, 13:27 Роддом откроется 3-го сентября. Очень жду.Ура попробую дохадить Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 28 августа, 2012 Вы так переживаете,что на нём кого-то увидеть могут,как будто на него всех в обязательном порядке сажаютКто сидел то на нём? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Lady Moon, насчет отрицательного резуса, я тоже все уши прожужжала. Мне сказали: "Зачем вам нужен этот имунноглобулин? /Это пустая трата денег. Тем более, у вас вторые роды, вы ж третьего рожать не будете. (уже за меня всё решили ). У меня подружке тоже самое сказали)) Условия конечно не фонтан,но мы туда не на курорт приезжаем.Так что потерпеть недельку "вкусную еду" и "удобный сан узел" все таки можно. Что значит не на курорт.....а нормальные условия создать....или в нашей стране это вообще не предусмотрено. Рождение новой жизни происходит, можно бы и о впечатлениях мамочек позаботиться. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Don Pedro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 августа, 2012 в 6 уже детей приносят, поэтому нужно часов в 5 выдвигаться к душу и занимать очередь ) У меня тоже отрицательная группа крови, сразу после родов сказали группу крови, а результат по резус -фактору сказали на следующие сутки. Неонатолог каждое утро заходила и докладывалась о состоянии детей, тогда мне и сказали. Вот именно детей приносят, а мне надо очередь занимать в туалет, душ и чтобы зубы почиститьРодила в полдень во вторник, о резусе сообщили в пятницу в 10 утра пыюсы.надеюсь, что сейчас всё изменилось по сравнению с 2008 годом, и мамочек учат пеленать, и прикладывать к груди и душ не час в сутки, и еда не макароны с капустой, и в туалете не разрешают курить,и врач осматривает не один раз за 4 дня, и детей не так докармливают, что когда их приносят к маме -они не спят, а нормально берут грудь, и детей отдают на руки не с раздражением на попе, так что приходится 3 неделе потом лечить вместе с педиатором .Я очень надеюсь на это... но второй раз рожать туда не хочу идти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 августа, 2012 не видела я этого унитаза, думаю что там мимо проходит только персонал или кто лежит на первом этажа мы "концентрировались" над утками в предродовой у друг друга на виду, ничего, там не до того что кто-то на тебя смотрит )) А у нас из палаты (5 человек), две девчонки сидели)так одна из них рассказывала, что как раз в это время проходил электрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 августа, 2012 @Lady Moon, И инопланетяне бегали по потолку... Хватит небылицы рассказывать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @Lady Moon, И инопланетяне бегали по потолку... Хватит небылицы рассказывать уже. почему небылицы?????????вы утверждаете, что я вру? на каком основании?что здесь похоже на небылицы?или вы рожали вместе со мной и видели ту ситуацию по другому? мда, лучше почистите мои сообщения, пусть в вашем разделе только хорошие отзывы будут о роддоме. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 августа, 2012 @Lady Moon, Мадам, не заводитесь - это вредно во всех ипостасях... Про все ваши приключения с резусами -может быть, не спорю... Про электрика - бряхня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 августа, 2012 @Lady Moon, Мадам, не заводитесь - это вредно во всех ипостасях... Про все ваши приключения с резусами -может быть, не спорю... Про электрика - бряхня... почему брехня?? у меня нет оснований не верить соседке по палате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение