Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ой, не кипятитесь, пожалуйста.

Я перед родами пролежала 3 недели в патологии Московского роддома. Так на моих глазах девочек трех из палаты со схватками отправляли спать. Я понимаю персонал в том плане, что частенько бывают ложные схватки, да и считается, что певые роды длительные. Они говорят-поспи, если ложные, то пройдут, если роды начались, все равно успеем, а ты отдохнешь перед родильной.

Так что это правда, что могут послать спать.

Это же для девочек-караул, рожаю! А для персонала-рутина и повседневность.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

врачи тоже люди спать им тоже нужно. но когда дело касается работы то все прекрасно просыпаются и выполняют свою работу на отлично. лично я приехала в Пушкинский роддом уже в "процессе" родов. недовольных слов в свой адрес не слышала, внимания к себе получила по полной программе (по животу гладили и ласковые слова говорили). рожала второй раз и мне есть с чем сравнить. персоналу роддома большое человеческое СПАСИБО

• Нравится 4

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Они говорят-поспи, если ложные, то пройдут, если роды начались, все равно успеем, а ты отдохнешь перед родильной.

Правильно говорят... Чего в дурдоме ночь проводить, если раскрытие маленькое и даже воды ещё не отошли?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Правильно говорят... Чего в дурдоме ночь проводить, если раскрытие маленькое и даже воды ещё не отошли?

Дадада, и я с ними абсолютно согласна.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Boryan,

Борь, ты вроде взрослый, адекватный человек.... как ты можешь говорить и утверждать не за себя, а за всех врачей ПРБ и роддома???? ты что экстрасенс? :-)

низя всех врачей под одну гребенку, низя!!! Открою тебе страшенный секретус..... врачи -тоже люди... а все люди разные!

Жизнь такая штука, что случается, что встречаются не очень грамотные врачи.... а бывает так, что врач хороший, но у него какие то траболы... и он сегодня злой на весь мир... и тогда пациент его припишет к плохим врачам... а ИСЧО бывает врачи спят на рабочем месте! так бывает!

Здесь никто не хочет опорочить честное имя пушкинского врача, здесь люди делятся СВОИМИ впечатлениями, своим опытом... ну чего ты злишься, как будто это тебя тут песочат....?

А то все заладил.. Не могет такого быть!

Дэвушки рожали, делятся впечатлениями. И они имеютЬ на это право!

А захотят в Шереметьево и ту-ту на Воркуту, так это они и без тебя накумекают! Чего ты всем сразу на дверь указываешь?

Вот сам когда содержимое клизьмы в унитаз, стоящий на людмом и проходном месте будешь выпускать, тогда милости просим со своими комментариями! :-)

А врачи и медсестры спят на работе не только в Пушкинском роддоме!

Я первый раз рожала в ПМЦ, там тоже спят! и не дозовешься! муж бегал, искал..... а кнопка не срабатывала... вот так!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@nadiam,

А чего Вы мешаете содержимое клизмы, унитаз на проходе и профессионализм врачей? Не кажется, что о разных вещах здесь речь идёт?

как ты можешь говорить и утверждать не за себя, а за всех врачей ПРБ и роддома????

Могу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:-) :-) :-)

Азъ езмь Царь!

Ты случаем главврачом г. Пушкино не подрабатываешь в свободное от форума время? :))))))))

все-все

ухожу из темы, а то ты меня ща за флуд отправишь в Шереметьево :-)

Поделиться сообщением

а ИСЧО бывает врачи спят на рабочем месте!

А ещё они едят, какают и писают... Представляете??? Как только они смеют??? Кошмар...

Ты случаем главврачом г. Пушкино не подрабатываешь в свободное от форума время? :))

@nadiam,

Мож постебаться в другой теме стоит?

ухожу из темы, а то ты меня ща за флуд отправишь в Шереметьево :-)

К ВАШЕМУ (!) счастью я не модерирую сей раздел...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Роддом откроется 3-го сентября. Очень жду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рожала в 2008 году в сентябре в пушкинском роддоме- не по блату, не по знакомству, привезли с водами ночью в 12-30.Второй раз не пойду я туда...

Поделиться сообщением

рожала в 2008 году в сентябре в пушкинском роддоме- не по блату, не по знакомству, привезли с водами ночью в 12-30.Второй раз не пойду я туда...

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

бытовые условия скотские мягко говоря, очередь вечная в душ, в туалет(при этом не стоишь на ногах когда), подъем в 6 утра и стоишь еще минут сорок что бы помыться. Информации ноль, ни о ребенке ничего толково не рассказывали, ни о грудном вскармливании.По поводу иммуноглобулина вообще не информируют, хотя я на каждом углу предупреждала про отрицательный резус фактор, и на мой постоянный вопрос нужно или нет покупать- общее молчание от медперсонала

Поделиться сообщением

Девоньки,я понимаю,если бы вы такой унитаз увидели бы в пятизвёздочной гостинице города Парижу,тогда да,тогда возмущение понятно.Но этот унитаз стоит в роддоме.А может он для каких целей предназначен важных:)Вот пошла ты в хороший туалет с закрывашками отличными и случилось там с тобой что не доброе,в обморок там упала или ещё чего...и усё...пока кто ваще увидит-услышит это,пока дверь вскроють,а ещё и по какому важному месту заденут,если дверь внутрь открывается...Вот тогда добрым словом все этот чудесный просматриваемый унитаз и помянут:)

• Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Рожала в пушкинском в 2011 перед новым годом. Всё прошло благополучно благодаря акушерке Ольге Петровне Есиной. Ей благодарна бесконечно.

В приёмной меня осматривала заведующая. Очень грубо себя вела, слава Богу, потом убежала на операцию. При осмотре случайно проколола мне пальцем пузырь. Я понимаю, они там зашиваются все, но грубость не от этого, а от характера человека. Есиной на работе в туалет некогда сбегать, но она всегда - как мать родная - ласковая и надежная.

Lady Moon, насчет отрицательного резуса, я тоже все уши прожужжала. Мне сказали: "Зачем вам нужен этот имунноглобулин? /Это пустая трата денег. Тем более, у вас вторые роды, вы ж третьего рожать не будете. (уже за меня всё решили)))). Но ребенок оказался резусотрицательным и проблема решилась сама собой.

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Девоньки,я понимаю,если бы вы такой унитаз увидели бы в пятизвёздочной гостинице города Парижу,тогда да,тогда возмущение понятно.Но этот унитаз стоит в роддоме.А может он для каких целей предназначен важных :)Вот пошла ты в хороший туалет с закрывашками отличными и случилось там с тобой что не доброе,в обморок там упала или ещё чего...и усё...пока кто ваще увидит-услышит это,пока дверь вскроють,а ещё и по какому важному месту заденут,если дверь внутрь открывается...Вот тогда добрым словом все этот чудесный просматриваемый унитаз и помянут :)

ну это уже совсем утрировано, но мало приятного сидеть посреди лестнице, и сконцетрироваться не на самом процессе, а сгорать со стыда.....да и много знакомых лиц встречаешь в роддоме и мне было бы как то неуютно и не по себе, если бы кто-то из знакомых рожениц меня бы в таком месте увидел....это имхо..я не страдаю эксбиционизмом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу