АлЮр 37 Опубликовано 25 февраля, 2019 Очень плохо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 1 марта, 2019 Добрый вечер всем. Сейчас тычусь у себя в закупке и понимаю,что не могу удалить сообщение,которое вставила по ошибке-перепуталась в закупках.Эта функция стала недоступной теперь? МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 19 апреля, 2019 Девочки, а финзакупка у нас есть? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2019 всем привет) есть ли в закупке у кого пляжные прозрачные сумки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2019 Внимание!!!С 1 июня я уезжаю в отпуск,примерно на 2 недели.ПВЗ будет работать в режиме "лайт"-на приеме и выдаче будет дочь.Но у дочери сессия,сразу на двух курсах,поэтому отвечать на звонки сможет не всегда,и соответственно дома тоже иногда будет отсутствовать.Если не отвечает-пишите в Ватсап или Вайбер.Девочки,если кому то такие условия доставят неудобства-прошу на это время ПВЗ не пользоваться и забрать заказики.Номер дочери с 1 июня будет там же,где сейчас мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 27 мая, 2019 Всем привет! Кто-то в курсе, что с закупкой креативных обложек орга Чудо? Стоп был 24 апреля! и все, глухо... Ведь люди надеются на закупку, а тут - ни ответа, ни привета! (сегодня обнаружила, что закупка вообще закрыта) (( Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 июня, 2019 По ходу все! Как стало платно все, СП себя изжило, оно почти умерло! 3 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 июня, 2019 Учитывайте, пожалуйста, отпускной период! Если есть вопросы по конкретным закупкам, то лучше адресовать их непосредственно в личку организатору, ведущему данную закупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгасова 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Здравствуйте. Я примерно год не участвовала в закупках. Сегодня вошла, восстановив пароль, а у меня оказывается и логин поменялся и я теперь новичек! Что могло произойти, никто не знает? Я сама не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 июня, 2019 11 часов назад, ольгасова сказал: Здравствуйте. Я примерно год не участвовала в закупках. Сегодня вошла, восстановив пароль, а у меня оказывается и логин поменялся и я теперь новичек! Что могло произойти, никто не знает? Я сама не меняла. Может быть у вас давно было 2 учетные записи, и вы восстановили ту, на которой 0 сообщений? а не ту, с которой активно участвовали в закупках? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгасова 0 Опубликовано 28 июня, 2019 7 часов назад, Makadi сказал: Может быть у вас давно было 2 учетные записи, и вы восстановили ту, на которой 0 сообщений? а не ту, с которой активно участвовали в закупках? Нет, такого точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгасова 0 Опубликовано 28 июля, 2019 Кто знает что с закупкой water Орхида? Тема недавно оказалась закрыта для обсуждений. Заказы приняты и дальше никакий разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) ВНИМАНИЕ! ПВЗ С 26 АВГУСТА ПО 6 СЕНТЯБРЯ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,В ОТПУСКЕ! С 2 ПО 6 ЗАКАЗЫ СМОЖЕТ ВЫДАТЬ ДОЧЬ,НО В РЕЖИМЕ ЛАЙТ-ОНА УЧИТСЯ,ТЕЛЕФОН ПРИКРЕПЛЮ ПОЗЖЕ. Изменено 16 августа, 2019 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 августа, 2019 53 минуты назад, М@няш@ сказал: ВНИМАНИЕ! ПВЗ С 26 ИЮНЯ ПО 6 СЕНТЯБРЯ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,В ОТПУСКЕ! С 2 ПО 6 ЗАКАЗЫ СМОЖЕТ ВЫДАТЬ ДОЧЬ,НО В РЕЖИМЕ ЛАЙТ-ОНА УЧИТСЯ,ТЕЛЕФОН ПРИКРЕПЛЮ ПОЗЖЕ. С 26 августа наверное... 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение